发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于灰指甲

关于灰指甲

有知道灰指甲怎么治的么?.

回复 2#ddyy7299 的帖子

谢谢。
有去过医院的么,医生怎么说,会拔除么.

没有,那个受不了。自己擦药水,不过过程蛮长,大概要三-6个月。.

回复 4#ddyy7299 的帖子

晕倒。不知道怎么稀里糊涂的感染了一个大脚趾。唉。是你得过并治愈的么?
我现在用大蒜泡白醋的,每晚泡一会,凤仙花不认识的.

大脚指甲生过,就是用这个办法慢慢制好的,这个要有耐心的。.

回复 6#ddyy7299 的帖子

哦,知道了,谢谢。我怕坚持不住.

回复 8#monna 的帖子

哦,谢谢。我上班的地方离华山医院倒是不远。.

口服药不要吃哦,伤内脏.

回复 1#sharonwang 的帖子

我在陶红灰指甲治的,只要去三次就OK了,第一次去敷药,一个星期后去换药,然后再去一次帮你把灰掉的部分用刀去除,不疼的,然后回去每天涂点药二三个月就长好了,一点不痛苦,还包治复发。.

回复 11#吉祥如意 的帖子

请问一下地址在哪?价格多少?.

请问陶红在哪里啊?.

浦东、浦西都有的,浦东在浦东大道的德平路(杨浦大桥下),浦西我记得在二军大对面有一家,具体我回家看看以前的医疗单后再来回复。.

回复 12#liuy818 的帖子

详细地址我明天发,价格是一个指甲100元。.

回复 15#吉祥如意 的帖子

谢谢你.100元是指全部疗程吗?倒是不算贵的..

回复 16#liuy818 的帖子

全部的疗程,从开始到结束,100元一个指甲。.

回复 17#吉祥如意 的帖子

查了一下,口服药伤肝的,怕怕,不敢吃的。我不知道你的灰指甲发病多久去治的,我的大概半年,不知道治疗几次。要是能几次就好,那倒可以试试.

现在回复哦
我的灰指甲大概发病有二年,是大脚趾,整个脚趾基本全灰了,到了夏天都不好意思穿凉鞋,也是到处打听哪儿能治,哪怕再大的价格也愿意去治。一次无意中来到“陶宏灰指甲”店,经过仔细咨询后,感觉不错,就抱着尝试的心理想试试。
治疗过程基本是这样的:先第一次敷药,隔4-7天后去做一次修复,继续敷药再过4-7天后作第二次修复,以后在家每晚涂一点点药在修过的指甲上直至指甲长好。去指甲店一共就三次。
我是1月份去治疗的,基本到天气暖和能赤脚时整个大脚趾已经完全长好了。2008年夏天我是尽情的赤脚,真是开心。
陶宏指甲店在杨浦翔殷路、普陀曹阳路、闸北天目路、徐汇中山南二路、漕宝路、宝山牡丹江路、浦东大道上都有,我是浦东看的,现在提供浦东店的电话68552289,大家有需要的自己去咨询。
我介绍的够详细了吧,可别说我是托哦,我只是想帮帮有灰指甲的BBMM,因为我能理解这种痛苦。

我脚上的几个灰指甲都用“冰醋酸”治好了,用棉花沾冰醋酸后辅在灰指甲上大约半小时,然后把软掉的指甲修掉,用不了几次就可以了。再长出来的指甲就是好的了。而且冰醋酸很便宜,大约5元一瓶就可以治好所有的灰指甲还有多余的。我也是看了以前关于灰指甲的帖子中旺旺爸的方法做的。真的很有效,09年夏天终于可以穿凉鞋了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是去医院配的.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2009-1-7 17:06 发表
是去医院配的
麻烦问一下是哪个医院?我去了几个医院都没有,还有当时就配这个药别的药不配行吗?.

回复 24#JOHN153 的帖子

我是托我表妹在吴江一个小镇的医院配的,当时配了3瓶,我只用掉了半瓶不到。你如果配不到的话我可以送你一瓶,就是这个瓶子密封性不是很好,有可能快递途中会有漏出的。.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2009-3-19 09:55 发表
我是托我表妹在吴江一个小镇的医院配的,当时配了3瓶,我只用掉了半瓶不到。你如果配不到的话我可以送你一瓶,就是这个瓶子密封性不是很好,有可能快递途中会有漏出的。
你可以也送我1瓶吗?我叫快递来拿好了.

谢谢提供的信息,我也想要,还有吗?.

仁济,瑞金都有配。.

回复 28#摇一摇 的帖子

谢谢了!.

灰指甲

我自己是一医生,自己也得了灰指甲。已经治好。
把经验分享:
也听说指甲需要处理及需要外敷药。
但是自己先看书,看了好几本专业书发现不能知其所以然。真是隔行如隔山!
去请教华山皮肤和新华皮肤的同学,皆说要吃药。斯皮仁诺。
斯皮仁诺,我早就用过。曾经有一同事给一日本人用了三天,复查发现轻度肝损害。所以我自己很担心。
又去请教。
后同学告知:斯皮仁诺是有这种现象,但是不大重。所以如果很担心,最好吃之前查一下肝功(实际上他们用之前基本上只问一下肝炎史,有才查)。下月吃之前再复查,如果没有就继续吃。
我就自己查了肝功,没事。
口服斯皮仁诺,每月一周,共3月
新指甲长出,无任何痛苦。

回复 26#charliehaohao 的帖子

在上海中医医院有配的,芷江西路上.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-4-30 13:37 发表
在上海中医医院有配的,芷江西路上
谢谢噢.就是这个地方离我很远,一般不会去那里的,不过还是谢谢你!.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2009-1-7 15:15 发表
我脚上的几个灰指甲都用“冰醋酸”治好了,用棉花沾冰醋酸后辅在灰指甲上大约半小时,然后把软掉的指甲修掉,用不了几次就可以了。再长出来的指甲就是好的了。而且冰醋酸很便宜,大约5元一瓶就可以治好所有的灰指甲还 ...
妹妹的冰醋酸还有吗.

普陀有个人包灰指甲几十年了,祖传的,五十元一个头脚趾,包治好,我前年去包的,每周一次,包了四次,就好了。地址大概在梅林北路还是南路,我有点忘了,在一个收废品门口摆了凳子包灰指甲。不过我有他电话的,有需要可联系我.

回复 33#壮壮娘 的帖子

没有了哦,不好意思!.

引用:
原帖由 菜菜妈妈 于 2009-4-30 19:56 发表
普陀有个人包灰指甲几十年了,祖传的,五十元一个头脚趾,包治好,我前年去包的,每周一次,包了四次,就好了。地址大概在梅林北路还是南路,我有点忘了,在一个收废品门口摆了凳子包灰指甲。不过我有他电话的,有需 ...
我按你给的电话打过去,接电话的人说不知道治疗这件事。.

啊,会不会电话变了?
我问过我老公,因为是他开车带我去的,他说梅林南路两百多号收废品门口,具体多少号也忘了,你只能去问问收废品门市在哪了,他就在门口。祝你好运了.

回复 36#kate2866 的帖子

你就问,包灰指甲,也许说治疗,人家听不懂哟.

发新话题