发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 我呼吁,大家不要再回一片蓝天的贴!

回复 50#grant 的帖子

怎么肯定呢?
如果能让他平衡,咱们就给他个肯定不就行了,这爹妈不在身边的孩子,可怜见的。.

回复 50#grant 的帖子

你带个头吧,起个头,号召大家一路顺着往下说,让他快点平衡。.

回复 51#Jupiter 的帖子

呵呵,不能肯定。
不过以我观察他的发帖,应该是这样的。
你看他每次都要找出诸的佐证,连增广、弟子规都出来了,
这次更是搬动了西方的那位老大。

而且,还是那句话,我认为他从小是被妈妈溺爱的。
谁对心理分析比较牛的?也许可以从他的帖子里看出更多的问题。
上次看九项人格的那个朋友呢?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-1-7 21:41 发表
你带个头吧,起个头,号召大家一路顺着往下说,让他快点平衡。
呵呵,我是个直性子,起头的话也是直接发帖痛斥他的种种不是,然后把这个帖子链接留着,每次他一发帖就把我这个帖子顶起来,或是在他的帖子里回我的链接。
这种事在N年前我混爱卡时是干过的,现在没那时那么有力气了,人老了~.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-1-7 21:19 发表
八一下,如果让“一片蓝天”与Zhujinhua 组成一个家庭那才有意思了;天下绝配。
金点子啊!.

回复 55#妈妈爱康康 的帖子

唐唐联手,甜甜蜜蜜。
知道这是唐什么吧。.

嘻嘻,大家果然摒了老牢格,他又发了贴子么人回。呵呵.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-7 21:53 发表
嘻嘻,大家果然摒了老牢格,他又发了贴子么人回。呵呵
不上当了,只可怜那些被他蒙蔽的人会继续同情他,甚至不分青红皂白地指责旁人.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-7 21:53 发表
嘻嘻,大家果然摒了老牢格,他又发了贴子么人回。呵呵
呵呵... 刚才没看到那帖。我去回了,省得他无聊。
按我刚才说的,提醒他一下....

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-7 21:55 发表

不上当了,只可怜那些被他蒙蔽的人会继续同情他,甚至不分青红皂白地指责旁人
现在不会了~
.

回复 59#grant 的帖子

现在是不是还只有你1个人回了3贴啊?当心啊,给人家当靶子!.

这个天又要来做选者题了一定要摒老.

乖乖,又来个投票贴,强的,不回,坚决不回。.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-7 22:04 发表
现在是不是还只有你1个人回了3贴啊?当心啊,给人家当靶子!
哈哈~ 怕被当靶子我就不回了。

看上去他很想讲理的。
不管讲正理也好,讲歪理也好,我本必怕了谁。
如果是别人的话,就更没关系了,热心的人一旦了解了真相就不会再支持他的。

引用:
原帖由 ruyi 于 2009-1-7 22:05 发表
这个天又要来做选者题了一定要摒老
还有选择题?

前些天连着出了两道呢,还没玩够啊?.

引用:
原帖由 ruyi 于 2009-1-7 22:05 发表
这个天又要来做选者题了一定要摒老
ME TOO.

消灭零回复...
好了,我下线了... 吃水果去也~.

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-7 22:10 发表
消灭零回复...
好了,我下线了... 吃水果去也~
表消灭了,又来一个,还希望回复到500来.

这个天发疯了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-7 22:12 发表

表消灭了,又来一个,还希望回复到500来
哈哈... 我得承认我没他有精神。
去陪老婆吃水果啦~
各位晚安。
.

大家不理他,他要崩溃了。睡觉先,明天早上来看看他能不能把W爸惊动起来?.

呵呵,估计他混过猫扑之类的论坛的,
回复过多少多少暴照片之类的。
.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-7 22:14 发表
大家不理他,他要崩溃了。睡觉先,明天早上来看看他能不能把W爸惊动起来?
旺爸头晕呢。这事儿怎么管?
.

变态了, 变态了,这个男银彻底滴变态了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-7 16:20 发表

送给我最亲的“兔子波波”
啊呀,啊呀,偶刚刚看见,稀饭,稀饭,稀饭的要西
偶把她拿来当头像了.

回复 74#兔子波波 的帖子

看了以前的帖子,估计这人想在这里找人伸张“正义”,但忠言逆耳,这里好多热心的MM提的意见他不听,真是觉得最可怜的莫过于他LP了。.

