76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 春蕾杯的疑惑

是呀,昂立四年级语文入围90分,我们杨浦要106分,差太多了吧.

就是啊,入围分差个一分两分还能理解,相差十几分太不可思议了,总分才100分啊.怀疑....

回复 45#fxt1226 的帖子

可不是嘛,家长的心理都差不多呀!这样真是太苦了。.

回复 49#sjwymhys 的帖子

就是呀,如果有这样规则应该事先跟我们说清楚呀,就算输,也要输个明白才对呀!.

现在没办法,都是为了小升初啊。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-12-29 12:49 发表
就是啊,入围分差个一分两分还能理解,相差十几分太不可思议了,总分才100分啊.怀疑...
对啊,相差太多真的是不可思议,同样的卷子,水平接近的同学居然能有几十分的成绩差异,只能叫人认为是在分数上做过手脚了。.

总分100吗?51楼说杨浦的入围线是106,我,糊涂了..

我也糊涂了.

四年级语文总分120分.

回复 50#kafei 的帖子

今天来消息了,三门全过了。.

呜呜,最有把握的语文差了一分,最没把握的英语居然进了决赛。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2008-12-29 17:03 发表
今天来消息了,三门全过了。
恭喜啊
你家宝宝真厉害.

回复 60#哇萨咪 的帖子

祝贺啊!.

成绩出来了吗?到哪里去看啊.

我们也去电话问了,只说了没入围..

你们说的是不是12月20日的竞赛啊?我家儿子英语进了复赛,数学没进.我们是二年级.

回复 47#昂立少儿 的帖子

不对呀!我儿子数学79(二年级),入围分数线是75,怎么培训点老师告之我家儿子没入围,是不是弄错了!.

回复 64#酷弟妈 的帖子

似乎每个考点出成绩的时间都一样啊!
一个朋友的孩子是参加了学校的比赛,到现在成绩还没出呢..

回复 65#frankmami 的帖子

具体的分数没告诉你们吗?.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2008-12-30 14:43 发表
不对呀!我儿子数学79(二年级),入围分数线是75,怎么培训点老师告之我家儿子没入围,是不是弄错了!
我就搞不懂,他这个分数线,入围人数什么的搞得很神秘啊!.

好像是给每个站点不一样的名额的,小女学校,语/数/外的名额都不一样,我们数学只有4个名额,所以如果学校的宝宝考的很好,如果有四个满分,那么错一题的都不能入围。所以每个站点的入围分数是不一样的。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-12-31 08:48 发表
具体的分数没告诉你们吗?
我们这个点搞得的很神秘的,不公布分数的.连孩子考得乍样都不知,太郁闷了!.

关于春蕾杯的诸多释疑

关于春蕾杯的诸多释疑

可能有部分家长未搞清楚,请务必查阅此帖信息.

http://www.ww123.net/baby/thread-4602109-1-2.html.

回复 71#yanyan2002913 的帖子

太神秘了!.

回复 72#frankmami 的帖子

可不是嘛!.

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2008-12-31 11:29 发表
关于春蕾杯的诸多释疑

可能有部分家长未搞清楚,请务必查阅此帖信息.

http://www.ww123.net/baby/thread-4602109-1-2.html
决赛居然都不是按统一分数线定奖,这实在太大兴了,真是又上当了. 报了决赛的名,钱倒浪费不了多少,关键又要浪费一个下午..

76 12
发新话题