发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 我把写的全撤了

w

补问候:生日快乐!

祥林嫂,我来了,又搬个小板凳等着你平静地叙述悲壮的人生了。
我也跟你一样,记得老公的生日,他却记不得我的生日。更别说生日礼物了。我过生日那天,只有我爸爸妈妈的电话祝福,比起你来,我似乎更悲惨些。.

w

w

w

回复 152#felix的娘亲 的帖子

又遇到一个和我一样的,还是老爸老妈好,永远无私的爱我们,就象现在我们爱自己的孩子一样..

w

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-1-3 20:36 发表
祥林嫂,我来了,又搬个小板凳等着你平静地叙述悲壮的人生了。
我也跟你一样,记得老公的生日,他却记不得我的生日。更别说生日礼物了。我过生日那天,只有我爸爸妈妈的电话祝福,比起你来,我似乎更悲惨些。
是啊,是自己家人好.我可能是爸爸妈妈多没有了,所以现在老是多事,对他们家的太好..

w

w

w

w

w

等着...等到今天看了有点想哭的感觉.你肯定是个坚强慈善的女人.

我一直觉得自己是个不受欢迎的媳妇,不过和LZ的经历相比,我的GGPP还没有对我的生活有什么实质性的伤害,我应该感恩才对!

希望LZ坚强,好人得好报!.

一个个鲜活的人物形象,绝对来自于生活!会引起很多共鸣,非常上海特色。若以后经一定的构思布局,并润饰,将是一篇很好的小说。.

这个祥林啊,也不怎么样了.

祥林嫂为啥可以和祥林生活那么多年啊?.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-1-4 10:43 发表
祥林嫂为啥可以和祥林生活那么多年啊?
你没看出来?祥林嫂是一贯的忍辱负重!
她抛弃了自我,达到了精神的升华,外加祥林嫂对祥林还有爱,不可否认。
祥林嫂也许更多考虑的是可爱的鱼。.

LZ 现在还是祥林嫂吧,祝福,日子会越来越好的 .

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-1-4 10:43 发表
今年我们结婚20周年!当我在饭桌上说起的时候,14岁的大女儿连呼,天啊,你是怎么过来的,难以想象!7岁的小女儿说,因为我们两个天使呗!.

希望LZ好人有好报,67年的羊女啊,同龄人.

67年的羊女啊,同龄人..
只是我怕自己成为人们眼中的“祥林嫂”而找到了一个信仰-----耶酥基督。.

不过LZ现在的日子也是芝麻开花节节高了嘛,90年代到现在,lz生活的变化的确也是一个时代的缩影啊,我是70年代初的人,89年进的大学,差点也去了北大,感觉平凡人的生活更能激起我们的共鸣,期待你的继续。.

68年的,跟LZ属同一年代的。看着LZ的叙述,好亲切。.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-1-4 09:04 发表
等着...等到今天看了有点想哭的感觉.你肯定是个坚强慈善的女人
谢谢.我自己写的时候也是止不住要流泪,尤其是写到自己的老爸老妈..

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-1-4 10:02 发表
我一直觉得自己是个不受欢迎的媳妇,不过和LZ的经历相比,我的GGPP还没有对我的生活有什么实质性的伤害,我应该感恩才对!

希望LZ坚强,好人得好报!
是的,是要感恩..

引用:
原帖由 麦田 于 2009-1-4 10:05 发表
一个个鲜活的人物形象,绝对来自于生活!会引起很多共鸣,非常上海特色。若以后经一定的构思布局,并润饰,将是一篇很好的小说。
呵呵,小说本来就是来之于生活,高于生活.等我以后有时间了,缺钱的时候,在去完善..

引用:
是啊,祥林嫂骨子太女人,她一直的认为男人是天,女人是地,没有天的地,没有地的天多是不完美的..

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-1-4 12:16 发表

你没看出来?祥林嫂是一贯的忍辱负重!
她抛弃了自我,达到了精神的升华,外加祥林嫂对祥林还有爱,不可否认。
祥林嫂也许更多考虑的是可爱的鱼。
是啊,她要给鱼一切他需要的.对祥林这许多年,她也是象对儿子一样的对待..

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-1-4 13:29 发表

今年我们结婚20周年!当我在饭桌上说起的时候,14岁的大女儿连呼,天啊,你是怎么过来的,难以想象!7岁的小女儿说,因为我们两个天使呗!
你真是幸福,有2个宝贝..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-1-4 12:34 发表
LZ 现在还是祥林嫂吧,祝福,日子会越来越好的
是,日子会越来越好的.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-1-4 15:01 发表
不过LZ现在的日子也是芝麻开花节节高了嘛,90年代到现在,lz生活的变化的确也是一个时代的缩影啊,我是70年代初的人,89年进的大学,差点也去了北大,感觉平凡人的生活更能激起我们的共鸣,期待你的继续。
我们还是赶上了中国发展最快的大好时期..

引用:
原帖由 wangling 于 2009-1-4 15:07 发表
68年的,跟LZ属同一年代的。看着LZ的叙述,好亲切。
谢谢..

引用:
原帖由 小牛牛的宝贝妈 于 2009-1-4 13:49 发表
希望LZ好人有好报,67年的羊女啊,同龄人
羊女多是太好强,好胜..

引用:
原帖由 家有可爱 于 2009-1-4 14:59 发表
67年的羊女啊,同龄人..
只是我怕自己成为人们眼中的“祥林嫂”而找到了一个信仰-----耶酥基督。
呵呵,人是要信仰的..

引用:
原帖由 wangling 于 2009-1-4 15:07 发表
68年的,跟LZ属同一年代的。看着LZ的叙述,好亲切。
呵呵,希望在新年没有影响你的情绪..

w

回复 187#rosenine 的帖子

没有,我结婚晚。95年才结婚,看着你的叙述,让我想起了往事如烟,新的一年告诉自己要惜福。“惜福”两字是过去遇到一个世外高人送我的,当时没感觉,现在越来越有体验了。.

w

引用:
原帖由 wangling 于 2009-1-4 16:21 发表
没有,我结婚晚。95年才结婚,看着你的叙述,让我想起了往事如烟,新的一年告诉自己要惜福。“惜福”两字是过去遇到一个世外高人送我的,当时没感觉,现在越来越有体验了。
是,的确要“惜福”.

w

w

祥林真不是个东西!LZ快快休了他!.

w

w

w

已经写到08年10月了。
LZ,走出过去,开始新生活。。。

鱼上了高中了,长大了,你应该感到高兴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vicky_kou 于 2009-1-4 17:02 发表
祥林真不是个东西!LZ快快休了他!
要是祥林嫂真能这样做就好了,祥林嫂就不祥林嫂了,她总是思前想后,优柔寡断..

发新话题