发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 我呼吁,大家不要再回一片蓝天的贴!

回复 70#grant 的帖子

正想让zhujinhua来开导开导他,原来很多人想到了。.

这人真.....
一天能整好几个帖子,在这么多姐妹们的炮轰下,依然苟延残喘
他不疯,俺们要疯了.

回复 100#fenfei 的帖子

放屁,允许我粗鲁点。对男人要宽容,对这个男人有啥好宽容的呀,宽容也看对象的好伐。他从小在家里受的教育就是男尊女卑。所以他觉得老婆的行为不能理解。我从小在城市里长大,我觉得他老婆的想法老正常的。不过她老婆绝对属于天真的那种。这种男人嫁给他干嘛。不就一个月1万嘛,神气个头啊。我老公8年前就1万一个月了,没见他神气过。所以的卡卡上缴,零花钱我发给他。要买什么超过500的,要和我讲,因为他没钱。他同事笑他没有信用卡,他说有啥啦,我有饭卡。
    家里买房买车都考老公一个人,他从来也没有埋怨过,他只要身边的人开心,家里好好过日子。所以想蓝天这种男人,没啥好同情的。.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-1-8 01:00 发表
啊???我好像还抱打不平,讲一个妈妈不应该不让他讲话,掩面而逃
呵呵,如果没看到之前的一系列帖子的话,我也不会那么生气。
你可以搜索一下一片蓝天,还有一个叫笑面人生,这两个ID的帖子,仔细看看。
不过可能有相当部分已经删除了。
以你的个性,看完以后,一定会和我一样的反应。.

付出多少,是不是就一定要拿回多少?感情的事,难道还要拿个天平来,称称份量再计算下次放多少进去?
在感情上一定要计算清楚的人,的家庭,我认为多半不会幸福。.

记得老美的哪届总统说过:
别问这个国家应该给你提供什么,先问问自己你为这个国家做了什么。
大道理不会讲,但我认为放在家庭关系上是十分有效的:
别问这个家应该给你提供什么,先问问自己你为这个家做了什么。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-1-8 09:33 发表
放屁,允许我粗鲁点。对男人要宽容,对这个男人有啥好宽容的呀,宽容也看对象的好伐。他从小在家里受的教育就是男尊女卑。所以他觉得老婆的行为不能理解。我从小在城市里长大,我觉得他老婆的想法老正常的。不过她老 ...
骂得爽!喜欢你!.

回复 95#兔子波波 的帖子

好的,待会出发,渝信川菜,我来啦。.

回复 108#starmama 的帖子

噶早就出来7川菜啦.

妈妈们,下次不管啥菜联盟,都叫上我好伐?我超喜欢吃,而且你们看到我,肯定都会觉得自己身材很好..

回复 109#兔子波波 的帖子

兔子,你耳朵痒不痒,我刚才还在说你呢。.

回复 109#兔子波波 的帖子

对啊,反正闲着没事,我要出发啦。.

回复 111#绿箭001 的帖子

耳朵8痒,头有点痒,今朝盲记特汰了.

回复 112#starmama 的帖子

去伐,去伐,今朝蛮冷俄,多7点.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-1-8 10:06 发表

骂得爽!喜欢你!
个么我哪能命噶苦啦,我骂骂这个男人,还要被人家说JP?
侬哪能勿帮我饿啦?.

回复 113#兔子波波 的帖子

兔毛是用不着天天汰的,多汰毛要不顺的。.

借楼主的帖子,我要感谢一下一片蓝天,是他,让我现在工作不做整天泡在旺旺上,是他,让我从一贯潜水变成发帖迷,是他,让我感觉我的老公越来越好,.......

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-1-8 10:20 发表
借楼主的帖子,我要感谢一下一片蓝天,是他,让我现在工作不做整天泡在旺旺上,是他,让我从一贯潜水变成发帖迷,是他,让我感觉我的老公越来越好,......
请他吃饭.

回复 115#veeveezhou 的帖子

算了,人家不明白事情的来龙去脉,上了那个男人的当了.别计较了,乖,哦.
这样安慰你来塞伐?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-1-8 10:23 发表
算了,人家不明白事情的来龙去脉,上了那个男人的当了.别计较了,乖,哦.
这样安慰你来塞伐?
色衣了交管。
8明白的也算了,明白的也不明白,让人怎么明白。。。。。。.

回复 118#兔子波波 的帖子

好的呀.
本周六,浦东渝信川菜,想一睹那个男宁风采的都来哦.
不知道饭店里坐得下伐..

这种男人来上海干嘛,应该让他回老家去,他老婆也真是早点跟他离了算了,这种男人不就一个月一万吗,上海滩随便找个一捞一大把,随便找个都比他好。.

