发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有日本游经历的bbmm请进

有日本游经历的bbmm请进

计划1月24日~2月4日携老公和女儿日本自住游,
正在为行程制定和出行路线及住宿而劳神,计划玩的地方有东京迪斯尼、横滨、箱根、京都、大阪、奈良等
想请教下曾去日本游玩的bbmm,哪些地方特别值得一玩?迪斯尼那些项目最适合小孩?怎样最节省时间?2天是不是能玩得尽兴?
想泡温泉的话哪里性价比比较高呢?
谢谢了先!

55,没有人跟贴啊,自己顶一下.

回复 1#yyx0630 的帖子

东京迪斯尼,横滨、京都、奈良各一天,箱根两天(主要是泡温泉),大阪两天。
当时我在东京生活,所以不是一次去游玩的。关西去了一周时间。迪斯尼,横滨、箱根(主要是泡温泉)分别是假日去玩的。
泡温泉最好就找有温泉的酒店,个人认为性价比比较高。
不一定对你有用,.

日本唉,向往啊.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2009-1-3 11:16 发表
东京迪斯尼,横滨、京都、奈良各一天,箱根两天(主要是泡温泉),大阪两天。
当时我在东京生活,所以不是一次去游玩的。关西去了一周时间。迪斯尼,横滨、箱根(主要是泡温泉)分别是假日去玩的。
泡温泉最好就找 ...
还是很有用哦!谢谢!
现在就去搜索箱根带温泉的酒店,呵呵
东京的酒店已经订好啦
要做的功课还有很多。。。.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-1-3 14:02 发表
日本唉,向往啊
建议还是等日元贬值后玩比较合算!现在日元人民币汇率100比7.5,太高了!
记得去年9月是100比6.3来着,早知道当时多换点就好了,可惜。。。

我是因为正好在日本1年
老公和女儿来看我,顺便游玩
算来算去,交通、住宿、饮食都不便宜啊!.

回复 6#yyx0630 的帖子

对啊,有道理,都说现在去日本是有点冤大头了.

我来学习一下.

我去年夏天在那里时汇率只有5.3,现在7.5,涨得快呀。.

是啊,而且电视里虽然天天在播日元上涨给日本出口带来诸多不利,却不见政府有所措施,唉
看来近期是居高不下了,尽量多打工,呵呵.

现在是7.5吗?我同事说是7.8,马上就要到8了。.

自助游会很贵吧。吃住都不便宜。.

今年春节准备跟团去,有哪位大人给个意见,Disneyland好玩还是Disneysea好玩啊?.

回复 13#芊芊妈 的帖子

都好玩,Sea的惊险项目多点,适合大点的孩子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-4 14:06 发表

楼主的时间满充足的,那我给些个人意见,供参考.
在日本因为文化和文字很接近,即使语言不通.没有导游自己拿张地图也可以走遍日本.在日本轻轨最大国有公司是JR,线路四通八达,有它就可以来去自如.
1.1月24日-27日 东 ...
谢谢boyuan爸爸的详细介绍和建议!
呵呵,这次由于带5岁的女儿游日本,所以决定不逛大商场和秋叶原电器店之类
迪斯尼乐园附近的酒店已经订好了,大概会这样安排吧
24日名古屋一日游(因为本人现在名古屋留学,呵呵)
25日横滨(有同学在那儿,也约好啦)
26日迪斯尼海洋
27日迪斯尼乐园
28日皇居、二重桥、上野等
29日箱根泡温泉
30日 京都  金阁寺、清水寺、祇園等
31日 大阪  大阪主题公园.
2月1日 奈良
2月2、3、4待定
这样玩一圈应该会很有收获吧?^-^

记得不二周助的帖子上说到三重县伊势志摩的海鲜很不错,有些心动。。。
呵呵.

