发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 意外!老公竟然存私房钱

引用:
原帖由 redyuan 于 2009-1-3 19:16 发表
LZ培养老公有方,羡慕
偶没培养过他,何来有方?其实偶也只是一个普通平凡的俗女人,发牢骚和不开心的时侯你们看不到罢了,如果偶不开心的时侯也上旺网诉诉,大家就不会认为我幸福了,呵呵~~~~~~~~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-3 19:38 发表
他给我的惊喜,后来总是要我报销的。
两口子何必算得这么清,大不了下次你也帮他买礼物向他报销,多报一点,嘿嘿~~~~~~~~.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-3 20:31 发表
好羡慕啊!7年婚姻,正是“痒”的时候哦!老公那么浪漫,很幸福啊!我们家那个就长不大,结婚都11年了,从来没有礼物,每次要买什么,都是要跟我商量好了再买,哪怕是生日礼物或者结婚纪念日礼物,其实那就不 ...
七年不止了,快八年了。我们家的不也一样,这次也是带我去买的,偶照样高兴,反正能代表他的心里有我就行了,开心一点了,你老公有可能怕买的东西你不喜欢所以和你商量下,下次你先给他惊喜,让他知道什么叫惊喜~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-1-3 21:14 发表
羡慕啊  LG也好不容易存了点私房钱 上个星期出差泰兴 夜里被贼光顾了 手提和现金3千多被偷个精光 就剩3元8角回来了 不跟我说我还真不知道 他还有私房钱啊
这年头出门要小心一点儿,金融危机啊,小偷也多起来了。可能他也是想存点儿给你买点啥的,只不过未成事,别伤心了,男人存点儿钱也不一定就是坏事啊,比方说有的男人搓麻将时输了钱不用和老婆说直接拿私房钱顶上免得听老婆唠叨~~~~~.

引用:
原帖由 小蕾子 于 2009-1-3 20:22 发表
真羡慕,偶想买个戒指带带玩LG说有了钻戒,还买干嘛?那是奢侈品,不买
这是啥世道啊?戴钻戒的羡慕戴铂金戒的~~~~~.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-1-3 21:55 发表
幸福的女人
谢谢!.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-1-4 00:34 发表
羡慕-----我老公都想不到要给我买东西,每次说需要什么,都是说你自己拿卡去刷好了,一点也不体贴,和结婚前没法比
真羡慕你,偶都没有信用卡,因为偶特能花钱,每次出门都要把钱花光~~~~要是换了偶,肯定想买啥就买啥,现在偶老公管钱,每个月发一点给偶用用,偶也乐得轻松~~~~.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-1-4 00:46 发表
LG除了交生活费我从来不管他的经济的,所以结婚10年来这种“惊喜”的效果是经常滴
上面几位想要惊喜的妈妈,朝美女妈妈这边看过来~~~~高手在这里~~~~.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2009-1-4 01:49 发表
祝福你们,永远幸福~~~
谢谢,祝福同样送给你们!.

引用:
原帖由 fenfei 于 2009-1-4 07:23 发表
我老公怎么就没那么浪漫呢
问问美女妈妈吧,讨教下经验。.

哇,在情感生活中看到一个幸福的帖子, 。这两天净是吵架,伤心,生气的帖子了。严重羡慕中。阿拉屋里的男同学是不会有这种心思的,难办跟伊发发牢骚,伊刚:我把侬几张十块头,侬自家去折折花么好嘞。  就把偶打发了。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2009-1-4 07:28 发表
不过欧老公也算不错的了啦,呵呵,娶了我这么一个容易满足的老婆,是他最大的惊喜了 ,嘻嘻
古话总是没错的,知足者常乐~~~嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-1-4 08:14 发表
多好的老公
谢谢夸奖。.

这个男人,我看行! 多好的老公呀.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-1-4 08:58 发表
哇,在情感生活中看到一个幸福的帖子, 。这两天净是吵架,伤心,生气的帖子了。严重羡慕中。阿拉屋里的男同学是不会有这种心思的,难办跟伊发发牢骚,伊刚:我把侬几张十块头,侬自家去折折花么好嘞。  ...
是啊,大家都来说说开心事吧,旺网要旺起来才行哦~~~~~男人不喜欢搞这些老正常咯,偶们女人有可能韩剧看多了受了点影响,现实中哪来那么多浪漫~~~~.

羡慕!幸福啊!俺们那口子,木啊,教也教不会.
女儿问:爸爸妈妈什么时候结婚的.我答:妈妈还没结婚呢,因为你爸从来不记得什么结婚纪念日.他们父女俩狂笑.
结婚多年,没过过生日,他的理由是:蛋糕没人吃,鲜花会凋谢,礼物嘛,只要你需要,我随时随地.
我无话可说了.

幸福其实就是一种感觉,LZ是幸福的,并不是单纯因为这个戒指;大家也是快乐的,因为我们拥有很多!知足常乐!.

