119 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 意外!老公竟然存私房钱

意外!老公竟然存私房钱

09年1月1日,逛到金店,老公说让我看看首饰,我就随便看了看,营业员小姐很热情地推荐了一款戒指,一戴,有点紧,拿不下来了,老公对营业员小姐说:“买了,包起来!”那副豪爽的样子,像是某部电视剧里某个富有的男主角。
    回到家,我伸出戴着戒指的手美滋滋地左看右看,一边看一边说:“不行,我洗碗的时侯得拿下来,要是弄坏了就糟了。” 老公斜了一眼说:“瞧你那点儿出息,要是给你买个大钻戒,你还不得发抖?放心戴好了,这个是给你随便戴着玩玩的,以后还会有更多更好的买给你。”接着又神秘地凑到耳边说:“早就想好了要买给你的,我攒了点私房钱,存了很久了~~~~~~嘿嘿”.

祝福你们 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-3 15:20 发表
祝福你们
.

有意外才有惊喜.

甜蜜的、喜欢。看来也要吹吹枕边风暗示老公存点私房钱让老婆来个意外惊喜,呵呵!.

这个老公灵的,存私房钱也是为老婆制造惊喜啊.

羡慕啊,口水哗哗的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-3 15:20 发表
祝福你们
谢谢!也祝福你们全家在新的一年里身体健康、万事如意!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-3 15:45 发表

谢谢!.

好老公,更大的惊喜在后面,幸福啊.

引用:
原帖由 十二月的方向 于 2009-1-3 15:47 发表
有意外才有惊喜
呵呵,也是这么多年来头一遭呢,这家伙以前都很“木”的~~~~~.

难得他有这份心啊。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-1-3 15:55 发表
甜蜜的、喜欢。看来也要吹吹枕边风暗示老公存点私房钱让老婆来个意外惊喜,呵呵!
也要看啥男人,有的男人最烦女人要求这个要求那个了,偷偷和你说,偶之前都是这么说滴:“我最不喜欢戴这些玩意儿,我丢三拉四的,要是弄丢就亏大了。”.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-1-3 16:04 发表
这个老公灵的,存私房钱也是为老婆制造惊喜啊
嘻嘻,谢谢了,过奖了,这个老公七年多才第一次送首饰给老婆,刚结婚的时侯是个穷光蛋,翔妈也算嫁了只小小的潜力股,虽然现在还不富裕,但比以前好多了,偶要努力做到知足常乐。上旺网的妈妈们都很幸福的,偶先抛砖引玉,希望大家多发些幸福开心的话题。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-3 16:13 发表
羡慕啊,口水哗哗的
其实幸福就在身边。我这几天都在反思,为什么我这么庸俗,非得要老公送首饰才能显出他对自己的感情很深吗?平时老公不也挺好的吗,口渴的时侯泡杯茶,半夜盖盖被子……我平时败了很多东西(弄丢过相机、买了衣服又不穿、LG手机在衣服里放洗衣机里一起洗……),老公从来没有怪过我,这些不足以证明他是爱我的吗?
女人有时真是俗,不幸的是我也是一个俗女人,唉!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-3 16:48 发表
潜力股,那要看牢,这种最多人虎视眈眈了。嘻嘻
偶不吓咯!偶对自己有信心!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-3 16:23 发表
好老公,更大的惊喜在后面,幸福啊
偶和大家分享幸福!.

回复 17#翔妈妈 的帖子

女人俗才可爱.
要是真像个仙女不食人间烟火,什么都十全十美,那男人就会供着你,而不是爱着你了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-3 16:59 发表
女人俗才可爱.
要是真像个仙女不食人间烟火,什么都十全十美,那男人就会供着你,而不是爱着你了.
嗯,有道理。男人也一样,没有一个是十全十美的,咱也不能要求太高,差不多就行了~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-3 16:59 发表
同勉吧,偶也是找了匹大黑马
同喜!说明咱俩眼光不错,哈哈~~~~我该做饭去了~~~~~.

O(∩_∩)O哈哈~.

羡慕呀 .

楼上的干吗垂头丧气呀,家里财政一把抓想买啥就买啥呀。.

羡慕的我口水嗒嗒滴。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-3 18:41 发表
我也好羡慕。 我试探了好几次,希望我老公也拿点私房钱給我买朵花带带,可是真的没有唉。 让我再一次的垂头丧气的从这个幸福的帖子里灰溜溜的溜走吧。
如果再早一点,我也会说出和你同样的话来,以前不管我怎么旁敲侧击,我家那位木头都没有反应,过生日一般就是蛋糕(还当偶是小孩子啊),结婚纪念日也就是到外面去吃一顿(平平淡淡),正当我死心了绝望了什么要求都没有的时侯给我这个惊喜(我生日快要到了),所以不用羡慕、不用泄气,如果你老公有心,迟早会有惊喜给你的,好好地对他,等着这一天到来。.

口水哗哗的.

回复 26#小牛牛的宝贝妈 的帖子

独乐乐不如众乐乐,偶这是希望大家都来说说自己家的幸福事儿.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2009-1-3 18:49 发表
楼上的干吗垂头丧气呀,家里财政一把抓想买啥就买啥呀。
哪有自己给自己买花滴?.

噢,原来私房钱是派这个用的,幸福的人儿。.

引用:
原帖由 有点累 于 2009-1-3 18:50 发表
羡慕的我口水嗒嗒滴。
甭羡慕,一切都会有的.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2009-1-3 19:07 发表
噢,原来私房钱是派这个用的,幸福的人儿。
是啊,偶也要开始存私房钱,下次老公生日的时侯给他买礼物~~~~~~~.

LZ培养老公有方,羡慕.

回复 36#redyuan 的帖子

同感,如何培养的,传授一下经验哦.

真羡慕,偶想买个戒指带带玩LG说有了钻戒,还买干嘛?那是奢侈品,不买.

好羡慕啊!7年婚姻,正是“痒”的时候哦!老公那么浪漫,很幸福啊!我们家那个就长不大,结婚都11年了,从来没有礼物,每次要买什么,都是要跟我商量好了再买,哪怕是生日礼物或者结婚纪念日礼物,其实那就不是礼物啦,而是纪念品。真羡慕LZ,女人都是期待浪漫的。.

羡慕啊  LG也好不容易存了点私房钱 上个星期出差泰兴 夜里被贼光顾了 手提和现金3千多被偷个精光 就剩3元8角回来了 不跟我说我还真不知道 他还有私房钱啊 .

真羡慕,原来私房钱还有这么大作为 .

幸福的女人.

羡慕-----我老公都想不到要给我买东西,每次说需要什么,都是说你自己拿卡去刷好了,一点也不体贴,和结婚前没法比.

LG除了交生活费我从来不管他的经济的,所以结婚10年来这种“惊喜”的效果是经常滴.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2009-1-3 19:05 发表

哪有自己给自己买花滴?
我就是啊.

祝福你们,永远幸福~~~.

我老公怎么就没那么浪漫呢.

不过欧老公也算不错的了啦,呵呵,娶了我这么一个容易满足的老婆,是他最大的惊喜了 ,嘻嘻.

119 123
发新话题