发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 看回帖有感.

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 一片蓝天 于 2009-1-7 13:40 发表
不回帖了

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2009-1-7 13:40 发表
半夜三点还不让我睡觉, 就为答应她的无理要求, 大冬天掀我被子, 这些事你们做过吗?
这种事情我经常做的。楼主对女人要求太高了。.

LZ你累哇,一定要这里MM明白你啊?! 日子都过成这样了,还来说啥?!真象你说的那样,就没一个省油的灯,一个巴掌拍不响。您二位该干嘛干嘛,别互相折磨,顺便折磨我们了!.

不管怎样,男人打女人就是不对,哪怕是女人先动的手。古人都懂这个道理,何况是当今肚子里还有点墨水的人呢?上海女人天生是不会打架的,因为打伤了自己漂亮的脸不合算,除非是有样学样,谁让嫁鸡随鸡,嫁狗随狗呢?
一片蓝天真在被LP逼急了,可以吵架,甚至离婚嘛,难道要像教育小孩子一样,打了就会乖吗?有种你就离啊,反正这个世界上除了上海娇娇女之外,还有数不清的彪悍女。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2009-1-7 13:21 发表
看了很多回帖, 很多是用上海话写的, 很多是说上海女人就应该高人一等, 嫁给外地男人已经算委屈了.
有些直接骂粗口的, 不知平常是否也这样对你自己的家人?
其实上海的历史不过200年, 都是外地来的. 改革开放让上海 ...
那你做什么讨上海女人啦,有本事你就承认你本来就是带着目的找上海女孩子的。这里有人说上海女人高人一等么?找出来啊,你识字的吧。至于骂粗口的么,就是专门骂你这种港督的,家人好好的用不着骂的。现在你知道了吧,你是要被人骂的,看你家LP对你多好啊,人家没骂你,喝酒去了。我们不喝酒,我们骂你。就这么简单。上海历史和你无关,东北三省还做过亡国奴呢。.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-1-7 15:51 发表
这种事情我经常做的。楼主对女人要求太高了。
就是呀,我大冬天还让我LG罚站呢,有啥啦,啥叫夫妻啦,夫妻就是不记隔夜仇,所以当天事情当天解决,这只男人没本事当天解决,那半夜三更解决也很正常。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-1-7 14:40 发表
早点离婚算了,省得在家里受上海女人的气,跑到网上倾诉,还受上海女人的骂。弄得LZ的心情已经彻底坏掉了。
反正你这个年龄的男人,离婚再找LP,总归找得到的。总之,LZ是不会再找上海女人了。
声明我“既不”是上 ...
看来很流行声明,我也来声明,我“既不”是外地女人,“也不”是上海男人。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2009-1-7 15:22 发表

让LD再成立一个旺爸圈,专供男人发泄
好主意哦,男人其实也有压力也有不开心的事情。男人劝男人可能效果会比较好,旺爸真的可以成立这样的圈子哦,所有注册是男性的都可以参加那个圈子。.

回复 60#一只美美羊 的帖子

你这是打情骂俏吧!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-7 18:38 发表

我有点象你,不过我是大冬天,把冰块放在LG的内衣里。
阿拉LG大冬天还喜欢赤膊,我就是想放冰块都不行。外,内衣是指上衣还是下衣啊?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-7 18:39 发表
你这是打情骂俏吧!
美美羊肯定是。偶不是,因为偶从电话听到有个女声,我就吃醋了,因为平时实在没机会吃醋,所以歹着机会怎么也要好好吃一顿,小题大做一番,纯粹是无理取闹之极。.

回复 63#小蚂蚁妈妈 的帖子

吃醋说明你爱对方,在乎对方,做LG的肯定开心得不得了。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-7 18:51 发表
内裤呀。
惭愧,我曾经迷上打升级,他只想睡觉,不想陪我,或则闭着眼睛摸牌,一点不专心。
内裤?你也做的出的,不怕。。。我不好意思刚了。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-7 18:59 发表
吃醋说明你爱对方,在乎对方,做LG的肯定开心得不得了。
侬阿有听过大冷天被罚站还开心的男人伐?!还好那个时候没有WW,否则他也来“一片天一片天”的,要出人性命的。.

回复 67#小蚂蚁妈妈 的帖子

你LG偷着乐呢!给你LG一百个胆也不会来喊天的。感觉一般女人喊冤的蛮多,没想到现在男人也变窦娥来喊冤了,呵呵!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-7 19:08 发表
你LG偷着乐呢!给你LG一百个胆也不会来喊天的。感觉一般女人喊冤的蛮多,没想到现在男人也变窦娥来喊冤了,呵呵!
09年偶LG要命犯大桃花,偶急切的渴望盼望期望着,还自编了不少桥段想预演一下。.