冲绳是很不错,我和同学都向往已久了。。。同学原来计划寒假期间去,酒店价格也便宜
但是来自冲绳的朋友说现在是冬天,景色不好看
最好还是3、4月份去,所以同学改变计划了
偶也在犹豫中。。。.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2009-1-5 10:23 发表
冲绳是很不错,我和同学都向往已久了。。。同学原来计划寒假期间去,酒店价格也便宜
但是来自冲绳的朋友说现在是冬天,景色不好看
最好还是3、4月份去,所以同学改变计划了
偶也在犹豫中。。。
3,4月冲绳比较美么?.

3、3月份的冲绳花红柳绿,莺飞草长,温泉,海滩也能轻松试水,据说很惬意的耶.

回复 16#boyuan爸爸 的帖子

请问,我们12周岁的男孩子是否更适合Disneysea?这次寒假去日本,时间不充裕,所以只能选择一个。香港的Disneyland 2年前已去过,有些已觉得太幼稚了。.

回复 23#boyuan爸爸 的帖子

谢谢您的介绍,这次就去Disneysea了。.

回复 1#yyx0630 的帖子

我们和你家的行程差不多呢,  也是在春节期间的日本自由行, 会关注这个帖的..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2009-1-13 10:49 发表
我们和你家的行程差不多呢,  也是在春节期间的日本自由行, 会关注这个帖的.
是吗?如果能凑到一起最好了!正在想女儿如果有个小朋友同游更好,不知道你家安宝几岁呀?我们是5岁的小女孩,呵呵

目前已经订好迪斯尼附近的酒店了,就是东急,住那儿的话可以提前入园
据说车票提前预订的话也能优惠,呵呵.

回复 27#yyx0630 的帖子

是啊, 我儿子6岁, 幼儿园大班. 我正在准备订酒店呢, 我加了你MSN, 你看下, 方便讨论,呵呵..

请问,在日本买PSP或WII之类的,便宜不便宜?中国能不能用?有否制式问题?.

去迪斯尼玩的时候,记得把所有可以预约的项目全部先预约好,然后去玩其他的项目,等到了预约的时间就可以直接从快速通道进去玩了。至少可以省几个小时的排队时间。.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2009-1-14 12:30 发表
是啊, 我儿子6岁, 幼儿园大班. 我正在准备订酒店呢, 我加了你MSN, 你看下, 方便讨论,呵呵.
好啊,我也加你了,不过这边的msn不知为何不太稳定,有时上得去,有时上不去.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2009-1-14 12:51 发表
请问,在日本买PSP或WII之类的,便宜不便宜?中国能不能用?有否制式问题?
因为没买过,所以不太清楚呢,不好意思
或者你上网查查?.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-1-14 12:56 发表
去迪斯尼玩的时候,记得把所有可以预约的项目全部先预约好,然后去玩其他的项目,等到了预约的时间就可以直接从快速通道进去玩了。至少可以省几个小时的排队时间。
可以同时预约好几个项目吗?原来听朋友说入园后赶紧去拿fast pass,一小时后才能再拿另一个.

回复 33#yyx0630 的帖子

预约好一个项目后,马上再去预约下一个项目,不要过一小时的。一个地方只能预约一个项目。.

回复 34#清新的雨 的帖子

哦,原来是这样的,记得在香港好像预约了前一个,第二个fast pass是有规定时间的。.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2009-1-4 17:20 发表

谢谢boyuan爸爸的详细介绍和建议!
呵呵,这次由于带5岁的女儿游日本,所以决定不逛大商场和秋叶原电器店之类
迪斯尼乐园附近的酒店已经订好了,大概会这样安排吧
24日名古屋一日游(因为本人现在名古屋留学, ...
请教下名古屋1日游游什么内容?我们8月份去日本,第一天也到名古屋,因为亲戚住那里要去拜访的
还有阿,名古屋有什么好的大学吗?什么特色?.

名古屋其实好玩的地方不多,比较有代表性的应该是名古屋城,
据说是德川家康时代建的,有1000多年的历史了
还有好像就是名古屋电视塔,动植物园、白鸟庭园比较小,不过很精致,很日本特色
热田神宫好像元旦特别热闹,平时很一般的说
大学比较好的公立大学有名古屋大学、爱知大学,文理科都有的
名古屋外国语大学的话就是外语特色,私立的,收费相对贵些.

发新话题