看到他的贴子, 我觉得他其实也蛮可怜的, 不合适就离了吧, 干嘛闹成这样, 不理解啊..

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-7 21:52 发表
唐唐联手,甜甜蜜蜜。
知道这是唐什么吧。
我觉得应该是牛皮糖,对哇啦?.

回复 77#钊元妈妈 的帖子

钻牛角尖了
估计他老婆肯定不是省油滴灯,能把他逼成这样。看样子,现在他跟旺旺上的妈妈们较上劲了.

回复 75#兔子波波 的帖子

兔子,我们明天再东方路有渝信川菜联盟,你来不来。.

呵呵,来顶,蓝天的话题俺顶多进去看下首页他又在说啥就退了,说来说去就那点事烦哦.

回复 80#starmama 的帖子

你滴包哪!偶要买包,8要吃饭
侬从五角场赶到浦东来啊.

回复 78#妈妈爱康康 的帖子

大话西游里的唐僧.

回复 82#兔子波波 的帖子

包过几天好买了,我星期五去看衣服,凑足钱,拿券买包,相当于5折。
对啊,从新江湾城到浦东还是比较方便的,比去南方商城近多了。因为有个妈妈说,那个地方有个很优惠的饭店,可是离我太太太遥远了。.

回复 83#绿箭001 的帖子

去问伊:你妈贵姓.

回复 83#绿箭001 的帖子

明白了。ONLY  YOU  ! ------贴切的!.

回复 84#starmama 的帖子

老实讲,我老欢喜吃川菜俄,伐过儿子要考试,担子重了伐得了,最最主要俄,是我有社交恐惧症,伐大敢见人,真俄是美女就出来碰头了,实在是拿不出手啊,我保证我伐是矫情,谢谢.

回复 87#兔子波波 的帖子

真可惜,我真想看看你长得设么样的,上次有个同学说,你长得非常漂亮,我就很想看看你这个才女,真想见识一下,交个朋友,等你的恐惧症过了,来参加我们的活动吧。
我们的川菜联盟。.

回复 88#starmama 的帖子

要西了,要西了,非常漂亮,偶要是非常漂亮,个么吕燕就是七仙女了,叠俄世界上面就米有母猪了 人言可畏啊,我去毁容算了,伐过毁跟不毁一样俄
真滴表要相信呀
偶么骗人.

回复 89#兔子波波 的帖子

兔子,你五官端正伐,没有乱张吧。这就是具备美女的先决条件了,其次,你的眼睛不小吧,起码不会是星期一,眼睛是心灵的窗户,这就是具备美女的第二条件了。第三,我想不出来了,想出来了再说,
再讲了,你是妈妈,我也是妈妈,哪两个川菜联盟也是妈妈,我们是去吃饭,享受嘴巴,又不是选秀,别谦虚那。.

回复 90#starmama 的帖子

哦,这你绝对放心,偶鼻头是鼻头,眼睛是眼睛并且伊拉各司其职,么管闲事
8过,侬要是朋友,就表再美女,美女滴喊了,真俄.

回复 91#兔子波波 的帖子

好的,加入我们的川菜联盟伐,你看,我还是从浦西赶到浦东的来。这次你没空,下次也可以啊。.

回复 92#starmama 的帖子

这两天正在7减肥药,让偶先减特点.

回复 93#兔子波波 的帖子

好的,不过善意提醒,减肥,越减越肥,不是伤胃就是伤肠。
我要去洗澡睡觉了,明天我要从浦西赶到浦东呢,呵呵,多吃一点,开心。.

回复 94#starmama 的帖子

恩,好,祝侬7了开心,伐发痘痘
7了啥菜,明天上来汇报哦.

回复 95#兔子波波 的帖子

波波,侬好去困了呀,旺爸又勿帮侬发值班费俄
快点,起困咾 吾阿要起困待 晚安.

啊???我好像还抱打不平,讲一个妈妈不应该不让他讲话,掩面而逃
引用:
原帖由 grant 于 2009-1-7 21:34 发表
可恨他每次都只说对他有利的部分,然后蒙骗没看过全部剧情的网友同情他。
只要有空,我会每次他开新帖都回复他的,
1. 点明他打老婆的事实,
2. 提醒他去看心理医生。
.

回复 97#MODOMAMI 的帖子

人家是爸爸.

波波, 侬哪能伐困觉了
W爸要授大勋章给你才对.

不要觉得男人就不能脆弱,不能倾诉烦恼,他们也承受着社会和家庭的双重压力,所以还是要多点宽容,.

发新话题