其实觉得LZ的心理素质还是满强的,我想你也许真的要求不高,只是想过一个正常的家庭生活,不过不知道这么多回帖看下来,有一些收获么?有一些你以前没有想到,现在又认同的道理么?我觉得不要再纠缠于一些过去的细枝末节了,夫妻吵架打架,肯定会说过做过一些伤害对方的话和事情,如果你还打算继续过日子,还希望能够过好日子,过去的不要看了,好好和老婆沟通一下,或者一起去看看婚姻咨询的专家,大家都做些实质的改变。

当然如果你不想这么样过下去了,估计也没人拦你们,你觉得发贴可以发泄一下,也未尝不可。不过,你要做好心理准备,大家都是言论自由的,谁也不可能说服谁。.

哈哈哈哈!没啥好说的,看看热闹!光看回帖就够让人笑的了!
我可是真心的希望一片蓝天TX多来来~~美美羊TX爆完料了,接下来还有啥人折腾过老公伐?这种折腾绝对甜蜜哦~~.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-1-7 19:18 发表
哈哈哈哈!没啥好说的,看看热闹!光看回帖就够让人笑的了!
我可是真心的希望一片蓝天TX多来来~~美美羊TX爆完料了,接下来还有啥人折腾过老公伐?这种折腾绝对甜蜜哦~~
侬去开贴,开只新贴,标题我帮侬起好“甜蜜的折腾”。.

回复 72#小蚂蚁妈妈 的帖子

这个就算来~~
我妈老说我是个冲头,万一人家说甜蜜说得过头一点旺爸要该批判我“思想黄色”了。枪打出头鸟嘛~~
我只不过来这个男人的贴子里搅搅局~~ .

回复 72#小蚂蚁妈妈 的帖子

我看你也够折腾的了,吃完晚饭在这里消化吧!减肥了吧,呵呵.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-7 19:28 发表
我看你也够折腾的了,吃完晚饭在这里消化吧!减肥了吧,呵呵
偶这种身材哪里需要减肥哦。刚刚把所有兔子表情当广播操做了一遍。动几根手指头能消化啥。把蓝天帖子全部黄特。.

何止啊,我看了你们的帖子后都笑得肚子痛了,感觉被按摩过了一样。.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-1-7 13:31 发表
LZ 打老婆就是不对的,这点你承认吗?
什么LZ打老婆的?如果是的话,严重鄙视!.

为了孩子多沟通找到平衡点。双方都要改变。
如果实在不行,就离婚吧。

重新开始,找到属于自己的那双鞋子,这双可能不合适。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-7 13:57 发表

谢谢。
其实我自己花了很长的时间才搞清楚这个道理。
而当自己尝试做些改变以后,会发现,周围的人也会相应改变的。
很奇妙是吗?

可是总是有人认为自己不能吃亏或是放不下身段等等,不肯改变。
何苦。放 ...
这话说得太好了!.

回复 80#xyz2001 的帖子

鼠年还没完呢.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-1-7 13:44 发表

这些我也做过的
ME TOO !!!.

回复 27#grant 的帖子

说到点子上了,说到偶心里去了.

搞不懂,心胸嘎小,还叫“一片蓝天”来,应该叫“一粒芝麻”。.

引用:
原帖由 xyz2001 于 2009-1-8 09:45 发表
感觉一片蓝天只是个有点大男子主义,又比较传统,又有点倔脾气的书呆子;他的有些做法在上海这里也许有点过了,但在有些地方也许可以理解;也许是个理科男,更也许是学数学出生的,凡事喜欢弄清个之所以然,比较较真 ...
请不要把LZ归到理科男,还是学数学的好伐?不屑于之一伍啊!再说旺爸也是学数学的,你当心得罪啊!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-7 13:26 发表
你为什么不在原来的帖子里回复要另外开贴呢?
你目的到底是什么呢?
你要是听不得别人的批评为什么还要频繁地发这种不知所云的东西呢?
别的地方的人有什么资格不负责任地评价上海女人,用个别人的行为来概括上海 ...
顶一个.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-7 14:13 发表

像你LP这样的上海女人是不多滴,像你这样的外地男人是很少滴.上海女人嫁给外地男人是不少滴,但是像你们夫妻俩这样,的确是难找得到滴.
经典!再加一句:像你这样和老婆较真的男人更是少之又少滴!.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2009-1-8 11:25 发表
搞不懂,心胸嘎小,还叫“一片蓝天”来,应该叫“一粒芝麻”。
8许侮辱营养价值丰富的芝麻。.

