发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 我把写的全撤了

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2009-1-6 18:41 发表
做妻子的做媳妇的本来就是外人,只是很多女人不懂这个道理。前几天有个小妹妹跟我说,说她男朋友说跟她做朋友蛮好,但一做男女朋友感觉就不对。我说其实夫妻只有象朋友一样可能日子才过的下去。她问怎么说,我说就是 ...
说的非常的对..

引用:
原帖由 lele_xu 于 2009-1-6 22:55 发表

这么辛苦走来的婚姻,容易嘛?不要轻易说那两个字。看着都心疼。两个都挺不错的人。

大多数人吃软不吃硬。硬来不行,来软的。。。

你很多时候为对方着想,这是你的长处。但是那是不是他想要得?如果局面没 ...
是的,不想让孩子参进来..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 21:41 发表

这是非常私化的事情,所以除非你已经想清楚了,否则轻易不要向对方之外的第三人提起分手的事情才对呀。大家都没有退路了,这是你的初衷吗?我想你也不确定吧。
尽管祥林有很多错的地方,但在对待你们二人关系方 ...
是的,需要从新整理思路.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-1-7 09:22 发表
LZ,请千万别让儿子参伙进来啊,对他的打击你是表面上看不出来的,这会影响他一辈子的!三思啊!
知道了,不让儿子参进来..

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2009-1-7 10:25 发表
连着几天看你的叙述,为你心疼!
我比你年长,完全理解你,懂你的心。感觉自己为他们付出的一切得不到应有的回馈,心有不甘,最可气的是你老公拎不清,不知道感激你,更不知道捍卫你的利益。
其实没有人要求你这样 ...
谢谢.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2009-1-7 16:19 发表
一路看来,LZ对感情还是抱着付出也希望有回报的要求的,其实感情很难放在天枰上绝对称到左右相等,所以说你对他们付出的,根本就不能期望得到相等的回报,那失望也不会太多了,另外你老公对你妈妈一路走来也有很好的 ...
是的,先养好自己的身体..

啊,全删啦,还好都看过了,跟着 LZ的心路历程走了一把,祝福LZ阿

看来这年头,流行的就是-----删.

删就删了,不要存盘,选择遗忘..

引用:
原帖由 adela999 于 2008-12-30 13:01 发表
我和我老公是12月21日认识的,怎么这么巧。我个人不太喜欢这个日子,1→2.2→1,感觉象原地踏步
我看蛮好12-21,不是你上就是他上,不过还是在原地.

跟着你,一路走来,你是个好女人。祝福你!.

发新话题