发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

美丽的日子  甜蜜间谍.

顺其自然.

恋人三部曲、on air都可以啊

我超喜欢张东健,从他的青出于蓝就在看,那时我才上大二呢,岁月催人老啊!.

李多海和李东旭主演的<<My girl>>.看了七八遍。

悲的就是<<对不起,我爱你>>看了两遍,不敢再看。会哭死。.

看了不能自拔,几天没缓过劲来,看了宫2的书,嗲.

爱,让我们在一起这里面的银波的老公是哪儿来的?请问那位知道得给说一下,我断断续续在电视里看到,以前那个在酒吧一起打工的人呢?.

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2009-2-9 22:16 发表
李多海和李东旭主演的.看了七八遍。

悲的就是看了两遍,不敢再看。会哭死。
  my girl, 我也超级喜欢,下载的片子都是看完就删,只有这部一直舍不得删掉。 还特意去找李东旭的片子来看,但是感觉别的片子都不怎么灵。.

崔真实 演的 “玫瑰色人生”,剧情让你 绝对看着心酸流泪~~!.

这几天在看美妙人生,上周刚看完皇太子的初恋
都挺好看的.

回复 105#lovecoming 的帖子

宫2的书能给个链接吗?我也超迷。

哎~都一把年纪了,汗.

回复 110#家有猴娃 的帖子

http://book.qq.com/s/book/0/4/4688/
看过宫了,再接下去看宫2的连载,很有感觉的
特别是知道不拍宫2了,就更想知道接下去的故事了..

回复 111#lovecoming 的帖子

谢了,慢慢感觉去了:).

.

最近在看我人生的黄金期.

我在看三叶草.

黄真伊 蛮好看的

用两个晚上看完。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 111#lovecoming 的帖子

感谢提供了这样感人的宫2连载,今天上班后9:00一直看到13:40分,真期待宫2的DVD。.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-2-11 13:47 发表
感谢提供了这样感人的宫2连载,今天上班后9:00一直看到13:40分,真期待宫2的DVD。
上班不工作,沉浸在韩剧里了?!
我家里好像有宫2的碟,回去找找.

回复 119#anna130cn 的帖子

尽管已经看过一遍宫了,但最近IPTV在放,还是情不自禁地在看。后悔以1元/张的价格出清了我近30套韩剧DVD。
其实不分年龄的呀,或者等以后老了还能翻来看看消磨时间的呀!
宫2的剧情好象不连接宫的吧,和宫2小说连载一样么?.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-2-11 14:10 发表
尽管已经看过一遍宫了,但最近IPTV在放,还是情不自禁地在看。后悔以1元/张的价格出清了我近30套韩剧DVD。
其实不分年龄的呀,或者等以后老了还能翻来看看消磨时间的呀!
宫2的剧情好象不连接宫的吧,和宫2小说连载 ...
宫和宫2,都看了DVD,相互不连的,我都没有看过小说连载~~
个人感觉gong2 拍得 没有宫好看~~.

这两天正在看<妻子的诱惑>,小三真可恨!!!.

最近妻子的诱惑蛮热的

还是觉得金三顺百看不厌!.

回复 123#Sasha_shm 的帖子

和你有同感,也是觉得金三顺最好看 !.

女主播的故事
医家兄弟
浪漫满屋
看了又看
澡堂家的男人们
爱情是什么.

回复 118#顺心顺意 的帖子

宫2不拍了,4个人红了就都聚不到一起了
正因为宫2不拍了,所以拍了部撒宫S(宫 Star),和宫一点也不搭界的,我觉得没宫好看,所以没看了2集.

黄真伊好看吗?.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-7 13:37 发表
《情》
《吴达子的春天》
《黄手帕〉
《乞丐王子》
还有一个忘记名字了, 里面有个美女作家叫雅丽英的。
是《人鱼小姐》
最近就在重看这部.

葡萄园那男人,好看.

儿子称我韩剧谜

好像推荐《爱在哈佛》的比较少,我爱看。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-1-7 17:02 发表
有个老的韩剧,讲的是三个好朋友和一家三个兄弟谈 恋爱的故事,是个喜剧,可是忘了什么名字,觉得很好玩,像再看一遍,这里有韩剧万宝全书么,告诉我一下名字,三个女孩当中有一个是黄手帕的女主角。
是"爱情是什么"?我最早接触的就是这个..

听说现在正在放的《妻子的诱惑》也很好看,不过要100多集.

推荐一部《游戏女王》演员和景色都十分养眼。男主角非常MAN.

没人看花样男子吗?四个小男生超养眼的呀,人长得好看打扮造型也好
女主角么,可以忽略。。。。里面任何一个女配角都比她好看.

我看过的韩剧列表:

夏日香气、雪之女王、浪漫满屋、传闻中的七公主、my girl 、我的名字叫金三顺、咖啡王子一号店、每天夜晚、魔女幼熙、宫、宫S、三个爸爸和一个妈妈、豪杰春香、Hello, 小姐!、阁楼男女、新娘18岁、黄金新娘、相爱的人啊!、阿岘洞夫人、为什么来我家等,有些太久了,记不住了。

推荐以下片子:

轻松、愉快的爱情片:宫、浪漫满屋、my girl、Hello, 小姐!、三个爸爸和一个妈妈、新娘18岁、咖啡王子1号店

好看的长剧: 黄金新娘、阿岘洞夫人

目前本人在追的片子:花样男子,看到14集了!.

最近我也在看花样男子,不错的,都是帅哥美女。 .

最近在看可爱的你,很好看。
天天晚上看中央八套的海外剧场,从10点开始看三集,每天看到半夜1点睡觉。.

我在看儿媳妇和少奶奶,可是更新太慢了,只看到82集,等的火也大了

不知哪里有全集的网站.

回复 136#chaoren1018 的帖子

看到第几集了。.

回复 139#小海豚妈妈 的帖子

我是下载在PSP看的,现在看到11集,不过网上已经可以看到15集了。.

土豆网上都有16集了.

有在追《伊甸园之东》的吗?是最近看的情节性比较强的,而且里面男女演员都算好看。
总算要结束了,3月3日收尾,共54集。
我看外面DVD已经出来了,号称50集,是骗人的。千万别上当啊!再等等!.

推荐看 神秘男女,好看的..

现在正在网上看(传闻中的七公主).

我最近把“明星的恋人”看完了,我很喜欢男女主人公哦。.

回复 76#jiangamy365 的帖子

<家门的荣光>很好看的,请问一共有几集?我看到35集,要追着看的吗?每星期几放啊?.

请问花样男子就是流星花园吗?.

..

..

回复 147#飞鸟DO 的帖子

就是韩版流星花园.

回复 149#大头可爱多 的帖子

y一共有多少集?看到16,有点那个.

发新话题