60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 惠婷害死我了,呜~~~(想要二宝,可是哪里有优生优育咨询呢?)

惠婷害死我了,呜~~~(想要二宝,可是哪里有优生优育咨询呢?)

上个月月中觉得不保险就去药店买毓婷,结果里面的营业员说毓婷没有,推荐了惠婷。还说这个只要吃一片就可以了。谁知道昨天测试竟然有了,呜~~~~~~。怎么办啊,郁闷中

打起精神去做个无痛的吧,然后好好养养.
吃了这个不靠谱的药就是想要也要思量思量了..

这种东西是不能吃,自从6月底吃了一片后,到现在我的月经都不正常,变成2个月来一次了.

毓婷也没什么好,还容易宫外孕。所以最好不好紧急BY..

人流很伤身子的 我做过一次YJ就不正常了 LZ好好休息啊 .

现在还来得及药流啊,赶紧吧!唉,做女人真辛苦。LZ好好保重身体哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

抱抱LZ。.

毓婷也很坑人的,这种药还是不吃为妙.

想想要这个二宝,可是又担心药不知道会不会有副作用。不知道哪里有咨询.

咨询啊? 不会有医生给你一个肯定的答案的, 一切取决于自己了..

即使是毓婷也不是100%有效的。.

回复 1#prettyant 的帖子

这可不是好药,一粒相当于10粒药.

紧急避孕药都不能经常吃的,一年吃个一,二次,多了就没用了,并且对身体的伤害也很大的

有了么,就去流掉喽,放个环比较好一点
偶是吃了好几次亏了.

引用:
原帖由 prettyant 于 2009-1-4 10:29 发表
上个月月中觉得不保险就去药店买毓婷,结果里面的营业员说毓婷没有,推荐了惠婷。还说这个只要吃一片就可以了。谁知道昨天测试竟然有了,呜~~~~~~。怎么办啊,郁闷中
啊?去投诉那家店呀?
我有时做梦的时候梦到又怀上了。。。我在梦中那个急呀。那个恍呀。不知所措呀。。。有时在梦里太着急了就醒了。。。醒了擦把汗。。。心想。。。还好是个梦。。。 .

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-5 12:59 发表
咨询啊? 不会有医生给你一个肯定的答案的, 一切取决于自己了.

我女儿那个时候,我也吃了,女儿仍旧是非常聪明的.

LZ放宽心,想要就要吧,宝宝的生命力一般都很顽强,不好的话会自然淘汰的,很多人跟你同样的情况,生下的宝宝也都很健康,国际妇婴保健院有专家门诊做优生优育咨询的,不放心可以去看看。每一个孩子都是可爱的天使,祝福你能顺利生下二宝.

抱抱LZ,还是赶紧做个无痛的吧。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-5 15:51 发表
紧急避孕药都不能经常吃的,一年吃个一,二次,多了就没用了,并且对身体的伤害也很大的

有了么,就去流掉喽,放个环比较好一点
偶是吃了好几次亏了
啊,波波,你都吃了几次了,都怎么解决的啊,生下来还是流掉啊.

回复 19#乖宝儿一涵 的帖子

当然是没生下来

一定要做好保护措施,不要让自己吃苦头啊
我第N趟去医院时,医生问我第几次啦,我说了,被医生骂了
所以下了决心去放个冷冰冰的东西在身体里.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-6 11:12 发表
当然是没生下来

一定要做好保护措施,不要让自己吃苦头啊
我第N趟去医院时,医生问我第几次啦,我说了,被医生骂了
所以下了决心去放个冷冰冰的东西在身体里
我听WW上有妈妈说第一胎剖了,如果再怀上了是不能无痛人流的,我第一个宝宝是剖的,也想要第二个 ,但计划2~3年以后,所以现在自己没有任何避孕措施,只有LG有,就怕万一有了,又不在计划内的,各方面都不成熟,就麻烦了,看你这样,这身体吃的消吗.

还是做掉吧,我怀孕的第一胎就是吃了紧急避孕药的。为了保险起见,就没有要。听妇产科的医生说,如果是女孩,将来容易得宫颈类癌症。.

回复 21#乖宝儿一涵 的帖子

剖之后可以无痛的..

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-1-6 11:29 发表

我听WW上有妈妈说第一胎剖了,如果再怀上了是不能无痛人流的,我第一个宝宝是剖的,也想要第二个 ,但计划2~3年以后,所以现在自己没有任何避孕措施,只有LG有,就怕万一有了,又不在计划内的,各方面都不成熟,就麻烦了,看你 ...
我94剖宫产后采取无痛的.

