发新话题
打印【有3个人次参与评价】

找人一起上外教英语课

老师成人和小学生好象都教的,现在有一个周六上午的班就是小学生的SBS班.

小四的,听力还不错,有空缺安排我们吗.

问楼主要老师联系方式吧,这个老外要先去测试,然后安排班级的..

我也是就住再附近的,女儿6岁,一直想找呢,如果还能报的话,请短消息给我吧!太谢谢了!.

两个小朋友
本来在新东方学习SBS
可以去测试吗?
短消息给我好吗?
谢谢.

要上在徐汇能开就好了,我们有点远.

各位妈妈,这次已经通知了好几位妈妈一起去测试了,如果一下子人太多的话我想也不是很妥当,所以等我们去了问下老师的意见和安排先吧,然后再来告诉大家,抱歉了。.

亲爱的,短你了,请务必考虑一下我儿子哦。谢谢啦.

一定先要抽空去测试的.我把助教电话留这里可以瓦,同时和楼主对对,我们说的是同一个外教瓦,:VIVIAN 13818281792  我是JIMMY妈妈,她应该知道的,
我们是测试了,但没有水平一样的同学上,我希望是周六晚上上课,希望找到同学尽早开班..

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-2-13 16:39 发表
一定先要抽空去测试的.我把助教电话留这里可以瓦,同时和楼主对对,我们说的是同一个外教瓦,:VIVIAN 13818281792  我是JIMMY妈妈,她应该知道的,
我们是测试了,但没有水平一样的同学上,我希望是周六晚上上课,希望找到同 ...
你们是几年纪的?
我们是小一的.

远是有点远,不过要是每次课能够2小时以上也不枉我跑一趟。.

引用:
原帖由 舒杨 于 2009-2-11 13:50 发表
很感兴趣,不是到华师大附近有没有可能开课?我可以提供自己家做教室,只要老师不嫌弃
我也华师大附近的,有这种机会的话,大家通知一下吧。.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2009-2-13 20:38 发表

我也华师大附近的,有这种机会的话,大家通知一下吧。
离华师大也不远,如有机会也请通知一下。谢谢。.

回复 59#rongxy 的帖子

是的,就是这个。今天晚上我们就去测试并帮大家问问情况,如果哪位妈妈心急的话就自己打一个问问吧,不过总归是要找人一起上的,我这里已经有几个一年级小学生的联系电话,如果老师说有时间开班的话,我就把这些电话都发给你们,你们自己互相沟通吧。.

回复 64#牛呗 的帖子

有兴趣。我们是小一学生,想问问老师选用的教材,等待楼主的消息,谢谢~

我们是大班,但是学了半年外教口语了,所以,老师是按测试的结果分班,而不是按年龄分班的,所以,大家还是要先测试,然后,老师会按照程度组班..

刚回到家,今天大概问了一下老师妈妈们感兴趣的问题,一位男老师是英国人,原来在英国也是教师,我听他讲话口音比较好,咬字不是很重,英国口音不是太浓重。一位女助教是中国人,上课时两位都参与。
小学生也教的,SBS教材。
上课时间为周五周六,周六下午好像有一挡空,其他白天基本已排满,晚上还可以安排开新班(好像记得老师是这么说的,具体妈妈们可以再问问)
除了英语零基础的小朋友,其他都要先测试的,分班就根据测试结果,差不多的分一个班,但年龄不会相差太大。
老师固定在龙柏新村教,不去其他地方。
大人有兴趣的话也教的。
目前好像基本就知道这些了,如果妈妈们感兴趣的可以自己再和老师联系或在这里找人组班,凡是发过信息给我的小学生妈妈,我会把其他妈妈的联系方式发给你们,以便你们沟通。.

我就等老师开周六晚上的班了,而且还要和儿子程度相同,难呀....
周六晚上只要开办,程度浅一点,我也愿意参加的,外教就是想让儿子多开口.
我儿大班,希望周六晚上6点半到7点半上课的同年龄孩子的家长可以和我联系,我们可以要求老师组个班,我们学过半年外教口语. .

回复 67#牛呗 的帖子

谢谢你辛苦了 老师的电话和地址能短我吗.

你好,儿子中班正准备找个外教,离龙柏又近,楼主能不能把老师的电话和地址短给我?谢谢。.

帖子里已经有老师的电话了VIVIAN 13818281792.

引用:
原帖由 牛呗 于 2009-2-15 14:52 发表
帖子里已经有老师的电话了VIVIAN 13818281792
谢谢.

回复 68#rongxy 的帖子

我们也想参加但是你们是不是只能周六参加呢?我们1年级没有上过什么外教,估计口语是很初级的。周五晚上可不可以?.

