252 123456
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

龙凤胎(增加新片片了!!!)

龙凤胎(增加新片片了!!!)

贴出来这么久,得到众多MM们的喜爱,我很感谢,今天再贴一些新的片片,请各位BBMM来共同分享我的幸福!!!
秀秀俺家龙凤胎,贴了好久都没有贴上,原因是图太大了,今天刚学会缩小图,就来试试看.

附件

.

宝宝耳垂好大哦!福气老好呃.

嘿嘿,觉得不是很像,一定是一个像爸爸一个像妈妈。真幸福呢!男孩的眼睛好酷,女孩的眼睛漂亮有神。.

好可爱啊! .

提示: 该帖被自动屏蔽

好可爱啊,真喜欢..

好漂亮,好可爱,好喜欢!.

LZ家里3个孩子啊,真是让人羡慕死了!
两个小的真可爱啊,看了让人想咬一口啊!.

.

是姐姐和弟弟吗,姐姐看上去老练多了
2个都好可爱,羡慕死了.

可爱的一对! 有三个宝贝?羡慕s了!.

可爱可爱可爱,一个像爸爸一个像妈妈,超可爱!.

真的好可爱,lz好幸福哦,羡慕的。.

太可爱了, 真想咬一口阿.

羡慕啊!.

羡慕啊!.

.

羡慕啊!.

是姐弟俩,姐姐比弟弟大二分钟.看着是很可爱,可带着就很辛苦了,平时还好,就怕生病,一生病总是同时或前后,一轻一重,有时重感冒还会把老大也拖上,有一次发烧住院,一个儿科病房六张床,我们家就占三张.但是看着他们一天的的长大,就是再苦心里也是很开心的.因为养几个孩子是我人生的愿望,还好老天给了我这个实现愿望的机会,老大在上海生的,龙凤胎在美国生的.相差八岁.,我喜欢他们围绕在我身旁,如果生活让我有烦恼.但一看到他们眼中单纯的光芒,我就会把烦恼抛光光.我每天都会很忙,还好孩子们总是带给我希望.看着他们一天一天的成长,我的付出依然很值得!.

真漂亮,一个是单眼皮男生,一个双眼皮美女,一个像爸爸一个像妈妈.

好可爱.

好可爱,终于看到照片了! .

可爱的,也超级羡慕.

真可爱,羡慕!.

单凤眼帅哥,可爱小姐姐!羡慕啊.

羡慕LZ,把老大的照片也贴上来呀.

回复 23#cindychen 的帖子

试验过好多次,今天终于贴上来了,在这里要感谢一位叫甜甜的小朋友的妈妈,谢谢!是她教会我缩小图的方法.以后可以常常上来贴图了..

真可爱啊!特别羡慕有儿有女的BBMM.

好可爱啊! 为什么我生的不是龙凤胎啊! .

好可爱好可爱地.

真是羡慕死人了,有儿有女,好福气哦!.

能够有几个孩子也是我的愿望,可惜没lz这么好运能够实现,羡慕的我直流哈喇子!.

太羡慕了.

简直羡慕死了!!!
真是单眼皮的小帅哥、双眼皮大眼睛的小美女啊!
lz,真是幸福啊!.

哇,真是太喜欢了,幸福啊。.

.

超级羡慕!lz好福气啊!
我们全家(包括9岁的儿子)都喜欢小朋友的。儿子就喜欢龙凤胎,因为喜欢Angelina Jolie,将来这个任务就交给他了。不管男孩,女孩,我都喜欢,起码生2个,我帮带的。.

没可能生龙凤胎,羡慕呀.

回复 20#三宝贝妈妈 的帖子

幸福着的妈妈!.

三宝齐亮相

承蒙大家这么喜爱,把俺们老大也贴出来,让你们再次羡慕!!只不过照片是两年前的,因为哥哥不太好意思,怕被同学看到..

附件

爱痒煞啦!.

弟弟和哥哥很像的,都是单眼皮,太可爱了。.

天哪,怎么回这么可爱的!.

不是一般的羡慕啊,真幸福啊.

哇噻,幸福啊,羡慕死我了。大哥哥耳垂好大啊,一定是有福之人啊!.

太羡慕了,好可爱..

真可爱啊,2个男孩长得还真象,女孩长得好漂亮!.

,两帅哥一美女!.

超级羡慕中,男孩好帅,女孩好美,羡慕LZ.

252 123456
发新话题