回复 121#ellenxd 的帖子

个么,侬去约伊呀,叫伊出来喝老酒
伊只P股有多少大啊,连饭店都怕坐伐牢.

回复 122#cf1974 的帖子

你帮我捞一个,我要9900就够了.

回复 121#ellenxd 的帖子

渝信川菜....这个,点击率也太高了吧。侬搞得定让蓝天一展风采?我PF你..

只要他肯出场,我估计肯来看的MM不会少.

回复 123#兔子波波 的帖子

不是的,我的意思是这里的妈妈知道他去,肯定全部出动,比看演唱会还热闹.
不过估计手里都会带着烂番茄,臭鸡蛋啥的..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-8 10:29 发表
个么,侬去约伊呀,叫伊出来喝老酒
伊只P股有多少大啊,连饭店都怕坐伐牢
太阳系才坐得下。太阳见了他,也要躲着他,欧也!.

回复 124#兔子波波 的帖子

嘿嘿,你家LG一个月估计9900后面再加个零吧,还想再找?.

回复 127#ellenxd 的帖子

偶不去
偶跟他对骂过滴 所以他滴帖子偶坚决不进去
偶要是去,就直接拎只酒瓶子把他放到.

回复 129#cf1974 的帖子

要是再加个0,偶就不出去工作了,在家混了。.

我就从来没看到他的帖子,眼不见心不烦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-8 10:39 发表
偶不去
偶跟他对骂过滴 所以他滴帖子偶坚决不进去
偶要是去,就直接拎只酒瓶子把他放到
麻油看见过嘛,好像是另一只疯狗啊.

一遍蓝天。。。说不定是托。。。是记者什么的。。。

我被他都弄得郁闷了。。。发了贴又不讲话。。。

大这都别甩他了。。。 .

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-7 21:38 发表

我认为他是要找到心理的平衡。
老婆不理他,到底自己是对是错呢?答案肯定不能从老婆那儿问;
他知道他的妈妈一直宠溺他的,妈妈说的话未必可以全信;
那么就一定要找人来肯定他的为人啊。
我觉得这个男人完全没有长大,心理年龄13岁.还处在逆反期.
MM们越是砸他,他越是兴奋,越是找砸,好象找到了人生的价值一样~~
所以,并不牢回贴的MM们也注意一下方式方法,顺势撸一下,把他的心毛捋捋顺,反而对他有好处.
这就象对待逆反期的儿童一样的.
否则是越激越跳的!.

.

回复 115#veeveezhou 的帖子

我这就来帮侬!
嘎戆俄狞,啊好意思到格得来噜哩噜诉,犯啊犯涩特了,脑子交乖伐清桑。
伐要期睬依就是侬狠,依发额么是款啊伐要期款依。

“只要他肯出场,我估计肯来看的MM不会少”
俄真伐齐来,有空!.

这个爸爸说的故事只能从各位热心妈妈的回帖中去猜测,所以看下来的第一反应觉得是有人为了什么目的在编故事收集材料。当然如果说的都是真事情的话,这个爸爸还有一点要表扬的,至少是为了挽救家庭来征求意见,而不是悄悄地到红颜(小三)那里寻寻安慰。.

回复 14#一只美美羊 的帖子

你好善良啊! 你怎么知道这个人讲的都是真的呢??????????????.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 138#里拉妈妈 的帖子

还会有小三要他?还会有红颜知己?
.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-1-8 11:52 发表
这个爸爸说的故事只能从各位热心妈妈的回帖中去猜测,所以看下来的第一反应觉得是有人为了什么目的在编故事收集材料。当然如果说的都是真事情的话,这个爸爸还有一点要表扬的,至少是为了挽救家庭来征求意见,而不是 ...
他一个月只赚一万,养8 起三滴。 .

这个人开的帖我看过一个也没回。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-7 14:17 发表
反正这家人男的不象男的,看不到他胸中一片蓝天的开阔;女的也不是省油的灯,看不出女人的温柔贤淑和笑面人生的智慧。
真是可怜这个孩子。
假象假象,他们会是同一个人吗 .

回复 142#sandyshang 的帖子

倒没想到这一点哦。那就是在编故事。.

把这个贴子顶起来。最好没有一个人回他的贴,让他自己在那里发神经好啦。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-1-8 12:31 发表

他一个月只赚一万,养8 起三滴。
只赚一万,啧啧。。。。一万啊。。。啧啧。。。。。。。.

回复 148#兔子波波 的帖子

困醒啦?伐要格能好伐,拿lg还8排嘞。一家三口有个小宁,一万刚刚够,还好养三啊?.

回复 149#sandyshang 的帖子

么困醒,去困了.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-1-7 15:04 发表
那个人的帖子我也一个没回过哦,就回了ww上其他mm的帖子哦。紧跟偶像——兔子波波。
同意!偶也紧跟..

发新话题