发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有关科普英语的几个问题

有关科普英语的几个问题

请问这个科普英语浦东地区是在哪里报名的?下次大概是什么时候可以报名?大家说的那些书在哪里有买? 谢谢有经验的前辈指教.

引用:
原帖由 chrisher 于 2009-1-5 21:13 发表
请问这个科普英语浦东地区是在哪里报名的?下次大概是什么时候可以报名?大家说的那些书在哪里有买? 谢谢有经验的前辈指教

科普英文不是比完了么?
又有一场?.

引用:
原帖由 chrisher 于 2009-1-5 21:13 发表
请问这个科普英语浦东地区是在哪里报名的?下次大概是什么时候可以报名?大家说的那些书在哪里有买? 谢谢有经验的前辈指教
我们是学校统一报名的,初赛已经考过了呀,2月份准备复赛,还有决赛.明年报名估计还早..

是不是只报一次名?我看中环杯进决赛后,也要另外报名的,不知道科普是不是复赛要另外再报一次?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-1-6 08:32 发表
是不是只报一次名?我看中环杯进决赛后,也要另外报名的,不知道科普是不是复赛要另外再报一次?
我们是学校报名初赛是在学校考的,如果进复赛学校会通知,主办单位会发复赛准考证,如果进决赛了,会再发决赛准考证.目前我们只是收到进了复赛通知,但还没拿到准考证,估计要到期末考以后吧,不急的..

回复 5#lsh419 的帖子

.

科普英语适合多大的孩子啊?.

引用:
原帖由 Adelespj 于 2009-1-6 11:40 发表
科普英语适合多大的孩子啊?
应该是三年级以上吧.

谢谢.

请问如果学校不能报名,自己去什么地方报呢?明年的报名时间大概是什么时候?.

谢谢回复,书哪里有买啊?.

回复 11#chrisher 的帖子

书外面没有单独卖的。考试报名费用里面含2本书。.

经我整理前辈的帖子,供参考:     原帖由 busy 于 2008-10-16 11:22 发表
请把张老师的手机也短给我吧,我也是浦东的。谢谢啦!不知今天张老师在淮坊小学吗?
13023143630张老师.

发新话题