发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请教:2009全国小学生英语竞赛开始报名了吗?

请教:2009全国小学生英语竞赛开始报名了吗?

请问大家:2009年全国小学生英语竞赛开始报名了吗?在哪里有正规一点的考前辅导班?有必要参加辅导班吗? .

开始了,博通有.

博通有报名的,也有培训,你可以去问问。
地址:中山西路2271号,商学院内
电话:64275338.

我们学校报名的,早报名了。.

学校组织报名的,周一就交的钱。.

英语底子不错的话,不用参加培训班的,毕竟要花费不少时间和精力。你可以在网上下载一些前几年的试题,让孩子熟悉一下题型。我们今年3月份那场就是这么办的。.

多谢多谢朋友们,电话也写下来了,多谢~~~~~~~.

我们参加过那种在阶梯教室上百人参加的培训班,感觉人多效果很不好,所以现在到处找小班培训,刚找到绿光春申校区,目前人数不够现在还不能确认开班.住在闵行的二三年级孩子如果有兴趣可去绿光问,我们一起参加?我们参加过绿光的三星培训,感觉老师非常负责,又很专业,培训效果挺好,相信小学生英语竞赛培训班也会很有效..

比赛时间是哪天?.

复兴路上的振旅也有读

我们已报好了4年级的,2月8号到4月12日每周日上课.只是听说科普英语的复赛也在2月中旬,怕到时来不急弄啊!

回复 10#lhwhqn 的帖子

能告知电话吗?谢谢.

我看到华师大有报名的,寒假还有上6天培训班的~~.

回复 11#家有明珠 的帖子

声明不是帮振旅做广告噢!是复制他的报名简章,师资我也吃不准,因为我们也是刚报名.
   辅导日期:2009年2月初开学(共10次)
   辅导费用:500元/人,资料费20元
   辅导,报名地点:复兴中路1464号
   交通指南:15.26.45.49.93.824.830.920.945.地铁一号线常熟路站
   咨询电话:64710517  13671682895黄老师

回复 13#lhwhqn 的帖子

我证明不是广告,谢谢.

回复 14#家有明珠 的帖子

呵呵,到时我女儿和你家的宝贝能做同学了..

还有哪里可以报名啊?

.

漕宝路221号8号楼301室   54482142      54482141      64275338
31号结束报名.

请教LS各位这个竞赛的入围名额是否与在哪里报名有关,还是有统一的入围分数.

初赛人数的14%进入复赛,没有统一的入围分数.

引用:
原帖由 shaofeima 于 2008-12-30 11:47 发表
初赛人数的14%进入复赛,没有统一的入围分数
这样一来入围情况和报名点相关的,是发?我看公正性优待商榷..

回复 18#cindy99 的帖子

去年我儿子班里只有过初赛的(95分). 题目很简单, 但是容易出错.
不知道今年为什么学校还不组织报名? 去年是学校同意报的, 差不多也是这会, 可今年好像没消息..

引用:
原帖由 PangMM 于 2008-12-30 23:20 发表
去年我儿子班里只有过初赛的(95分). 题目很简单, 但是容易出错.
不知道今年为什么学校还不组织报名? 去年是学校同意报的, 差不多也是这会, 可今年好像没消息.
估计是准备期末考了吧!去年我们也是学校统一报的名,是95分以上的进决赛,我们决赛考了95分却只拿了二等奖,因为去年是二年级,让孩子去热身的,今年争取拿个一等奖哦!.

回复 22#lsh419 的帖子

厉害厉害啊,决赛考了95分,先恭喜再学习~~~~~

我儿子今年3年级了(好像跟跟你们一样大呢),学校也没有统一报名,只有报英语能力考的

看来要到外面自己报了~~~.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2008-12-31 11:38 发表
厉害厉害啊,决赛考了95分,先恭喜再学习~~~~~

我儿子今年3年级了(好像跟跟你们一样大呢),学校也没有统一报名,只有报英语能力考的

看来要到外面自己报了~~~
由于时间关系,今年不准备培训了,且2月份要参加科普英语复赛,如果能进决赛的话,4月份要考了,所以宝贝太累了,3月份还有创新作文初赛,真忙啊!我们做父母的应该合理安排时间哦!.