笑死我了。
引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2009-1-7 15:14 发表

我代表我们群友给你出4个主意,请照章执行,这可是我们集体的智慧。                           
1。也找她要睡觉的时候掀被子
2。自己穿着外套睡觉
3。人家掀你被子,你掀人家衣服好了
4。把她当被子好了[tt ...
.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-1-7 15:28 发表
你老婆骂你啊?是为什么呢?凡事总是有原因的。从你的帖子感觉你就是一找骂的男人,婆婆妈妈,小气、自私、钱也不想出,力也不想出,当老婆是免费保姆啊?打了人还说打的不重,太自以为是了,那骂你一下就骂的重了, ...
.

回复 38#番茄炒蛋 的帖子

.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-1-8 08:34 发表
为了孩子多沟通找到平衡点。双方都要改变。
如果实在不行,就离婚吧。

重新开始,找到属于自己的那双鞋子,这双可能不合适。
.

到底什么事,看的我云里雾里.不过说到女人,我觉得哪地方的女人都有她的地方特性.其实LZ在结婚之前就应该了解到。至于动手打人,LZ真不应该,但以后不要再犯了。N多年前,LG也动过手,还不是小动手,但事后他很后悔,以后也再也没有。结婚这么多年,是LG给了我自信美丽,同事都说我过的很幸福,也的确LG给了我最大的宠爱。当然我也给了他最大的自由和尊重,从结婚开始我从没收过他一分钱,当然家里许多事也不用我操心,包括投资买房。同样如果我的决定他也很尊重,比如买车(我的车)他全权交给我。其实象我妈那一代上海女人,我真的不喜欢,印像中爸爸的地位很低,爸爸钱虽然挣的比妈妈多,但每月都会悉数上交,然后领一些可怜巴巴的零用钱,连给我买礼物的钱还要向妈妈申请,爸爸包了大部分家务活直到现在。所以从结婚起我告诉LG我不要他的一分钱,我希望在每个特别日子他能给我个surprise..

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2009-1-7 13:21 发表
看了很多回帖, 很多是用上海话写的, 很多是说上海女人就应该高人一等, 嫁给外地男人已经算委屈了.
有些直接骂粗口的, 不知平常是否也这样对你自己的家人?
其实上海的历史不过200年, 都是外地来的. 改革开放让上海 ...
你可真是找抽了! 你讨上海女人的时候是不是特得意?! 讨回来后,发现砸手上了,不灵了? 有这么说自己老婆的吗?.

楼主是男人吗?是男人怎么像女人这么唠叨呢?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-7 13:48 发表
只要守着自己的家庭过好日子才是成功的女人。
要看人的性格决定的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-7 18:38 发表

我有点象你,不过我是大冬天,把冰块放在LG的内衣里。
大概是想让他享受一下冰火九重天的感觉。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-1-7 19:17 发表
其实觉得LZ的心理素质还是满强的,我想你也许真的要求不高,只是想过一个正常的家庭生活,不过不知道这么多回帖看下来,有一些收获么?有一些你以前没有想到,现在又认同的道理么?我觉得不要再纠缠于一些过去的细枝 ...
这个有点实质上的意见,旺旺上还是有很多有水平的老娘舅。.

引用:
原帖由 xyz2001 于 2009-1-8 09:45 发表
感觉一片蓝天只是个有点大男子主义,又比较传统,又有点倔脾气的书呆子;他的有些做法在上海这里也许有点过了,但在有些地方也许可以理解;也许是个理科男,更也许是学数学出生的,凡事喜欢弄清个之所以然,比较较真 ...
这个也是很好的老娘舅,我实是在没有水平说出这么深奥的话,所以只有一页页的看过来。

给一片蓝天:

不过所谓家丑不可外扬,你觉得旺旺是一个可以让你信任的平台,是一个可以让人倾诉的地方,发泄一下也是可以理解的,但是这根本不能解决实质性问题。 社会同情弱者,妇女和儿童,你要在这里寻求避风港肯定是会让你失望的。纵然你和LP有千多万多的不合,首先你要做为男人,心胸大度一点,不要象女人一样,否则别说你老婆看不起,这里所以的妈妈都看不起你。男人是一棵树,粗枝大叶才对。
讲到头你总是想在这里听到同情你的声音,清官也难断家务事,你有一遍遍地在这里穷发贴子的时间,不如好好地和LP谈一谈,实在是什么也谈不下去了,就分开,两个人原来谁也不是谁的。毕竟是夫妻一场,没有福气一路走去,也请珍惜你们曾经拥有。

引用:
说的有道理.
我觉得做什么事情都要站在对方立场上为对方考虑一下,简而言之"将心比心".
我是比较同情一片蓝天的,但对他的一些做法不敢苟同,当然他LP在外不管孩子也是不对的.
夫妻之间的沟通是很重要的.

发新话题