发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 说说小时候爱看的电影和电视剧

回复 41#wgf56602 的帖子

《虾球传》主题歌好听,广东台拍的.很有地方特色,上海台同期有<蛙女>.

回复 51#vet 的帖子

对的对的,那个歌是很好听的,可后来就不放了。蛙女也很好看的。.

引用:
原帖由 vet 于 2009-1-11 11:51 发表
《虾球传》主题歌好听,广东台拍的.很有地方特色,上海台同期有
对的,是虾球传,好像是八几年放的片子吧..

雷明顿斯第尔侦探
那是布鲁斯南的起步作品
当时我跟我爸爸说:“这个演员将来肯定大红大紫!”
结果被我说中!

城南旧事
那是谢晋的作品
当时我跟我爸爸说:这个导演导得好的!
事实就是这样

我是妖精
呵呵,还有许多。。。。.

回复 51#vet 的帖子

这首歌我现在想起来还记得大部分的歌词,好像是成方圆原唱的。.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2009-1-10 22:48 发表
叫玛格瑞特和汉斯的是两只小松鼠好哇!是天鹅湖里的两只小松鼠。还有那只美丽的天鹅叫奥吉特。鼹鼠的故事里除了鼹鼠只有一只小老鼠。好像没有名字的。
“爱情总于战胜了魔法”好像那个版本的天鹅湖也买不到片子啊!还喜欢赵雅芝版的白娘子,百看不厌啊!希茜公主三部曲经典!.

瓦尔特保卫萨拉热窝:空气在颤抖,仿佛天空在燃烧

生死恋

望乡

德黑兰43年

莫斯科不相信眼泪.

超级喜欢看《茜茜公主》哦
日本的:花仙子  聪明的一休  铁臂阿童木  森林大帝  血疑  排球女将  灌篮高手
前苏联的《办公室里的故事》
90版的《傲慢与偏见》、《简.爱》、《呼啸山庄》
新加坡的:人在旅途
80、90年代:渴望 编辑部的故事 北京人在纽约 红楼梦(白看不厌,拍了20几年了,有放必看).

引用:
原帖由 andie2002 于 2009-1-9 09:28 发表
花仙子,尼尔斯骑鹅旅行记,排球女将
找到知音了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#小猫宝宝 的帖子

城南旧事可能是吴贻弓的。其中一段小学校取景在我女儿读书的学校,老师介绍校史的时候提到过。.

回复 58#annie_linlin 的帖子

办公室的故事,哈哈,特搞笑。“我有两个孩子,一个是儿子,另一个也是儿子……” .

大家忘了吗,还有<虎口脱险>也很好看的,<茜茜公主>,<排球女将>,<神探亨特>,<大饭店>等,都不错,关键是那时候的国产片少,所以这些外国电影电视剧就特别好看,至今难忘..

最喜欢是茜茜公主,电视放一遍看一遍,后来还买了碟。
想这里问问,有没有人看过,一个外国的,讲几个很小很小的人(可站在正常人手上的),寄居在两个孩子的家里的,洞里吧。不能被别人发现,否则会有危险。具体记不清了,名字也不知道,原来也是小时候看的,感觉很好看的.

一休;花仙子;威尼斯骑鹅旅行记;铁臂阿童木;猫和老鼠;
大西洋底来的人;排球女将;姿三四郞;陈真;霍元甲;瓦尔特保卫沙拉热窝;血疑;.

我小时侯最喜欢看的一部电视剧《血疑》,后来有人送我一套连环画,我真是百看不厌
现在跟人家说起很多人听都没有听说过。.

电影是:阿诗玛,那里面的歌好听得来,从此喜欢上音乐。还有甜蜜的事业,好像还看到了慢镜头,好玩得很。
电视是:霍元甲?孜三四郎?反正是在隔壁阿婆家看的,一路紧张的发抖。还是不喜欢打打杀杀的电视。.

小时候喜欢看动画片龙子太郎、一休、孙悟空。电影喜欢《尼罗河上的惨案》
和儿子一起看时喜欢动画片机器猫、柯南。.

寻找回来的世界
那时的许亚军酷得一塌糊涂
这首主题曲也很好.

回复 3#不会飞 的帖子

也爱看大西洋底来的人。.

引用:
原帖由 passer 于 2009-1-13 20:51 发表
一休;花仙子;威尼斯骑鹅旅行记;铁臂阿童木;猫和老鼠;
大西洋底来的人;排球女将;姿三四郞;陈真;霍元甲;瓦尔特保卫沙拉热窝;血疑;
你比较全呢。除了两部我没有看过。看来我们是同龄人呢。.

回复 71#zoy523 的帖子

可能性极大。看看现在,时间真快呀。现在应该是栋梁了!哈哈。。。。.

