发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-1-4 20:07 发表
爆丸小子  打润发 卖75元,

儿子铜章 过关,才给他买的,傻乎乎的玩具。
是一套吗?上周上完奥数课LG给儿子在马路小店买了1个16元,一套8个,75元里有几个?.

回复 100#lovecoming 的帖子

嘿嘿,还没定呢,到时约?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-4 23:40 发表
嘿嘿,还没定呢,到时约?
好的呀.到时约一下.
前面看到哪位妈妈说,万达看喜羊羊只能买套票,不对的哦,我已经问过我朋友了,他回答我"胡扯,有钱还能不给看啊".

笑妈,我让朋友帮我拿票,你要几张?.

兑换券哪里买啊.

回复 105#虎皮辣椒 的帖子

TB的一个店铺,请看前面的帖子。呵呵.

回复 104#lovecoming 的帖子

有效期?帮我拿4张吧,谢谢啦!!!.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-5 13:06 发表
有效期?帮我拿4张吧,谢谢啦!!!
等到下周,和去拿票的商家拼在一起拿,商家拿的量多,有效期可能会达3个月。.

回复 108#lovecoming 的帖子

呵呵好的,谢谢啦。到时短我哟。。。。 .

谢谢.

小孩能免票吗,我儿子130不到,怎么每次问工作人员都说要买全票的呀,昨天在梅龙镇看闪电狗3个人300元,问题是不怎么好看,停车费还付了80,太不核算了.

回复 111#蜻蜓姐姐 的帖子

每个影院的规定不太一样。我们离万达影城近,这里是130厘米以下的孩子免票。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 17:02 发表
小孩能免票吗,我儿子130不到,怎么每次问工作人员都说要买全票的呀,昨天在梅龙镇看闪电狗3个人300元,问题是不怎么好看,停车费还付了80,太不核算了
只有万达是130M以下的孩子免费的哦,超过130M的话,也只是学生票,记得好象是20元.
而且万达停车3个小时10元,超过按每小时10元加,停车倒是百联便宜些,4个小时10元,超过小时按每小时5元加.不过我都是在巴贝拉地下车库10元畅停的,工作人员超好,哈哈..

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-1-5 19:26 发表

只有万达是130M以下的孩子免费的哦,超过130M的话,也只是学生票,记得好象是20元.
而且万达停车3个小时10元,超过按每小时10元加,停车倒是百联便宜些,4个小时10元,超过小时按每小时5元加.不过我都是在巴贝拉地下车库 ...
巴贝拉地下库在哪里?我每次去万达只会傻乎乎的停它的车库,有时没位子还要绕上好几圈..

我错过了喜羊羊的套票,想问现在还有便宜票卖?可以在春节看的那种票..

回复 115#超人奥特曼 的帖子

有万达的店庆贺卡的,可以半价。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-6 12:07 发表
有万达的店庆贺卡的,可以半价。
哪里来的店庆贺卡啊? 我什么都不知道啊,.

那时元旦前在万达免费取的。估计您也赶不上了。对了,年初二是半价酬宾,想看的话早点吧。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-6 12:27 发表
那时元旦前在万达免费取的。估计您也赶不上了。对了,年初二是半价酬宾,想看的话早点吧。
谢谢LS的热心回答..

回复 118#leo041105 的帖子

请问,年初二的票,在哪里可以提前定到啊?就怕跑过去没票了。。

记得上海影城,抱在怀里的,不会走路的也要全票的,当年4个大人带我女儿都没成功 只得乖乖掏钱.

回复 120#悟空妈妈 的帖子

不知道哪里能订票,他们就是告诉我元旦期间有优惠的套票。我这两天还要去看电影,顺便问一下。.

回复 122#leo041105 的帖子

非常感谢。了解到了短消息给我一下哈。。.

我刚才心急,买了百联的优惠卷,看来要去百联看了,人家说1月16日就上映,嘿嘿,我提前去总买的到票吧。。不去万达了。。

谢谢~~.

回复 114#小眼睛的爱好 的帖子

就在巴贝拉边上,就是万达地下停车入口向前一直后,到丁字路口右转,可以看到一家停车库.

好象是提前10天上映了,是万达还是百联首映呀?.

无限怀念平安的10元票票,不知还有这个活动吗????.

LS的,好象没有了呢.
喜羊羊提前到1月16日上映了,赤壁下也提前到今天上映.
换票券在过年期间都可以用的啊..