如果想再生育一个,可以到街道计生办咨询,也可以拨打市计生委的12356咨询,当然,她们都会建议你打掉的,紧急避孕药本来就不是百分之一百的,有怀孕的可能,现在的研究表明,吃了紧急避孕药再要孩子,没有明显的影响,但是以后回顾性研究会有什么问题,这个谁都不敢说。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-4 11:05 发表
打起精神去做个无痛的吧,然后好好养养.
吃了这个不靠谱的药就是想要也要思量思量了.
赞成.

回复 21#乖宝儿一涵 的帖子

为什么不能用无痛的?就是不能打麻药?那不是要人命啦
偶头胎就是剖的,后面几次都是无痛滴呀,医生没讲啥
身体么,现在看不大出来,估计要老了以后才晓得,目前为止像牛一样.

痛定思痛,咬牙去放了个据说是很好的曼月乐,可管5年。
后悔以前怎么不知道去放个环的。现在好了,放心多了。.

唉, 做女人就是麻烦啊, 其实男人去扎掉比较好不是吗?  可以现在的男人有几个是肯的呀..

回复 14#兔子波波 的帖子

侬结棍饿,身体哈好,好几次啊。。。。.

回复 30#sandyshang 的帖子

.

现在好像有一种注射的,一次可以管5年,有没有了解的mm阿?.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2009-1-6 12:49 发表
唉, 做女人就是麻烦啊, 其实男人去扎掉比较好不是吗?  可以现在的男人有几个是肯的呀.
就是,我也和我LG讲让他去结了,他就是不肯,老观念,老思想,老古董.

回复 32#乐宝妈 的帖子

那个5年的副作用很大,我朋友用过后不到半年就取出来了。大概跟人的体质等方面都有关系,最好是别吃药,特别是避孕药,都是有副作用的,药物会改变你妇科的内分泌.

回复 32#乐宝妈 的帖子

有的,就是皮下种植。  我的一朋友就是这样的,具体我也不清楚。.

那哪种方法相对安全又副作用小?
唉,做女人真难。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那哪种方法相对安全又副作用小? 有吗? 有的话赶紧来吼一下........

回复 35#宸妤小屋 的帖子

要看每个人身体素质的,我就是皮下埋植的受害者,苦不堪言啊。.

我有个朋友是药流的,但是没有流干净,最后还是要刮宫,唉女人!为什么倒霉的总是女人?我就是做的一般人流,那个痛啊!.

回复 39#金猪妈妈 的帖子

怎么啦?为什么会这么说呢?我也做了皮埋,现在是第二个五年开始了,没啥很大的问题啊。你是受了什么样的苦啊,是又有过了吗?.

回复 41#kaima 的帖子

刚生完孩子时,单位里工会整天盯着我,而且我看我同事放了很好,才决定去放的。其实身体极其不适应,月经没有周期,总是不干净,没想到后来还怀孕了,真倒霉透了。医生也说,放了皮下埋植再怀孕的概率是很小的,但我还是碰上了。.

那真的是很倒霉的,其实我有时候也是很担心的,特别是要五年蛮的那个时候,心里特别的紧张。.

回复 42#金猪妈妈 的帖子

国企吧,还有人管这个?外企连问都不问声,不过不问也有不问的好处。.

回复 44#匆匆妈 的帖子

是的。工会里有专门管女的计划生育的。.

国际妇幼保健医院有咨询优生优育的.医生会告诉你:没有研究能证明这个会有副作用  留不留要你跟家里人商量后决定!.

引用:
原帖由 prettyant 于 2009-1-4 10:29 发表
毓婷一样不保险.我上次吃了一样有了.我那个后悔呀.受那个罪,还不如不吃,咬咬牙把老二生下来.把老公难受的,直说肯定是个男孩.
投诉无门,因为任何一种药都不会写百分之百的保证..

回复 47#lily_20030415 的帖子

你生好拉.

是的,这种药不能瞎吃。
以前光看广告说得很奇妙,吃了半年里面吃了2次。
后来想要孩子了,结果让我花了两年时间看不孕不育门诊,到现在例假还不准。
真是害死人的。.

回复 48#prettyant 的帖子

没有,吃了药哪敢生,万一有问题要后悔一辈子..

60 12
发新话题