回复 30#不语棠梨 的帖子

对的对的,她就是那样说的,.

特别爱看《水晶鞋和玫瑰花》,里面的王子英俊得简直“惊为天人”,后来他还演过“铁面人”,记得演员的名字好像叫“张伯伦”。好像那时风行过一款以电影主题为画面的铁皮铅笔盒,就是画了女主听到12点钟声敲响,奔向回家的马车,在长长的台阶上遗落了一只水晶鞋的情景。.

回复 74#家有宝贝米 的帖子

我小时候就有这样一个铅笔盒的。.

回复 74#家有宝贝米 的帖子

荆棘鸟看过吗?也是他。.

回复 76#不会飞 的帖子

对得,帅得无与伦比.

回复 69#Roy妈妈 的帖子

。我就是从这部电视剧开始关注许亚军的,当时确实很迷他,是扮演一个叫“伯爵”的不良少年。现在的许亚军没法和当时比,一点影子也没,我伤心死了。.

回复 64#yaya_2c 的帖子

楼上说的是不是叫“三个老兵”?里面的3个人中有个人有顶帽子可以变出心里的想的东西,其他2个人也各有本领,可我忘记了,我在网上找了好久都没找到这部电影呢!
还喜欢看“东京爱情故事”;“茜茜公主”;
小时候还看过外国真人演的格林童话剧,现在也销声匿迹了!.

回复 79#vickima78 的帖子

不是吧,名字我也不知道,但是剧情应该不是。而且我这个是电视,有点像成长烦恼那种每集一个故事的。.

太多了,世上只有妈妈好,我一直记的那个妈妈生宝宝时都是自己剪脐带的......

红楼梦, 百看不厌.

《排球女将》,《草原小屋》.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-1-8 16:08 发表
还有黄日华、翁美玲版的射雕英雄传。
我也是,想当年翁美玲的死让我还可惜了一段.很喜欢她的,只是红颜薄命.....

对了,还有大闹天宫和哪吒闹海。精彩!!.

“神探亨特”,忘记了吗?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-1-11 17:24 发表
雷明顿斯第尔侦探
那是布鲁斯南的起步作品
当时我跟我爸爸说:“这个演员将来肯定大红大紫!”
结果被我说中!

城南旧事
那是谢晋的作品
当时我跟我爸爸说:这个导演导得好的!
事实就是这样

我是妖精
...
這個布鲁斯南的雷明顿斯第尔是一定要顶的。.

《铁臂阿童木》!.

《敌营十八年》,国产第一部连续剧。40岁以上的人看过。.

布鲁斯南的雷明顿斯第尔帅呆了,后来拍的环游地球80天也狂爱看.007除了了肖恩外就是布最合适了.
那个张伯伦也是帅过头了,荆棘鸟看了不知道几遍了,不过演这片子时已经挺老了,但身材仍旧哈好呀 .水晶鞋那片子印象到不深了.
还喜欢佐罗,美男呀.茜茜公主也是最爱,可惜现实生活中两人没能在一起.
还有其他上面各位提起的成长烦恼,排球女将,亨特,大饭店什么的也喜欢看的,还有部片子叫啥名字忘了,是长着个狮子脸的人(叫文森特)也很喜欢,英雄似的人物.
国产的嘛西游记,红楼梦是每次放假时必看节目,哈.哦,对了还有香港的片子,虽然不多但都喜欢,还有秀兰邓波的所有片子.

引用:
原帖由 andie2002 于 2009-1-9 09:28 发表
花仙子,尼尔斯骑鹅旅行记,排球女将
和我一样,我特喜欢看,哈哈!.

虎口脱险,阿信.

还有秀烂邓波尔演的小孩子的电影.

鹰冠庄园 简.怀曼主演 70集
上海滩
昨夜星辰 超喜欢寇世勋.

没想到有人喜欢乌龙山剿匪记的,我也喜欢。

张伯伦,后来演过荆棘鸟。

不知道有人看过米歇尔,菲佛演的一个电视剧吗,说女的早晨会变成鹰,男的晚上变成狼,2 人怎么也碰不到一起。一直记得凌晨时分2人同时还是人,想要2手交握却在一霎那,女的变成鹰飞到天上去了。很感慨。

寻找回来的世界,许亚军迷死多少人啊,里面还有宋丹丹。

其他的楼上讲的都很喜欢。.

茜茜公主 成长的烦恼 最爱的两部 百看不厌.

《佐罗》,《孤星血泪》,《铁面人》,《罗马假日〉,《这里的黎明静悄悄》。。。

还有《叶塞尼亚》, 《冷酷的心》, 《简爱》,《追捕〉,《人证》。。。

感觉好像译制片居多阿.

新加波的:天涯同命鸟,里面的“山瑞”,还有香港的:义不容情,美国的:成长的烦恼。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题