幸福的! 不过圣诞节我也收到一份惊喜!老公给我快递了一顶帽子,呵呵! 偷偷上网订了还不告诉我。高兴!.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2009-1-4 09:04 发表
这个男人,我看行! 多好的老公呀
谢谢!有一次和一个九零后女孩闲聊
问我:你老公是上海人吗?
答:是的。
问:有钱吗?
答:没钱,很穷。
惊呼:啊?那你为啥嫁给他?
偶无语。
实在不懂九零后的年轻人(也许只是小部分哦)
别砸我!.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-4 09:07 发表
羡慕!幸福啊!俺们那口子,木啊,教也教不会.
女儿问:爸爸妈妈什么时候结婚的.我答:妈妈还没结婚呢,因为你爸从来不记得什么结婚纪念日.他们父俩狂笑.
结婚多年,没过过生日,他的理由是:蛋糕没人吃,鲜花会调谢,礼物嘛,只 ...
你老公是实在型的,他说的也是大实话。很会翻花头的男人也叫人担心的~~~~~.

回复 69#翔妈妈 的帖子

恩,不管穷富,跟这样的男人过很塌实的,真的很不错的,祝幸福永远!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-1-4 09:08 发表
幸福其实就是一种感觉,LZ是幸福的,并不是单纯因为这个戒指;大家也是快乐的,因为我们拥有很多!知足常乐!
然也,然也。你说的正是我心中所想的。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-1-4 09:13 发表
幸福的! 不过圣诞节我也收到一份惊喜!老公给我快递了一顶帽子,呵呵! 偷偷上网订了还不告诉我。高兴!
你也好幸福啊。看来幸福的人儿不止我一个,同乐。.

幸福的!.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2009-1-4 09:18 发表
恩,不管穷富,跟这样的男人过很塌实的,真的很不错的,祝幸福永远!
谢谢!的确如此,婚姻不需要天天浪漫,踏踏实实平平淡淡才是本来面目(偶尔调剂一下会更好)。.

回复 74#睿睿的妈妈 的帖子

谢谢。希望你们也幸福!.

这样的老公真是百里挑一。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

幸福啊!.

羡慕哦!.

回复 62#翔妈妈 的帖子

好浪漫,羡慕啊!偶们家经济主要是LG管的,钱的事偶没操过心,所以也从不浪漫的。恋爱3年,结婚也快12年了,从没惊喜发生过。.

幸福的女人.

偶LG是不会有私房钱的,也没有过惊喜,教也教不会.就是踏实!.

好老公啊!祝福你们!.

原来是来晒幸福的啊.

晒吧,晒吧,你就晒吧,哈哈.

好浪漫的老公!生活还是需要一点浪漫来做调味剂的,.

有心的老公,lz幸福的,祝福你们!.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2009-1-3 16:52 发表

其实幸福就在身边。我这几天都在反思,为什么我这么庸俗,非得要老公送首饰才能显出他对自己的感情很深吗?平时老公不也挺好的吗,口渴的时侯泡杯茶,半夜盖盖被子……我平时败了很多东西(弄丢过相机、买了衣服 ...
你是这样明理的MM,老公才这么爱你呀!
学习学习!.

回复 77#一骏妈妈 的帖子

这么说我捡到宝了?哈哈~~~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-4 09:57 发表
没法让他报销,他的钱都在我这,一点也不存私房钱。
又一个好男人,赞一个!.

引用:
原帖由 annazq 于 2009-1-4 10:25 发表
好浪漫,羡慕啊!偶们家经济主要是LG管的,钱的事偶没操过心,所以也从不浪漫的。恋爱3年,结婚也快12年了,从没惊喜发生过。
昨天偶老公又说,他工作忙常不在家,对偶有一点点不放心~~~~~晕,偶是那种人吗~~~~.

引用:
原帖由 小帅的妈妈 于 2009-1-4 11:13 发表
偶LG是不会有私房钱的,也没有过惊喜,教也教不会.就是踏实!
踏实的好,安心。.

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-1-4 11:16 发表
好老公啊!祝福你们!
谢谢。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-4 11:19 发表
原来是来晒幸福的啊
是啊,不如大家一起晒吧?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-1-4 11:24 发表
晒吧,晒吧,你就晒吧,哈哈
是啊是啊,一起加入吧~~~.

引用:
原帖由 jerryma11 于 2009-1-4 11:33 发表
好浪漫的老公!生活还是需要一点浪漫来做调味剂的,
嗯,要的要的,就是各人口味不同,有的男人口味淡点。.

引用:
原帖由 任龙行 于 2009-1-4 11:34 发表
有心的老公,lz幸福的,祝福你们!
谢谢。.

回复 93#翔妈妈 的帖子

他担心太好呢,就怕无感觉啊!.

发新话题