时间排班要看测试程度,要看老师安排的,我们周五晚上暂时可以的,不过要晚点7点半到8点半.不知道老师可以瓦.

我们靠近七宝这里,车子过来也很方便的,不过我们是小三的,不知道英国老师能安排吗?如果时间安排的过来的话,现根据这个跟帖情况倒是可以再开一个班了, ,成人班可以考虑伐?.

楼上的妈妈,你的问题上面已经都回答了.

找9月升小一的孩子,暑假开始上剑桥英语一级(满4个人就开班)

老外这里希望渺茫,我这里还有个资源,看看大家有兴趣瓦.
我家住大上海国际花园,儿子今年9月份读小学,现在幼儿园学的是剑桥预备级,附近有个老师自己在家开班,想上她的剑桥英语班,想找附近的同龄孩子暑假开始上剑桥一级,满4个孩子开班.
我个人希望的时间是周五或者周六晚上.这个时可以,又有兴趣的家长可以短我.

老师家庭学校的介绍和收费看这里
http://sh.focus.cn/msgview/10230/159421131.html

因为剑桥一级一般都是一次3小时的(外面的培训学校大多如此安排课程)既然我们是自己组班,结合孩子年龄的特点及实际情况(刚读书,小一上半学期的学习有个适应的过程),我想让老师一次1.5--2小时,原本18周/册的进度,我们可以放宽到30周/册,暑假可以一周2次,等到开学改成一周一次,这样,每次上课孩子不累,学得也扎实.

如果老外这里也有合适的班,那一周一次外教口语,一次中教剑桥,这样的组合也很不错,性价比高,应试和口语两不误,.

晕菜,F老师一个人授那么多课,我看着都累,你们就不担心他上课效果会打折扣吗?不如问问他这里还有没有其他外教可以上课.

申明,我贴的这个连接,不是外教的,是另外一个中教自己开的英语教室.楼上的是不是搞错了呀. .

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-2-18 10:24 发表
如果老外这里也有合适的班,那一周一次外教口语,一次中教剑桥,这样的组合也很不错,性价比高,应试和口语两不误,
这个组合也正是我想要的呢, 。离你蛮近的,儿子也大班,就是我想要周六下午的时间上课。.

回复 78#rongxy 的帖子

根据测试,现在我们班是三位小朋友,从本周六开始上第一节课,时间为5-6点。不知你家宝贝当时测试的结果,我们三个好像都是2,老师的问题基本可以听懂且回答。如果你们也是2 的话可以加入我们班。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢Vicky,侬就是结棍!这星期打羽毛球见哦,经过你的操练,扬扬妈妈说我现在的球技有所提高。.

我们离龙柏也不远,孩子五岁半多,请问还可以拼班吗?.

回复 85#carolcarol 的帖子

上次我们去测试后,根据结果分成了两个班,都没有满四人,可以拼班的,要看你孩子的基础适合哪个班了,我们班这个星期就开始上课,另外一个班基本是从头开始教,具体开班时间我不太清楚。.

非常感谢,要不给我个地址,我带孩子去测试下.

恩,我找到老师电话了,我自己打过去咨询.谢谢你.

回复 20#月月星星 的帖子

我住火车站附近,我们近的话拼个班找个老师可否.

上面有老师的电话你可以和老师预约然后问问地址.

我问了助教了,我们测试的结果是CL-2(算小学生级别),楼上的妈妈你们的测试结果是CK-2(幼儿园级别),我们比你们高好几级.还要等.......

回复 89#sunny姆妈 的帖子

我 住在浦东呢,跟那个小潘妈妈离得近,只是年龄又差几岁.

回复 92#月月星星 的帖子

她孩子还小着呢,继续努力找哦.

感兴趣!
有徐家汇这边的好老师推荐吗?.

回复 1#牛呗 的帖子

哈哈
我也开这个帖
LZ能否把题目直接改成“龙柏地区”明显一点哦
我们家三年级了  我电话问过的 他们教的
是不是200元一课的?四个人就开班  平均每个人就是50
若是一个人就200
是不是这个地方的课程?

我倒是希望能有平时的课  唉  周末孩子都排满了啊  

谢谢热心的LZ哦.

回复 95#waiwaimeimei 的帖子

客气了,为来为去为孩子。是这个老师,我们班已经满四位小朋友上课了,可以省钱咯。.

回复 96#牛呗 的帖子

祝贺哈.

留个印.

引用:
原帖由 rain696 于 2009-3-3 14:07 发表
留个印
.

已经上课的家长,能否介绍下上课感觉如何?谢谢了.

发新话题