发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 华阳路奥数班1月3号上不上课?

华阳路奥数班1月3号上不上课?

一下子搞不清了,1月3号周六华阳路上不上课,谢谢知道的家长告诉一下?.

回复 1#小卓妈 的帖子

上的,还要交下学期的学费..

不是说1月10号交吗?.

回复 3#小卓妈 的帖子

哦,可能我记错了,3号肯定上的,回家再看看通知,明天再给你肯定答复..

谢谢.

上的,上周六考试时有家长问过的,确定是上的。.

上课,且缴钱.

1月3号上的

1月10号交钱,1月17号是本学期最后一次.

还是回华阳路上,是吗?.

对滴

.

回复 9#有儿有女 的帖子

剩下的三次(1/3、1/10、1/17)都在华阳路
原通知上写1/10缴费,但是上课的时候改掉了(五年级),并且周日收到华育冬令营通知的时候,老师特地说,如果参加冬令营,1/3除了带480,再带60元。好像这60元是要交到门卫室?(LG接的电话,他也搞不清楚)有人知道吗?是不是480交给孩子上课的时候交,60元交到门卫2楼?其他年级不是很清楚,也有可能还是1/10缴费

企盼.

原通知上写1/10缴费,划去改为1/3(五年级).

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-12-29 18:53 发表
原通知上写1/10缴费,但是上课的时候改掉了(五年级),并且周日收到华育冬令营通知的时候,老师特地说,如果参加冬令营,1/3除了带480,再带60元。好像这60元是要交到门卫 ...
恭喜恭喜.
华阳路奥数挺难的,我们有很大差距,继续努力.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-12-29 18:53 发表
原通知上写1/10缴费,但是上课的时候改掉了(五年级),并且周日收到华育冬令营通知的时候,老师特地说,如果参加冬令营,1/3除了带480,再带60元。好像这60元是要交到门卫 ...
非常感谢!!!!.

我们四年级

就是说你要参加华育冬令营
就必须交下学期的学费.

回复 16#dundunbill 的帖子

五年级才有资格参加冬令营,不过名额有限,基本上是按本学期的结业考试来选拔的。.

1。3号上课的。1。10缴费呀,我们3年级好像没有更改缴费日期吧?.

再问问5年级的mm

今年华阳路冬令营有几个班啊,都是一班的孩子吗,有没有2班的孩子收到通知啊
.

回复 19#dundunbill 的帖子

按考试成绩吧,我知道有5班的孩子收到通知的.

华阳路五年级华育冬令营通知已经有了吗?是不是说上周六的成绩已经出来了?

..

..

回复 11#qqxx 的帖子

.

发新话题