发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

回复 200#lovecoming 的帖子

除了WW,偶们还有交集啊,兴会兴会~~~~~.

在万达看,1.3米以下免票那么是否有位子呢?.

回复 201#yan_er61 的帖子

你是哪个ID啊?.

回复 202#woodlp 的帖子

免费就没有位子的哦。
象我们家没到1M3,但是马子结棍,人多时我就给小子买票的。要么就用换票券,要么就用学生票。.

这个琏接给大家参考,每天更新的http://www.mvgod.com/theater/ShangHai/XINGMEIZHENGDA/2009-01-14/.

回复 205#我是加菲 的帖子

只有当天的排期哎.

回复 197#yan_er61 的帖子

非常感谢!.

今天打了万达的咨询电话,55660926-8022,接电话的客服小姐说130以下小孩仍然免票的,就是没座位了。上来汇报一下.

回复 208#非非妈妈0214 的帖子

万达一直是1M3以下小孩免费的,也是一直都没座位的哦。没听说以后会变哦。
这次是放喜羊羊,所以就不知道1M3以下孩子是不是要票子。.

万达1月16日,喜羊羊排片表
喜羊羊与灰太狼 95分钟 原价票:70元
                                     开场时间    散场时间
喜羊羊与灰太狼       10:50        12:25(9号厅)
喜羊羊与灰太狼       11:55        13:30 (6号厅)
喜羊羊与灰太狼        12:45        14:20(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        14:40        16:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        16:35        18:10(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        17:30        19:05(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        18:40        20:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        19:40        21:15(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        20:40        22:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        21:40        23:15(6号厅)

这是已经排好的场次,如有变化,按当天为准.

回复 209#lovecoming 的帖子

我说的就是这次看喜羊羊与灰太狼哦。政策照旧。.

请问我手上的是换票券,是要看的时候去换当场票呢,还是要前几天先换好的呀,会不会当场票全售完了换不到啊?.

同问。
还有看见前面有TX说第一周不能看,是什么意思呢?.

回复 212#悠然小鱼 的帖子

现在万达的换票券只能换当天的场次,一般情况下不会坐满的,早点去可以换好点的座位;喜羊羊太火啦,还是有可能没座位的,所以一定要早点去,特别是16-18这几天。
第一周不能看的是兑换券吧,和换票券两样的。兑换券是几个电影院通用的,时间上有限制,什么首映场不能看、大年初一不能看之类;万达的换票券只能在万达看,场次时间不限。就我问过的两家淘宝店来看是这样的,看看别的BBMM们还有没有更新的消息?.

回复 214#非非妈妈0214 的帖子

.

我们参加了万达"冬令营"活动.以通知我们明天下午去拿票..

回复 214#非非妈妈0214 的帖子

万达的换票券是可以今天换明天的电影票的哦..

回复 217#lovecoming 的帖子

万达接电话的客服小姐是说现在只能换当天票的,楼上MM也可以去试下或者再打电话问问呢。我也希望可以提前换的.

回复 218#非非妈妈0214 的帖子

我明天晚上去试试哦,准备换周六的票
要是成功换好,一定上来汇报.

谢谢非非妈妈的回复。
本来很期待周六看喜羊羊的,昨晚儿子又喉咙发炎去了医院输液,不知道明天能不能去啊,呜呜呜。.

用万达32的换证票可以用在16日后看.也不要贴钱,刚TAOBAO咨询过.

我得到TAOBAO万达店铺主人的消息是随时可以去那里买券换票,没有场次时间限制,5个换票窗口都可以换票,会员窗口也可以的,

我今天晚上就带孩子去看看,有什么新消息明天上来更新!.

回复 222#cableplus 的帖子

偶今晚也去万达,是去换明天的票票,有消息回来报告.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-1-16 15:21 发表
偶今晚也去万达,是去换明天的票票,有消息回来报告
等你们的消息哦.

回复 224#bhzlittle 的帖子

好滴,今晚上来报告..

回复 223#lovecoming 的帖子

请问32的换证票当场换能看当场的吗?是不是一定要隔日换好呢?.

回复 226#sheep_mami 的帖子

我终于回来啦
你说的32元换票券是笑妈团的30元那种吗?如果是的话,那么,你当天换也可以,早一天换也是可以的,要想再早2天换,可能就不行了,因为排片没有出来,我今天就换了明天下午的喜羊羊电影票,本想帮人带周日的票,就带不了。
人多是多得来,排了我45分钟,到10点不到的时候,今天的电影票居然全都卖光了。哈人。.

马2现在看的人多吗?
想明天带儿子先去看马2呢,实在人多就不挤热闹了。
还有平安卡可以对折对哇?.

看过了

早上去的,排队的人排到了电梯口,等了近一小时,有换票券的直接在会员窗口排就行,了,如果有金卡,不须排队,就是牛。不管看什么,都排超长队。还有就是热,建议带好水。.

去过了,网上卖的那种粉红色的票今天就可以看喜洋洋的,不用加钱.不过换票的那个人多得来....吓人倒怪的!.

今天去大宁的影城看了,小朋友真是多,6PM的满座,只能看7:45PM的,也是快卖完了,票价60元,有卡打8折,1.2M以下BB,对折。.

