发新话题
打印【有20个人次参与评价】

龙凤胎(增加新片片了!!!)

好漂亮的女孩啊 楼主怎么这么幸福啊 个个都长的棒.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2008-12-30 17:10 发表
试验过好多次,今天终于贴上来了,在这里要感谢一位叫甜甜的小朋友的妈妈,谢谢!是她教会我缩小图的方法.以后可以常常上来贴图了.
我也不会 方便也教我怎么缩照片 谢谢.

忍不住又来了,帅气的哥哥,可爱的弟弟妹妹,幸福的一家,这是我做梦也想要的幸福啊,.

我太喜欢了!好可爱哦,楼主真有福气,生了加许多。生龙凤胎有什么秘诀么?.

.

回复 99#helen70 的帖子

谢谢!只是碰巧被我生到了!!.

回复 101#董事长妈妈 的帖子

我也是生多了才有经验的,否则,第一胎也就生了!哈哈哈!.

回复 102#fangyuan 的帖子

谢谢,我是很幸福,所以人也一直很福(肥)哈哈哈!.

回复 103#fangyuan 的帖子

你可以参照我的另一个贴子,叫大图缩小图(贴宝宝照片超容易).

回复 104#精灵格格 的帖子

祝你美梦成真!.

回复 105#我爱妈妈 的帖子

如果真有秘决,我会发大财的!!!哈哈哈.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-1-3 13:37 发表
小妹妹好漂亮!超喜欢
.

只有羡慕的份了,呵呵,妹妹好漂亮哦!.

女儿好漂亮啊。喜欢那张三个宝贝躺在金黄落叶上的那PP,很美好的感觉。.

回复 113#lily730619 的帖子

.

回复 114#cnj妈妈 的帖子

谢谢!我也是特别喜欢女儿,儿子由他爸爸来爱.

回复 115#xiaopangshu 的帖子

这是在美国的秋天,树叶是彩色的,有火红的(枫树),也有金黄的(银杏树),这张就是在银杏树下照的.我也很喜欢,谢谢..

回复 118#三宝贝妈妈 的帖子

真是令人羡慕呀!我女儿说去美国就可以生两个,LZ在美国生了两个,看来果然是这样的!.

LZ好幸福啊,真是羡煞人了,儿子帅、女儿漂亮,还一脸福相.

不是一点点羡慕啊!超羡慕.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2008-12-30 15:49 发表
是姐弟俩,姐姐比弟弟大二分钟.看着是很可爱,可带着就很辛苦了,平时还好,就怕生病,一生病总是同时或前后,一轻一重,有时重感冒还会把老大也拖上,有一次发烧住院,一个儿科病房六张床,我们家就占三张.但是看着他们一天的 ...
崇拜你啊,伟大的母亲~3个孩子真够辛苦的~不过孩子真的好可爱哦,都很漂亮哦~.

LZ好福气啊 .

超级羡慕!!
口水都流了一地。。。
老大一看就像个哥哥的样子,很有责任感呢.

羡慕,羡慕呀,女孩双眼皮好漂亮呀!.

.

回复 119#hillery 的帖子

我是正好碰巧了,去了趟美国,又碰巧生了对龙凤胎,哈哈哈!运气还不错,全让我碰巧了!.

回复 120#流光菲舞 的帖子

谢谢!.

回复 121#TODAY 的帖子

羡慕的同时也应该很同情我吧!带三个实在是很辛苦!.

回复 122#janeqin97 的帖子

谢谢!.

回复 123#cindychen 的帖子

可能是太胖的缘故,人家看到我就说我很福气!哈哈!.

回复 124#appleping25 的帖子

我们大哥哥,非常爱他的弟弟妹妹,的确像老大,所以说独生子就没有这样的概念。.

回复 125#点妈妈 的帖子

我女儿很会给我省钱,如果像爸爸哥哥弟弟是单眼皮的话,长大后还要花钱割双眼皮!哈哈哈!我爱我的女儿!.

回复 126#小鹿儿妈妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-2 19:37 发表
可能是太胖的缘故,人家看到我就说我很福气!哈哈!
我也很胖的
也有老三了,以后不知道会乱成什么样 .

哎呦好喜欢呀,两个宝贝皮肤那么好那么可爱,那个小哥哥当然开心的合不拢嘴了,喜欢那张三人照。
超级喜欢的.

羡慕,好可爱的龙风胎,只惜现在的生育政策,这辈子只能有一个独苗苗了,永远体会不到这种二三个娃儿叫妈妈的乐趣了。.

太羡慕了,楼主好幸福了,我们家只有一个小子,多想再有个可爱的女儿啊。。。。.

太羡慕了,女儿长得像妈妈,眼睛很漂亮,弟弟和哥哥长得很像,都是单眼皮帅哥。.

三个孩子啊,楼主真是幸福哒,再苦也幸福.

好漂亮,好帅,好幸福!.

可爱.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-1-7 20:37 发表
怎么生的,当然是剖腹产的了!哈哈哈,自己可生不出来,实在是太大了!每个宝宝都超过五斤之上.
LZ真强啊,偶生一个也5斤多。.

回复 133#三宝贝妈妈 的帖子

小女孩太可爱了,简直是中国的“秀兰登波儿”。.

回复 1#三宝贝妈妈 的帖子

哈哈,原来我早就认识你家宝贝了,48楼就回复过你。.

幸福呀,家有三宝贝。.

回复 146#48k黄金 的帖子

谢谢你,我朋友今天打电话说她已经把钱汇好了,你也答应她周六能收到,谢谢!她女儿正好演出用..

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-7 19:04 发表
谢谢你,我朋友今天打电话说她已经把钱汇好了,你也答应她周六能收到,谢谢!她女儿正好演出用.
不客气,谢谢你的推荐。真羡慕你有3个宝贝!.

龙凤胎不大象,女孩看上去老练多了.双眼皮老深的,灵滴.

回复 41#三宝贝妈妈 的帖子

可爱。.

发新话题