67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 杨浦中环杯成绩出来了吗?

国顺路电大的名单到现在都没有看到,元旦前说等江浦路的成绩出来一起排,现在江浦路的都出来了,国顺路还是连个声音都没有,真是的.

引用:
原帖由 一篮子水 于 2009-1-7 15:10 发表
国顺路电大的名单到现在都没有看到,元旦前说等江浦路的成绩出来一起排,现在江浦路的都出来了,国顺路还是连个声音都没有,真是的
问过电大了,为什么不公布名单,他们说因为没有自己的网页,所以不公布了。问他们到底是挂在哪个区下面的,回答说是独立的点。
不过今天打电话过去,奖项已出来了。
感觉这次国顺路的服务态度还过的去,成绩和奖项都能查。不过如果能公布名单就更好了。.

引用:
原帖由 qq911 于 2009-1-7 15:38 发表

问过电大了,为什么不公布名单,他们说因为没有自己的网页,所以不公布了。问他们到底是挂在哪个区下面的,回答说是独立的点。
不过今天打电话过去,奖项已出来了。
感觉这次国顺路的服务态度还过的去,成 ...
关键是奖项也没通知啊,到底什么时候可以通知呢?.

兰生真牛!.

回复 53#一篮子水 的帖子

奖项出来了,你打他们电话查一下就可以知道了。我顺便问了一下分数线,他们都耐心告知。

能否告诉一下杨浦区的分数线,我家女儿获得二等奖,但不知道分数线.

引用:
原帖由 qq911 于 2009-1-7 18:47 发表
奖项出来了,你打他们电话查一下就可以知道了。我顺便问了一下分数线,他们都耐心告知。
分数很早就知道了,就是奖项一直没有出来,今天下午电话过,还是说等电话告知。  .

回复 57#一篮子水 的帖子

我也是昨天下午3点多打的,大概比你晚,估计正好出来奖项。.

我问的是国顺路点的分数线,不是杨浦区的分数线,每个考点都不一样的。.

各等第的分数线大概是多少呢?.

问一下三等奖可参加复赛吗?可以的话,啥时候开始报名?.

引用:
原帖由 qq911 于 2009-1-8 08:27 发表
我也是昨天下午3点多打的,大概比你晚,估计正好出来奖项。
请问一下你打的是哪个电话啊?谢谢.

回复 62#一篮子水 的帖子

就打他们的咨询电话啊,25653352,25653340,忘记当时打通的是哪个电话,是个男的接的。.

回复 61#peter111 的帖子

三等奖可以参加决赛的。
各点报名时间应该不一样的。
国顺路点决赛报名已经结束了吧,当时说12月27、28两天可以报名。.

回复 60#poorma 的帖子

呵呵,好像各个考点都没公布分数线,我也不敢瞎说。国顺路点四年级,55分以上可以进决赛。

引用:
原帖由 qq911 于 2009-1-9 08:43 发表
就打他们的咨询电话啊,25653352,25653340,忘记当时打通的是哪个电话,是个男的接的。
好的,谢谢.

各考点的分数不一样,这点非常奇怪。
记得小学时,儿子一同学决赛时70多少分的,没有得奖,他爸不知从哪听来,少科站和杨教院得奖的分数线不一样,去争取了下,给了三等奖。连决赛的奖项各考点的分数都不一样.

67 12
发新话题