发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去过海南的朋友指点一下,谢谢!

去过海南的朋友指点一下,谢谢!

想在寒假带女儿去海南玩,在网上看到两条线路,不知道哪个线路比较好,请去过的妈妈指点一二。谢谢!
线路一:
海南【度假纯玩】双飞5日游
D1:
上海——三亚
乘坐上航客机FM9537【上海浦东机场-三亚凤凰机场 16:50-20:00】飞往海南省三亚市,接机,坐车前往酒店休息,途中车览南国迷人的夜景风光,感受椰树的环绕。
宿:三亚玉华苑/力合酒店/天泽海韵/海悦湾二期
D2:
三亚
早餐后游览亚龙湾国家旅游度假区(亚龙湾沙滩、蝴蝶文化公园——蝴蝶谷、亚龙湾标志性建筑——亚龙湾中心广场、贝壳馆)。参观游泳胜地——大东海风景区;游览鹿回头山顶公园。入住酒店休息。
宿:三亚玉华苑/力合酒店/天泽海韵/海悦湾二期
D3:
三亚——琼海
早餐后前往琼海,车览万泉河,体验万泉河竹排漂流。参观世界瞩目的焦点——亚洲论坛永久性会址景区(外观主会场),船游分隔海、河最狭窄的沙滩半岛——玉带滩。入住酒店休息。
宿:琼海玉带湾/金芙蓉酒店二期/博鳌锦江温泉酒店
D4:
琼海——三亚
早餐后游览素有“美女岛”之称的——分界洲岛(或西岛)。车览美丽之冠,入住酒店休息。
宿:三亚南山休闲会馆/南山迎宾馆
D5:
三亚——上海
早餐后车览椰梦长廊,游览佛教道教合二为一超大型文化和生态旅游区——南山佛教文化苑,享用南山素斋。游览被誉为天之尽头的天涯海角旅游风景区。送机,乘坐上航客机FM9538【三亚凤凰机场-上海浦东机场 21:05-23:55】返回上海,结束愉快游程。

第二条线路:
海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游
D1:
上海——三亚
乘坐上航客机FM9537【上海浦东机场-三亚凤凰机场 16:50-20:00】飞往海南省三亚市,接机,坐车前往酒店休息,途中车览南国迷人的夜景风光,感受椰树的环绕。
宿:三亚南山休闲会馆海景房/南山迎宾馆礼佛海景房
D2:
三亚|
享用南山健康早餐,游览南山佛教文化苑,观108米海上观音,于园区内享用特色素斋午餐。前往亚龙湾海滩,与迷人的阳光、海水和沙滩相伴,打发一个下午。入住大东海度假区国宾馆——山海天大酒店。
宿:三亚湾假日酒店豪华海景房
D3:
三亚
让一片湛蓝把眼睛唤醒,在酒店享用精美的自助早餐之后,前往“中国的马尔代夫”——蜈支洲岛。入住酒店休息。
宿:三亚湾假日酒店豪华海景房
D4:
三亚——保亭七仙岭
酒店内享用精美的自助早餐,自由活动。午餐后前往保亭七仙岭,入住热带雨林温泉酒店,你可以选择户外泡温泉,也可以在房间享受私人的温泉浴,还可以静静的躺在阳台的椅子上感受枝叶茂密的热带雨林谷。
宿:保亭七仙岭君澜热带雨林温泉酒店别墅房
D5:
保亭七仙岭——三亚——上海
在鸟儿的叫声、溪水声中醒来后,在酒店享用精美的自助早餐。早餐后,您可以选择前往七仙岭热带雨林公园登山(安排接送,公园门票费用自理),或留在酒店继续泡温泉。午餐后返回三亚,稍作休息。晚餐后送往机场,乘坐上航客机FM9538【三亚凤凰机场-上海浦东机场 21:05-23:55】返回上海,结束愉快度假游程。.

建议去蜈支洲岛(第二条线路),真的很漂亮,沙滩比亚龙湾的沙还白,还细...只是你们没有在蜈支洲岛睡一晚.岛上看日出很美..

回复 2#amwayly 的帖子

想问一下亚龙湾沙滩、蝴蝶文化公园——蝴蝶谷、亚龙湾标志性建筑——亚龙湾中心广场、贝壳馆)。这个好玩吗?.

回复 2#amwayly 的帖子

想问一下亚龙湾沙滩、蝴蝶文化公园——蝴蝶谷、亚龙湾标志性建筑——亚龙湾中心广场、贝壳馆)。这个好玩吗?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-12-31 09:51 发表
想问一下亚龙湾沙滩、蝴蝶文化公园——蝴蝶谷、亚龙湾标志性建筑——亚龙湾中心广场、贝壳馆)。这个好玩吗?
我们前年去的,是自助游,我们在亚龙湾定的酒店,玩的是酒店自己的沙滩,还不错的。亚龙湾中心广场那边的沙滩非常一般。好象团队只带你们玩亚龙湾中心广场那边的沙滩,贝壳馆小孩子非常喜欢,值得一去,儿子还让我买了一本介绍贝壳的书。蝴蝶谷好象也没有看到几只蝴蝶。你们如果可以自助的话,建议自助游,团队玩,好象感觉只能对海南一个初初的认识。。蜈支洲岛不去要后悔的,第一条线路中的西岛风景很一般的,上面大多是人工弄出来的。.

