发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[社会] 公交车上上海女白领的无耻表演

对付这种贱人,唯有以恶制恶。.

引用:
原帖由 myladder 于 2008-12-29 06:24 发表

对的,如何判断这个女孩子就是上海的白领呢?很多小白领女孩子都是很有礼貌的。
像偶叠种老白领 啊是老有礼貌俄.

前车之鉴,现今的世风我们该如何教育孩子?值得深思.

我记得儿子上幼儿园的时候,每周坐地铁去外面上课,让座的都是上海人,没碰到一个WD的。现在儿子大了,没人让座了,但是居然还有WD人和我儿子抢座位。

就在两天前,上周六,上完英语课回家的地铁一号线上,座位上正好有两人下车,我和儿子就在旁边,我就让儿子去坐下了。没想到边上两个中年的WD男人,第一个人一屁股坐下,然后用屁股把我儿子往旁边挤,再叫他的胖同伴也坐下。我儿子就像夹饼一样被紧紧夹着,动弹不得。儿子说:妈妈,好挤啊。我说:要是不舒服就别坐了。结果我儿子马上站了起来,那个WD男人就把屁股移到我儿子原来的位子。

我看了鄙视的说:大人不让小孩,倒让小孩让大人。旁边一个老伯伯说:这种人到下辈子也不会有素质的。我听了笑笑。那两个家伙皮也厚,一点都没反应。.

上海女白领?标题党。.

一车人啊,除了LZ, 都没人作证,更让人寒心。。。

高学历 低素质.

不知道是何种家庭出来的!!.

引用:
原帖由 源江 于 2008-12-28 12:54 发表
的确这样的人不能够代表上海女白领的形象,但这样的情况发生,也不是偶然,有一定的必然性。所以我用了某些这样的定语。在80年代,公交车再拥挤,我每天坐公交上下班也没有遇见这样的事。我认为还是教育的失败,即使 ...

没有信仰,就没有了约束,就没有了畏惧,所以人就什么都敢做了。.

这种女孩子的家庭环境也好不到哪里,父母的身教不如言教,看来作父母的也有问题。.

我周围有很多80后女孩子,也没有碰到这样不讲理的。.

25岁左右,如果读完大学也就刚到社会上2、3年就如此张狂,感觉象那种家教不好读书读到初中读不上去的那种太妹,这种太妹往往长相不错,不说话看不出但举止言行绝对粗鲁.

.

诅咒这个死女人明天就变成80岁!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-27 22:26 发表
PF楼主
佩服楼主.

无耻的人,应该坐牢.

没有家教,她父母看到会怎样想.

PF楼主   .

改革开放30年,取得了不少伟大的成就。但至少还是有两个方面失败了,一个是医保,一个就是教育!.

脸长得白就是白领了么?.

看到这个无语了,汗.

家教问题.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-12-29 09:00 发表
上海女白领?标题党。
什么白领?小太妹而已..

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2008-12-29 10:44 发表
没有家教,她父母看到会怎样想
不知道会不会在家在父母身上先练习不, 还是练熟了会对父母开动.

唉,素质、道德都哪里去了。。。
怎么会有这样的人呢,怎么下得了手???
25岁左右,这么多年的学都白上了。。。.

小太妹一个,BS她!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2008-12-29 10:19 发表
诅咒这个死女人明天就变成80岁!
你够威猛滴.

