65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 分享个我最爱的经典游戏

每天有空必玩得Winlinez 游戏,几年如一日啊.

附件

新しいフォルダ.rar (47.17 KB)

2009-1-7 11:11, 下载次数: 8385

winlinez

建议上传一个截图.

这个我也喜欢.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-1-7 12:43 发表
建议上传一个截图
就是这个.

附件

这个也是我百玩不厌的游戏,不过水平不高,最多到了1500就不行了。以前认识一个朋友随便就到了3000分。高人。.

是啊。我也一直突破不了自己的纪录,不过可以娱乐的同时动动脑蛮好的.

是啊。我也一直突破不了自己的纪录,不过可以娱乐的同时动动脑蛮好的.

这个啊....很久以前就玩过了,不过当初最高分也就徘徊在1500左右。我公司里一个MM,闲下来就玩,上次去看了下分值,我的天,4000多分了哦.

我那个帖子有个类似的,不过是放在excel里的,比这个简单些,因为有提示下几个会出现在哪里。.

我心情不好的时候或者工作没有思路的时候就玩这个,同时理理脑子。可上班不能玩.

5年前,还在前面公司,中午吃过饭休息15分钟左右,大家都玩这个,直到上班时间
好像文件本身不大,但是如果同金山词霸一起开着话,电脑会死机,说明很占内存.

玩过.

.

看大家说得那么热闹,下载了,可是没有游戏说明,怎么玩呢?.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-1-7 15:07 发表
看大家说得那么热闹,下载了,可是没有游戏说明,怎么玩呢?
我也一样下载了不懂怎麽玩,请教高手了。.

把相同颜色的球移成一条线就OK了。.

可以横的竖的斜的连,不过要5个一组才能消除并得分.

就是搞怪碰碰球是伐?我可以打三千多分的,我有同事可以打一万多.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-1-7 17:31 发表
就是搞怪碰碰球是伐?我可以打三千多分的,我有同事可以打一万多
厉害!.

呵呵,我也喜欢这个.喜欢N年了.最高5K多..

非常喜欢,偶们同事称之为球球.

.

这个也一直玩过,但分老上不去,水平有限。.

原来电脑上装了一个,后来电脑坏了就没有了。现在终于在这找到了,好开心呀!这个游戏真是百玩不厌,可惜就是水平不太高.

下载了,玩玩。谢谢!.

汗颜的! 我最高只玩到过1千多分!sigh.

偶最佳状态2000多,同事可以打4000多.

提示: 该帖被自动屏蔽

我手机里有这个游戏的,很喜欢玩,LG想不通这有啥好玩的。.

我的纪录3632,我家里人只要看到我玩就说:不知道有什么意思,天天玩这个..

哈哈,这个游戏我原来也是天天玩,很好玩啊!后来换了办公室,电脑屏幕对着走廊,不方便玩,就不玩了。咔咔!
我的最高分好像是3600多分,是一次我急着赶时间要出去开会,想快点game over,但是也想早点结束,越是死不了,呵呵!不过我的最低分也在2000左右了。
我有个同事可以打5000多分,敬仰中~~~.

看你们都说好玩,忍不住下了一个,只玩了380分.

我也总是玩不到高分,有什么诀窍吗?向高手取经。.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-1-17 22:50 发表
我也总是玩不到高分,有什么诀窍吗?向高手取经。
同问。.

好东西!谢谢.

五子连珠,,也玩了一N年了,,记录平平,很少上2000的,,.

这个也是我最喜欢的,玩了有至少8年了。我的记录最高有3000多呢。 一般也就1000不到。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 飘扬 于 2009-1-16 23:25 发表
我的纪录3632,我家里人只要看到我玩就说:不知道有什么意思,天天玩这个.
我也是经常被家人取笑只会玩这种不用动脑的游戏,其实这个还是很开发大脑的嘛,而却还不受时间限制.

引用:
原帖由 飘扬 于 2009-1-16 23:25 发表
我的纪录3632,我家里人只要看到我玩就说:不知道有什么意思,天天玩这个.
MS玩这个的人都会被人说这种话,都有瘾的说.

下载了.

很喜欢玩的,QQ里就有的,在迷你游戏里,叫五子连.

怎么不动脑?可动脑了,我就喜欢玩这种需略动脑,又不是太累,动作性不强的,呵呵。
引用:
原帖由 行行摄色 于 2009-1-19 14:13 发表

我也是经常被家人取笑只会玩这种不用动脑的游戏,其实这个还是很开发大脑的嘛,而却还不受时间限制
.

不好意思, 请问怎么玩啊? 是移动彩色的棋子吗? 怎么鼠标点击上去没反应啊.

唉 我的水平太低了 没超过200分 是不是方法不对啊
请赐教  谢谢.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-1-20 13:47 发表
不好意思, 请问怎么玩啊? 是移动彩色的棋子吗? 怎么鼠标点击上去没反应啊
点一下要移动的球,然后再点要放去的位置,如果没有通路就过不过去的.

原来这还是个经典游戏啊? 原先还是老妈拷给我的...可惜分数玩不高..

.

回复 46#veeveezhou 的帖子

谢谢, 终于可以玩了, 就是水平太臭, 有没有什么诀窍呀.

引用:
原帖由 行行摄色 于 2009-1-7 12:57 发表

就是这个
呵呵,真是找到知音了。
公司刚发了个CDMA的手机,发现里面有这个游戏,居然忍不住嘿嘿的笑了出来。
PS:
我家公公、婆婆、老妈、太太,在偶的带领,居然也都迷这个游戏。

我们公司的人称它为line。

65 12
发新话题