上来汇报情况:

周五下午4点不到出门的,大概到万达是4:30左右,去了那个TAOBAO店铺推荐的水果点买了粉色的票子2张(每张32元的)可以换当天任何一场的票子,可是到了那里被买票子的场面给镇住了!

哇,至少2,3百人在排队,大概我花了近1个小时才买到票子,而且是19:10这一场的最后二张票子,并且位置是分开的,彻底晕了,还头一回遭遇这样的看电影结果,没办法小孩子要看只好先买下,不然没票子了。

因为这个粉色的票子每场换的票子有限制的,19:30以后的场次有见面会的,这换票券不能使用,所以只好这样了。

然后就是漫长的等待。。。

一句话,以后再也不凑热闹了,晚几天看我估计不会这样。 .

去看过的妈妈上来汇报一下最新情况,请问1米3以下的孩子到底要不要票子呀,万达32元那种券是不是可以换任何日期任何的场次呢,麻烦知道的妈妈提点一下.

还有用平安卡买是对折吗?.

回复 233#快乐丁丁 的帖子

万达,1M3以下孩子不要票的,没人说过要票子哦,包括看喜羊羊.
万达券不是32元的,我不知道你说的是不是换票券,如果是的话,那就是没有限制的..

回复 234#快乐丁丁 的帖子

是对折..

引用:
原帖由 cableplus 于 2009-1-18 13:43 发表
上来汇报情况:

周五下午4点不到出门的,大概到万达是4:30左右,去了那个TAOBAO店铺推荐的水果点买了粉色的票子2张(每张32元的)可以换当天任何一场的票子,可是到了那里被买票子的场面给镇住了!

哇,至少2 ...
水果店的32票,和笑妈的30票,是一样的,见面会属于活动,一定要买正价票,不能使用任何优惠
周6,周日,也不比星期5少,N多人阿.排队都排到电梯口了,
发现件很特别的事情,电影开场的时候全场小孩子集体唱主题歌,很震撼,感觉喜羊羊确实深入民心,销售火暴意料之中.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-1-18 18:03 发表

水果店的32票,和笑妈的30票,是一样的,见面会属于活动,一定要买正价票,不能使用任何优惠
周6,周日,也不比星期5少,N多人阿.排队都排到电梯口了,
发现件很特别的事情,电影开场的时候全场小孩子集体唱主题歌,很震撼, ...
如果万达人太多的话,我觉得可以去万达对面的又一城影院去看,似乎又一城人气没有万达这么高,刚刚问了几家淘宝的卖家,又一城的换票券26/张,比万达便宜6块,我家宝宝早超过130了,享受不到免票,还是又一城比较实惠,而且它的半价时段比较多,除了周一周二全天半价,其余日子包括周末每天13:00前,21:00后都是半价时段.但是它和万达不是一个院线的,片子比万达少,我在排片表上只看到喜洋洋和灰太狼 马达加斯加2 赤壁 非诚勿扰 ,没有机灵狗和疯狂赛车.准备本周去买又一城的换票券试试,做好小白鼠在回来汇报..

万达1.3米以下不要票,我们看到很多抱着孩子看的,我们因为嫌麻烦,小朋友也不愿意坐大人身上,虽然只有1米,也买了个票,是在笑妈那里买的
人超多,邻居一早就去换了,所以我们到那就直接进去看了11点的场,居然爆满
上楼的时候,售票厅人都快到电梯口了
看完出来,状况丝毫没有改变
国产动画片能如此火暴,可喜可贺.

晕,不知道什么时候能人少些,最讨厌排队换票了.

“发现件很特别的事情,电影开场的时候全场小孩子集体唱主题歌,很震撼,感觉喜羊羊确实深入民心,销售火暴意料之中”正如lovecoming所说,火爆至极。但排了一个半小时队,真是让人真不消。.

用万达的换票券可以在"会员区"换票,可以节省不少时间喔.

回复 240#sheep_mami 的帖子

周一到周五,可能人会少点了.

回复 243#lovecoming 的帖子

谢谢你的回复,我想晚上去看,白天没时间,不知道到那直接能换票吗,如果要一早先换好,那就太麻烦了,哎.

回复 244#sheep_mami 的帖子

你是说换票券吗?可以当场换的哦,只要是在有票的情况下,没关系滴,满场了就换不到了哦。.

不对呀,我周六1/17日带孩子看的《喜羊羊》,抵用券可以用的,并且1米3以下的孩子也没有买票呀。就是我们帮他30元买了爆米花,送了一个灰太狼的毛绒玩具,孩子很开心呢。.

另外我也是在工商银行对面水果摊上买的抵用券32一张,非常感谢这里的妈妈提供的消息。我就一口气买了4张,今后的几个月也能来看电影了,要到4月中旬到期的.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-1-19 10:24 发表
周一到周五,可能人会少点了
我是周二去看的,万达人一点也不少,估计排队买票至少要20-30分钟.跑到对面又一城,空得来,随到随买随看..

回复 248#Joyce_haiyan 的帖子

周二也这样啊?.

接下来出的马小跳不知道会不会也这样,晚报讲不好看退款还送玩具?.

发新话题