发新话题
打印【有20个人次参与评价】

龙凤胎(增加新片片了!!!)

楼主真幸福!.

都这么久了,还有这么多旺爸旺妈喜欢,谢谢了,这么多鼓励的话语,让我干劲十足!.

额 我也好想再生一个小MM闹.......

回复 20#三宝贝妈妈 的帖子

太羡慕了.

回复 155#乐妈乐妈 的帖子

.

女宝宝特别漂亮,两个男孩子太象了,还好男女各有一个强烈的遗传基因,如果三个长得很象,那没被遗传到的亲不得"气死"?.

回复 157#我爱鲁小宝 的帖子

其实两个男孩子的性格差别很大,反而是老大和女儿的性格极像..

真是羡慕死我了!.

回复 159#bearmum 的帖子

.

幸福啊..

口水滴答滴答滴.

2个字  羡慕.

看傻了,不如说是羡慕晕了,你怎么这么能生啊,而且生得这么漂亮可爱啊 .

羡慕.

灵额.

看得我心理痒痒,又要动摇了呀~~.

回复 161#minnatree 的帖子

幸福并辛苦着..

回复 162#懒蓝猫 的帖子

不要光看表面,我苦的日子你看到就不会流口水了,肯定特同情我,并庆幸自己还好没养这么多!.

回复 163#劲深妈妈 的帖子

2个字,谢谢!.

回复 164#sheep_mami 的帖子

正好让我,碰巧了而已!.

回复 165#星宸妈 的帖子

谢谢.

回复 166#walkonrain 的帖子

谢谢喜欢!.

回复 167#毛豆妈 的帖子

不要痒痒,不要摇晃,要下定决心,一定要生两个,给老大做个伴.等咱们老的时候,他们遇事有个商量的人..

哉的傫,羡慕.

.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-23 18:54 发表
不要痒痒,不要摇晃,要下定决心,一定要生两个,给老大做个伴.等咱们老的时候,他们遇事有个商量的人.
我一直犹豫不绝,现在再要二宝,要差10岁呢,我觉得好像差太多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie215 于 2009-4-29 11:20 发表

咋一定都不象呀. 是不是一个像妈妈, 一个像爸爸?
是的,是的.都说女儿像我多一些,儿子们全像他们的老爸..

.

真羡慕.

哈灵!太可爱了呀!.

回复 179#三宝贝妈妈 的帖子

在专卖店和团购那里多次看到楼主的名字,这些宝宝们真是太可爱了,楼主好幸福哦.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-3 07:56 发表
在专卖店和团购那里多次看到楼主的名字,这些宝宝们真是太可爱了,楼主好幸福哦
是的,最近没什么事买东西上瘾了,暑假要出国去了,看什么都想买,哈哈哈.

回复 184#三宝贝妈妈 的帖子

孩子们要出国读书吗?.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-3 09:00 发表
孩子们要出国读书吗?
有此计划,但还没有最后定,先去过个暑假..

真是好幸福的妈妈呀!太棒了。.

发觉个有意思的事:儿子单眼皮,女儿双眼皮.

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-4 13:06 发表
发觉个有意思的事:儿子单眼皮,女儿双眼皮
是的观察真仔细,因为孩子的爸是单眼皮,而我是双眼皮.会生吧!哈哈哈!给我碰巧了!!.

回复 189#三宝贝妈妈 的帖子

你真会生,象女娲一样捏的吧,.

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-5 13:21 发表
你真会生,象女娲一样捏的吧,
谢谢夸奖!.

回复 191#三宝贝妈妈 的帖子

你是有儿有女,如实评论一下,女儿好还是儿子好?.

努力 向LZ学习  跟进
取取经  龙凤胎有啥办法吗?还是自然而然的啊?.

回复 193#rain696 的帖子

这个如果真有啥办法嘛,LZ可以摆个摊,生意一定好.

回复 194#young919 的帖子

据我所知,吃促进排卵药,生多胞胎的几率大   象LZ这样碰巧的毕竟不多啊.

回复 195#rain696 的帖子

生多胞胎必须有家庭史,不过也有例外,我一位朋友生了三胎,当然是在美国,第二胎是双胞胎,三个儿子,这下有意思了,医生都觉得奇怪,双方都无多胞胎的家庭史.

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-5 13:35 发表
你是有儿有女,如实评论一下,女儿好还是儿子好?
说实在话,没法说儿子好还是女儿好,两儿子天生就是很省心的那种孩子,刚出生的时候就爱睡觉,不吵不闹,吃饱了睡,很不用操心的.睡着的样子,胖乎乎的粉嘟嘟的,太可爱了,那个样子至今定格在脑海中.所以哥哥睡了个大扁头,弟弟也同样睡了个大扁头.也因为老大省心才觉得养孩很轻松嘛!再生二胎的.但是女儿,你不宝贝她也不行,从生下来就爱哭,把哥哥和弟弟的哭闹全揽了过来,我老公总结说,唯女人与小人难养也,这个"小女人"唯恐全家人,不知道她是唯一的女儿,大家轮流抱着才睡,躺在床上就哭,而且吃东西也费劲,弟弟吃一碗,而她半碗都吃不下......可是把我们累坏了.如果她先出生,我估计我是绝对不会再生第二次.但是,可能是爹妈付出的比较多,长大的女儿别提有多乖巧,嘴巴甜的不得了,整天把他们的老爸花的晕头转向,她,在任何人眼里都会得宠。所以,我就多偏向两个憨厚的大小儿子......哈哈哈!提起三个孩子,我的话匣子就会没完没了!.

龙凤胎多数是长的不像的
我家的也是.

是啊,我家的也不象,出去没人会相信是双胞胎,个头差8公分,都以为是姐姐和弟弟。.

回复 197#三宝贝妈妈 的帖子

恩~恩~听你这样说很有意思的.

现在家里有3宝的真是少见的,lz好福气啊!.

发新话题