回复 24#lsh419 的帖子

9494,这个比赛就让他随意发挥,打算让他参加寒假的全国小学生英语竞赛培训班,这个

学校没有报名的,元旦放假期间到外面报名列~~~.

含金量如何?载犹豫是否要报?.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2008-12-31 11:47 发表
9494,这个比赛就让他随意发挥,打算让他参加寒假的全国小学生英语竞赛培训班,这个

学校没有报名的,元旦放假期间到外面报名列~~~
全国小学生英语竞赛比科普英语要简单得多,培训时,有一套教材和一套习题集,都有磁带,让孩子把这两本书上的习题全部做完,弄懂就行了,拿个奖肯定没问题,祝贺你家宝宝成功!.

回复 27#lsh419 的帖子

多谢多谢~~~

报名买材料后让他争取习题都做完,争取拿奖^_^~~~.

这个比赛没有含金量,

除了在英语考试中加进了一些低级的奥数题目外,难度低于学校考试!
这种奖得奖又能说明什么呢?说明比较细心罢了。我们去年也是95分二等奖,觉得很无聊的比赛。
今年不参加了,浪费时间。.

哦,那就要好好考虑了

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2008-12-31 12:42 发表
除了在英语考试中加进了一些低级的奥数题目外,难度低于学校考试!
这种奖得奖又能说明什么呢?说明比较细心罢了。我们去年也是95分二等奖,觉得很无聊的比赛。
今年不参加了,浪费时间。
晕啊,怎么听人说这个全国小学生英语竞赛很权威呢?

现在比赛名目忒多,全国小学生英语知识竞赛、全国小学生英语竞赛、小学生英语能力竞赛,真不知道哪个哪个了~~~.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2008-12-31 12:42 发表
今年不参加了,浪费时间。
得奖不能说明什么呀!只是英语的比赛好像不多,既然觉得无聊就不用参加了,再有就是楼主的宝宝太强了,羡慕啊!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-12-31 13:24 发表

得奖不能说明什么呀!只是英语的比赛好像不多,既然觉得无聊就不用参加了,再有就是楼主的宝宝太强了,羡慕啊!
不能证明英语学得好或者不好,更不能证明英语水平。你看看往年的全国小学生英语竞赛的卷子就知道了,95分才能得二等奖的比赛,比的纯粹是孩子的细心和偶然性。

英语的比赛很多啊,光少科站就有科普英语、小科学家、通迅杯三种,还有我学我行、希望之星、我与世博共成长、21世纪英语演讲比赛。个人觉得任何一个也比小学生英语竞赛难得多含金量高得多,难度高自然含金量高。这么多比赛,没人有精力全部参加吧,我也只是知道这些比赛而已,有些只是耳闻,没有参加过。

当然,由于全国小学生的英语总体水平的限制,这个比赛要照顾全国的平均水平,自然不能出题太难。

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2008-12-31 13:40 发表

不能证明英语学得好或者不好,更不能证明英语水平。你看看往年的全国小学生英语竞赛的卷子就知道了,95分才能得二等奖的比赛,比的纯粹是孩子的细心和偶然性。

英语的比赛很多啊,光少科站就有科普英语、小科学 ...
谢谢提醒!向楼主宝宝学习!.

回复 33#今天天气晴朗 的帖子

厉害啊,知道这么多,学习ING~~~.

终于弄明白了,原来 全国小学生英语竞赛=全国小学生英语能力竞赛。博通报名点老师教偶列~~~

真晕啊,为何一个比赛2个名字啊 .

回复 33#今天天气晴朗 的帖子

谢谢,那我们就不参加了..

引用:
原帖由 远宁静 于 2009-1-3 22:43 发表
谢谢,那我们就不参加了.
但如果当成一次普通的考试练习,参加一次也未尝不可。

另外,因为简单,所以不需要特别准备。对于一些细心的孩子来说,多拿个奖状也不是什么坏事。
至于报名费,一个面包的钱哦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#今天天气晴朗 的帖子

谢谢,英语方面的证书已经有几个了,再说也需要化两个半天的时间(初赛\复赛),有这时间,不如让孩子多玩会儿..

发新话题