回复 101#超级妍妍妈妈 的帖子

对,对待这种没有家教的人就是应该给她点教训。
我也碰到过类似的事情,我又一次和老公去旅游,我们就去搭早晨五点半静安寺的机场线早班车,我们到那已经排了很长队伍的,正好排在我们前面的一对夫妇也是和我们一路的,就在等车的时候聊起了旅游公略,一会车来了,我们就陆续等着上车,我前面的队伍快走了一半了,突然杀出一个80后的女孩子,估计是机场上班的(因为没有行李)。就插了进来,正好是我们两队夫妻中间。我就问她,小姑娘你排在哪里的?她头也不回说就在这里,我说我怎么没有看见你刚才排在这里(怎么可能,我们刚才和前面一对夫妇聊了5分钟都没有见过她),她不理我,我就跑上前用身体挡住她,不让她上车,那是她就在身后大骂起来,说清早就碰上一个疯女人十三点,我跟她,你嘴巴放干净点,不排队还要骂人,你再骂我就对你不客气,那个女孩子又骂了起来,我回过头就给她一个耳光。我说你简直无法无天,不排队还要骂人,我叫你不要骂你还要骂,你父母不教你,我就代你父母教育一下。到了车上,她开始嚷着要报警,那对夫妇马上就说让她报警,我们会给你作证的,那个女孩子就没有声音了。我很感激那对夫妇,要是没有那对夫妇勇敢的站出来,那种小女孩还不知道要嚣张到什么时候?我想就是那天我被警察带进局子了,我认为也是值得的,教育了社会人渣。
我很敬佩LZ,我想我以后遇到类似事件也会毫不犹豫地站出来的,否则这种80后真是不得了。

引用:
原帖由 Lemon_cn 于 2008-12-28 08:33 发表
不要说80后啊。。我也是80后啊。。但觉得这种人太恐怖了。。。女孩怎么可以这样啊 。。
同意。我也是80后啊,不要以偏概全否定我们整个群体。只是女孩怎么可以这样子 。.

支持楼主! .

偶老公说了句,拉出去,打靶!哎!什么女孩啊!

典型的标题党
老实说我到现在30多岁了都还从来没有看见这种小姑娘,也从没听说过这种事.楼主的运气哈好,居然能碰到这种事,感情以后看到出事了,要把56种民族的人都熟悉一下,好在标题上分别署名.
.

我看见了,肯定指着她的鼻子骂..

这样的人还是少的。可能平时在家也不尊敬父母长辈,为所欲为吧.

估计那女的不是爹妈生,不然怎么会下得了手呢?不过到同意LZ改一下标题,年轻的未必是白领,白领也未必有高素质,可见我们教育的失败..

缺少家教的,可能生长在有问题的家庭.素质不谈,连起码的道德都没有!.

太无耻了,我要是在的话,说不定会上去打它2耳光,问它是不是人养的,怎么会有人养,没人教

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2008-12-29 08:33 发表
我记得儿子上幼儿园的时候,每周坐地铁去外面上课,让座的都是上海人,没碰到一个WD的。现在儿子大了,没人让座了,但是居然还有WD人和我儿子抢座位。

就在两天前,上周六,上完英语课回家的地铁一号线上,座位上 ...
会不会是没听懂啊?.

对什么人用什么招, 绝对应该扇回去.

不过这样我也不是也要边黑了吗.... 难办.

不管怎么样,真是丢年轻人的脸.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-28 11:47 发表
素质有问题的和哪里人没关系,逃票的上海人也有,外地人也有,都是个人的问题和素质,有必要一口哪里人哪里人吗?很多事情只需要说现象,没必要说地域的吧。
对的。.

好有圣斗士的冲动啊!真想暴揍一顿这种人渣!
警察处理的结果是什么呀?.

无耻之极,气愤到了极点.支持LZ..

这种女孩的父母是怎么教育的。失败!.

回复 120#longmother 的帖子

脸长得白不是白领。要白衣领才是白领。
LZ应该给她两巴掌才解气。.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-12-29 11:09 发表
脸长得白就是白领了么?
.

不要说什么80,90的,哪个年龄层都会出现那种人的,你敢说70,后的就没有?不要整天说外地人怎么怎么着,本地人外地人也都有精品的
.

有爷娘养没爷娘教的!

气愤,还有这种人,如果是我女儿打得她知道什么叫尊老爱幼.

也不一定是什么白领,白领是高工资的哦。
说不定是一普通职员。标题有点......

不过,她的行径实在是丑陋......

希望社会上多一些正义!.

发新话题