164 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭]

引用:
原帖由 adela999 于 2009-1-7 12:07 发表
感觉你自己有点13!上海女的怎么啦?就高人一等啦?凤凰男的怎么啦?就应该跪在地上伺候上海老婆啦?要受到人家的尊重,不是靠地域的,而是要个人素质的。
删了。看到你下面讲的话了。你也算见识这只草鸡了。为啥叫他们凤凰男啦,他们就以为自己真是凤凰了,改叫瘟鸡男吧。

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-1-7 18:23 发表
我也觉得浪子回头金不换,LS有些MM不用太激动,那么大的字完全没必要.

但是,LZ还要继续加油,容忍LP发泄完所有的不快,最好是陪她一起宣泄.
只有这样,她才有心情感觉你的变化,感觉你的爱.
这个宣泄过程的长短,看你爱 ...
什么感情基础,天晓得当初这些男人是不是都带着目的找城里姑娘的,设立办事处等等。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2009-1-7 11:03 发表
我其实只带儿子回去的, 让她自己好好休息一下, 过节去逛逛商场. 可她就是不同意我带儿子回去, 她母亲一直和我们住在一起, 我也就过节才回去一趟.
问问你儿子的想法.现在不兴父母替孩子做主了!大男子主义同样不适用现在的孩子的教育.孩子也是人,再小也值得我们尊重.学会尊重身边的每一个人!

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2009-1-7 18:29 发表

什么感情基础,天晓得当初这些男人是不是都带着目的找城里姑娘的,设立办事处等等。
不同意!!!!!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-1-7 18:31 发表

不同意!!!!!
没办法的,这是一部分事实,残酷的事实。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2009-1-7 18:38 发表

没办法的,这是一部分事实,残酷的事实。
一部分是一部分.不能以偏盖全,上纲上线.
没有任何证据说明LZ当初是怀着什么目的取的他LP,宁可相信他们是因为感情结的婚..

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-1-7 18:45 发表
一部分是一部分.不能以偏盖全,上纲上线.
没有任何证据说明LZ当初是怀着什么目的取的他LP,宁可相信他们是因为感情结的婚.
对,保持纯真的思想是一种对生活的态度。.

回复 151#小蚂蚁妈妈 的帖子

删掉了,哈哈!.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-1-7 18:49 发表
删掉了,哈哈!
当然删哦,我手脚哈快,马上删。.

是你删的,还是我删的?我感觉是自己删的吗?.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-1-7 18:53 发表
是你删的,还是我删的?我感觉是自己删的吗?
自己只能删自己的话。你可能删了你的,我删了我的。.

回复 25#冰城来客 的帖子

.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-7 12:17 发表
和为贵,和为贵。
楼上的美女不要吵,会长皱纹的。
偶继续情绪稳定地围观。
偶也很稳定地围观。看了他们两公婆的所有的帖子,一开始听他老婆说,觉得她怨。后来听他说,也觉得他怨。一段日子没有情况了,我以为他们红本换蓝本了。昨天看到一片蓝天的帖子后,第一个反应是:咋? 还没离? 真是不是一家人,不进一家门,缘分哪!.

现在我总算是晓得了,本来我还了一帮妈妈们面前帮这个人讲闲话俄,原来这个人打老婆哦,而且伊拉屋里厢人也打人哦,一票否决。

这种人啥人嫁被伊,啥人倒霉。
快点离离脱算了。

夫妻两俄人,吵啊吵,还没吵好。.

164 1234
发新话题