回复 5#amwayly 的帖子

本来想选自助游的,只是现在订酒店和飞机票已经比较困难了,想想第一次去,就跟团算了。如果第一条线路的西岛风景一般,我就选第二条了。谢谢!想再问一下,你们当时订机票和酒店是在哪个网上订的?.

海南肯定是自由行更好.

已经给你短信了/祝你旅行愉快! 女儿小的话不能潜水,蜈知洲岛上有半潜观光船,这个不错,前年带儿子坐过的,可以看水下的水母和珊瑚和小丑鱼。。。。.

回复 8#amwayly 的帖子

没有收到短信,能再发一个给我吗?谢谢!.

回复 1#chenshuyi 的帖子

我就是订的第二条线路,是上航假期的吧,我是16号出发,二大二小.感觉这条线路应该不是很累,而且有温泉泡..

回复 10#樱花妈妈 的帖子

我选了11号出行的,她说其他日子没有了.

回复 11#chenshuyi 的帖子

是的,那个时间段很多人去,早就订完了,我决定要订的时候只有3个名额了,希望我们都能在海南玩得开心.

回复 12#樱花妈妈 的帖子

幸亏我是先预留了位子,否则就不能去了。也祝你们玩得开心.

我喜欢第二条路线.蜈支洲岛不错.晴天去的时候,那海蓝蓝的,海天一色,美极了!.

回复 3#chenshuyi 的帖子

这个不好玩,和其它地方的贝壳馆差不多,蝴蝶谷和公园差不多.没时间的话可以放弃..

刚去过海南,鹿回头可以不用去了,盛名之下,其实难副,大失所望。第二条线路还是挺不错的,蜈支洲岛有中国的马尔代夫之称。.

回复 3#chenshuyi 的帖子

很一般.

提示: 该帖被自动屏蔽

建议第二条线路。第一条中鹿回头公园、玉带海滩、万泉河实在没劲。蜈支洲岛很美,有必要去看看。.

昨天刚从三亚回来,上周四去的,周六开始下雨,一直下到我回来也没泛晴,气温也不高,没勇气下海怕冻着,不过有机会我还会去,每天晒太阳游泳再加上泡温泉,别的地方哪也不去,个人以为第二条线路更好.

1月1日今天刚从海南回来,也是建议第二条线路好.蜈支洲岛一定要去!大东海晚上比较事宜,吃吃烧烤,听听海声.这几天气温不高,长袖就可以了.南山也不错.不足之处就是水果没有以前多,而且少份量很厉害,对了,上次有位妈妈介绍的抱罗粉一定要尝尝,个人认为不错.一般小店是7元/份,宾馆12元/份..

回复 21#YUNPIN 的帖子

谢谢,已经定了第二条线路,想问一下,要不要带一个空的箱里过去装脱下来的冬天的衣服?还有用什么防晒霜比较好?谢谢!第一次去海南什么都不知道..

象这几天天气,去的时候里面只穿长袖外穿一件冬款就可以,到了那里把冬装放入箱子,我去的时候只带了一个小箱子,回来增加了一个纸箱,是装水果的,记得去的时候千万别带太多东西,防晒霜什么牌都可以,要用的.建议洗发水,毛巾自带,我个人不太喜欢宾馆用品.脚上穿双旅游鞋,带双拖鞋即可,备好一次雨衣.因为我们去的时候有几天是下雨的.带伞不太方便.让我再想想,有什么我还会告诉你的..

回复 23#YUNPIN 的帖子

太谢谢了。我和女儿都比较怕冷,最近这两天都穿得比较多.我在想如果到时候脱下来放在哪里?.

回复 22#chenshuyi 的帖子

防晒霜的话用指数高一点的,最起码是40以上的,白天的阳光还是挺厉害的,我上次涂了欧莱雅的(指数50),效果还不错,没晒黑..

回复 25#lilyxue 的帖子

小孩子可能用吗?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-1-2 14:24 发表
小孩子可能用吗?
这个倒不太清楚呀,可能不行的吧,小孩子好像也有自己的防晒霜的.你问问其他的妈妈他们的小孩子去的时候用了什么牌子的 ..

去三亚不必跟团,自助更好。.

海南100T网不错,我去年就是他们的自助游,订的机票及温泉游,蜈支洲岛一日游.

回复 26#chenshuyi 的帖子

防晒霜用50倍的理肤泉吧。
如果是第一次去三亚,选择第二条线路。如果想休假,强烈建议自助游。.

回复 1#chenshuyi 的帖子

去三亚应该住在亚龙湾里的酒店(比如:希尔顿或万豪),好好享受亚龙湾的海景、阳光,其它再去一个南山拜一下观音。不要去跟旅行团,应该自助游。.

发新话题