发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 请教羊绒编织

请教羊绒编织

想自己买线找店家摇,找了一圈好像都不原意做,看来只好自己织了。请问厚点的毛衣三股线织够了吗?110厘米的身高,要买多少羊绒呢?谢谢了。.

一般的羊绒店不肯来料加工的
因为卖羊绒线给你要赚钱的

如果要厚的话就4股
至于要买多少羊绒就要看你的款式了.

麻花的款式半斤够不够啊?4股编织。.

回复 3#iloveroubaozi 的帖子

一般成人,我想不够的.

不是成人,1.1米高的小朋友。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-1-9 10:55 发表
想自己买线找店家摇,找了一圈好像都不原意做,看来只好自己织了。请问厚点的毛衣三股线织够了吗?110厘米的身高,要买多少羊绒呢?谢谢了。
同事是高手了,八股都编的。.

我朋友帮我儿子织了件,三股的,用了4两。(平针的).

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-9 15:12 发表

同事是高手了,八股都编的。
请问你的同事高手,八股编出来是不是象棒针线那么粗了?织一件女式套头长款,要多少线?.

短的要一斤。780一斤,880元一斤更好的,当然也有鄂尔多斯600元不到一斤。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-13 16:09 发表
短的要一斤。780一斤,880元一斤更好的,当然也有鄂尔多斯600元不到一斤。
能晒一下8股的让我们见识一下吧,我现在最大的愿望就是能织件粗的羊绒.在酝酿中..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-1-13 17:25 发表

能晒一下8股的让我们见识一下吧,我现在最大的愿望就是能织件粗的羊绒.在酝酿中.
难搞定同事,我找她软磨硬泡下看看有用吗?.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-13 17:29 发表

难搞定同事,我找她软磨硬泡下看看有用吗?
太感谢了,我只要看看具体的粗细,算一下针数.这个精贵的线可不舍得拆了织,织了拆的.希望能一次成型.自己水平有限,希望有多参考,大师指点..

回复 12#SHIRLEYXXY 的帖子

我没有织过羊绒哦!我可没法指点。.

回复 7#嘉嘉的妈妈 的帖子

请问你儿子多高?.

我儿子103公分,3股织,用的钢针13、15织,大概6两不到。.

回复 15#lee3368 的帖子

谢谢!.

我儿子110,但朋友织的大了,估计小学也可以穿了。自己会织,准备试下。.

发新话题