回复 90#美女妈妈008 的帖子

我刚看了现在有7部片子可以预约的。赤壁(下) 、疯狂的赛车、声梦奇缘 、游龙戏凤 、仙境之桥 、家有喜事2009 、十个约定 。 .

回复 126#家有小萌 的帖子

这个消息准确吗?刚查了一下影讯网,还是26日首映呢。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-7 10:18 发表
这个消息准确吗?刚查了一下影讯网,还是26日首映呢。
确定,已经和万达工作的朋友确认过了,提前到1月16日..

回复 131#lovecoming 的帖子

谢谢,要安排一下时间了。.

回复 132#leo041105 的帖子

不客气.

万达影院查了一下有:

学生卡 20   (1)观看常规影片,凭万达电影学生卡,同时出示本 学生证件,即可享受20元特惠价。(2)遇特殊影片,一般为中影公司规定有最低票价要求的影片需补足差价。以票房公告为准。(3)第一次购卡,持卡 须在卡背面签名!
可以去问一下,我们也准备去看  喜.

每周二、三半价。周一、四13点前和21点后半价
学生、军官、70岁上老 半价。
每天10:10艳阳场。周一周四13点艳阳卡13点12元看片
这个估计大家都知道.

只有万达影城么?.

回复 136#晨晨mm 的帖子

这个消息是看电影的时候得到的,跟大家分享一下。其他影院的情况不知道呀。.

好象听讲,万达的喜羊羊套票还要加印200套
不过,这个套票又不便宜,为什么这么多人买呢?2大1小的话,小的不满1M3还不要票,用换票券2大才50元,就是小孩要票,2大1小也才75元,没明白哎.

回复 138#lovecoming 的帖子

没有关系的人到哪里买兑换券呢?如果孩子超过1.3米,三张半价票要105,买套票还能便宜5元,您说对吗?
还有兑换券观影有限制吗?比如新片上映的第一周不能使用,等等。顺便在这里请教您一下,谢谢。.

回复 139#leo041105 的帖子

这位妈妈,你太客气啦
兑换券的话,如果你经常逛的话,可以发现很多小店,包括水果店,超市门口,都有代售的哦。价格在30元左右的样子。
如果你的孩子是超了1M3的话,你完全可以领着孩子去半一张学生卡,原则上是需要学生证,但是现在很多小学都不发学生证,你就直接讲,学校不发证,就可以了,孩子反正一看就是学生么。有了学生卡买票就是20元。
兑换券是没有任何限制的哦,除了偶有大片,需要补个5元,10元的差价外,如要补差价也是制片商有明文规定的,不过,这个补差价的事,很少。.

很久没去电影院看电影了,落伍啊,想问一下,我有学生及教职工电影优惠券,是不是就是50元2位,75元3位就可以看了呢?.

也想知道,年初二的半价酬宾活动,是否需要提前预订。给否帮忙打听一番,谢啦! .

回复 142#飞飞妈801 的帖子

不能提前预订。.

谢谢LZ
看来只能早点去排对了!.

喜洋洋的票价多少

同上,年初二也能折扣吗
tb上有人说年初二是不着扣的.

回复 145#anges 的帖子

年初二万达影城是半价酬宾日,影城推出的活动。.

回复 146#leo041105 的帖子

刚问了店主,喜洋洋那种券好用的,没有任何限制。。只是赤壁上映一周内吧,+5元。.

回复 147#爱笑的笑笑 的帖子

我准备这2天去看赤壁了
看今天时代报写,吴宇森可硬是把史诗大片拍成了搞笑片,连奥运元素都加进去了.
.

回复 148#lovecoming 的帖子

其实我是不喜欢看的,上半集也是陪儿子去看,他是三国迷(PS2里面的三国志迷,唉游戏害人)所以让他去看看,同时也跟他讲了,其实和历史性人物是有出入的。不过他特别崇拜诸葛亮,上次语文一课一练里面,有一个类似照句一样的,他说我非常喜欢诸葛亮,因为他是三国时代刘备手下著名的军事家(大概吧,呵呵不太记得了),我觉得写得很好呀,但是老师批了一个大皮膏,原因是他没看清题目,哈哈。。。。题目上让他写课文内的人物。。。写的时候我还夸了他,
所以这次还得陪儿子看下半集作为他考完试的奖励(不论成绩,只论辛苦程度)

回复 146#leo041105 的帖子

请问,我没有套票20日(周二)能去当场购买半价票观看吗?孩子等不及了。唉!.

发新话题