88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 婚姻是爱情滴坟墓(举证:旺爸被旺妈赶去睡走廊了)

回复 #7 joyhong 的帖子

你真是个可爱的女人, 我要向你学习.

回复 #12 jiangdongliu 的帖子

下次如果需要, 我愿意陪你们吃面, 还有喝茶打牌聊天唱歌逛街.

回复 #50 虫虫 的帖子

OF COURSE, 在。。。。。.

^_^,好奇下,昨晚LD到底睡哪里了?

同样关注!.

昨天夜里这么热闹。.

哈哈!好戏总在午夜上演,洒人失眠的话就来逛逛,肯定有收获的!.

回复 #50 虫虫 的帖子

同感哈哈!.

关注结果,以提高下次夜游的兴趣。.

晕!  怎么一帮人天天晚上不睡觉,无比狂热地讨论洗澡问题啊??    建议情感板块改名为卫生板块。。。。.

LD昨晚是不是睡走廊睡出念头来了,睡到现在?闪~~.

给ROSE同学的抗议帖引来这里, 果然是热闹啊, 风光无限, 风光无限....

春光无限, 春光无限... .

回复 #52 小乐妞 的帖子

好的,不过我们加在一起还是三缺一。郁闷~~~~.

回复 #62 dlc 的帖子

乐啥呀?又不是春光乍现 。嘿嘿.

回复 #64 jiangdongliu 的帖子

春已暮,居然还被搅的春光无限,  想来好笑, 所以嘿嘿

不晓得搅和的春光乍现的如何了?.

回复 #65 dlc 的帖子

俺来告诉你,老公叮咚叮咚按门铃,俺还和儿子在里头呼呼。。。
忽然的,对人生好绝望啊!.

唉,偶昨晚上飘啊飘的,怎么没飘过这幢楼?都给那2个老夫子和3、5个猪手搅的。.

回复 #59 dlc 的帖子

乐死我!
中午多吃了根鸡腿.

回复 #63 jiangdongliu 的帖子

哦哟, 闲人多了, 你要几个, 我帮你吆喝.

哇,我发现新大陆啦!.

浅浅妈妈,是不是你电脑上日期有问题,怎么老把两年前的贴子翻出来?.

再热闹也没旺爸旺妈打最架有趣,哈哈~~我们就喜欢在旁边“起哄”.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-5-30 11:04 发表
哇,我发现新大陆啦!
浅浅妈妈又在挖宝了,生活需要常回顾,常咀嚼。。。。.

引用:
哇,我发现新大陆啦!
威力无双的旺网挖掘机!
找啊找,挖啊挖,发现好东西就刨上来给大家开心
暇暇侬!

P.S.
我非常想念生姜水...
生姜水,姜水,水...
你在哪里,在哪里,哪里,里...
... ...
... ...
... ....

看到后来才发现原来是2006-05-30.

浅浅妈妈对“历史上的今天”发生了兴趣, 不过这样的好东西怎么能任它沉在水底, 大家兴风作浪把精华贴都翻出来.

哎哟,两年前还有这个故事啊?哈哈!
是不是今晚又有人不洗不睡了呀???! .

也许有人会很早就睡了

http://ww123.net/baby/thread-4525832-1-1.html.

引用:
哇,我发现新大陆啦!
佩服啊!2年前的今天!不过蛮好玩的!.

哈哈.

.

偶滴神看到一半才发现是2年前的帖。.

.

引用:
哇,我发现新大陆啦!
I真是服了YOU!.

.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-5-29 23:10 发表
和你分享:我们分居过3,4 年呢.
分居三年,第一年——尽管结婚7年我还是很爱他;第二年——还是有点想念他;第三年——一点感觉都没有了,这才觉得可怕。于是马上把工作辞了,飞来上海和他团聚。又一年过去了,终于找回了爱和依赖。.

我老公一点都不浪漫,结婚才两年都不到,平时我会突然袭击的亲他一下,他竟然说肉麻气死我也…….

对浅妈的“潜能”佩服得五体投地,潜得深,挖得多啊! .

88 12
发新话题