发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯有电话通知进决赛了

这是什么世道阿,难道就是专门忽悠我们这些家长的吗?考完了,连个分数都不知道阿!.

回复 100#龙凤妈 的帖子

报名点。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-12-26 11:26 发表
啊?数学满分100啊,嘻嘻,我们98呢。。。真要表扬儿子
恭喜啊,厉害阿,赞叹阿,98分,那不就是全做出来啦,你们几年级啊,数学竞赛一直都得奖吧?.

回复 103#一一得一 的帖子

你没看到有妈妈说他们学校还有好几个满分的呢,我们不算厉害的。。。

我们三年级,三年级肯定还有很多高手没参加这个春蕾呢。。。

只是,只是,可惜呀,我们已经定了要出去玩了,不能参加复赛了,   都怪我,不打听好就安排出游。.

回复 102#lilyli 的帖子

谢谢阿,看来明天得跑一趟了,
怎么事情这么多阿!.

回复 99#KEVEN妈妈 的帖子

没有 瞎考.

我们在虹口自己报名的,不是昂立考点报名的是不是查不到的呀?

真急人!.

回复 104#阳阳妈妈6 的帖子

羡慕啊,我女儿也是三年级,也进了决赛,不过70分。我女儿考试出来说很难的。。。
天哪,三年级有这么多高手啊。你们啥学校?平时上啥奥数班吗?.

有多少在杨浦电大报名的家长接到了复赛通知?.

回复 109#youyou妈 的帖子

昨天下午接到的..

杨浦报名的可以打电话25653352   25653340查分,我刚查过了,四年级语文成绩要106分才能进入决赛,我们没戏。.

[quote]原帖由 蓝色的梦 于 2008-12-26 12:56 发表
这里有没有在福山外国语小学报名考试的?不知道在福山外国语小学报名参加考试的成绩出来了吗?
   问过了,要下周才能知道,福山的bbmm 耐心等待吧!.

啊!这么难产吗?中环杯和春蕾杯都这样吗?.

回复 111#沙发土豆妈妈 的帖子

搞错了吧,昂立公布的分数线,四年级语文90进决赛。.

回复 114#一一得一 的帖子

搞不懂,估计每个区不一样,我电话里一听都吓一跳。.

回复 1#kiyoshi 的帖子

我们家相反数学没进,语文进了.

回复 69#寶貝虎媽媽 的帖子

晕.

有哪位妈妈知道普陀区查分的电话阿?
好像是什么普陀区成教院,似乎是这个名字,我全然不记得了呀!
多谢!.

初赛进决赛的比率是15%.

第八届上海市小学生“春蕾杯”阅读、思维、英语竞赛活动的通知

接《春蕾杯》邀请赛组委会通知:上海昂立少儿教育作为《春蕾杯》邀请赛组委会徐汇区报名点和指定考试点立即开展相关工作。

活动宗旨:倡导创新教育,促进教学改革,推动教育新理念、新思路的研究和实施。同时鼓励小学生努力学习和进步,为广大优秀学生撘建展示才华的平台。

1、主办单位:上海市“春蕾杯”组委会和《小学生阅读》杂志社。

2、指导单位:《课堂内外》杂志社和北京大学中文系语文教育研究所。

3、参赛对象:小学二年级、三年级、四年级、五年级(自愿报名)

4、竞赛日期:初赛: 2008年12月20日(星期六)    下午1:00—2:00(阅读)    下午2:30—3:30(数学)     下午4:00—5:00(英语)

决赛: 2009年1月10日(星期六)     下午时间同上。

5、评奖办法:(1)所有报名参赛的学生均参加初赛,其中15%成绩优秀的选手参加决赛。

(2)参加决赛的学生中按成绩分获一、二、三等奖,分别授予获奖证书,获奖比例为初赛总人数5%,评选结果将于2009年3月公布并发奖,师生同奖。

6、收费标准:报名费12元/人,复赛报名费16元/人

7、报名地点:徐汇区五原路71号昂立少儿教育基地(近常熟路ad)上午9:00—下午5:00双休日照常

8、培训信息:我考点将举办《春蕾杯》数学考前强化班,由数学奥林匹克教练和资深教师执教。

培训时间2008年10月25日至12月13日周六晚18:15-20:15(共八次)

9、培训地点:徐汇区五原路71号。昂立少儿教育基地(近常熟路)

10、咨询报名电话: 64312209   64311939    64314821

交通提示:地铁1号线常熟路站、15、26、45、48、49、93、830、911、920、926、927、945

上海昂立培训中心2009年10月6日.

回复 108#一一得一 的帖子

人家告诉我三年级奥数满分是150分,所以我刚刚瞎得意了。。。更不是高手啊,呵呵.

我们是在学校报名参赛的,考三门进三门,可惜不知道分数。.

不知在学校报名是否好些?可惜我们学校不组织,只能到外面报。.

回复 122#lilyli 的帖子

我也在想这个问题。可惜我们学校也不组织,我自己到昂立报的名,还担心从没在昂立上过课,不要也做了分母。还好进了二门。.

我查到了,语文分数比昂立公布的同年级分数高居然一样没入围,说是比电大的分数差一分:(.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-12-26 16:31 发表
人家告诉我三年级奥数满分是150分,所以我刚刚瞎得意了。。。更不是高手啊,呵呵
3年级的确数学满分是100分,你们是高手呀,不要道听途说啊,呵呵!.

回复 109#youyou妈 的帖子

昨天上午接到的电话.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-12-26 16:31 发表
人家告诉我三年级奥数满分是150分,所以我刚刚瞎得意了。。。更不是高手啊,呵呵
现在也搞不清楚到底满分是几分了。不过,你们98分远远高于62分入围分数,肯定是高手。赞!.

三年级肯定150分,我赛后拿到卷子了,15题,每题10分。儿子花了好多时间出了那道挺难的分割图形,结果其他考得不好,只有86分,没进。不过还是小赞了他一下!.

遗憾啦,语文89,离入围线一分之差,
数学,英语都入围了,可惜能否来得及参加决赛,就吃不准啦,1月10的下午的飞机要去三亚的.
哈哈哈,怎么办?.

回复 128#阿哲妈咪 的帖子

三年级奥数满分是150分,肯定是150分,没错的。你儿子太厉害了,终于做出来了分割图形,我女儿说她做了很长时间也没结果,您能给我看一下初赛题目吗,谢谢,听说这次题目很难,谢谢.

我们也稀里糊涂的进入了语文决赛。.

看来,每个考点入围分确实不一样,真不公平。
五年级英语昂立88分入围,女儿考了八十多分没入围,而他们学校报名的入围分才77分,回来大哭一场。怎么这么不公平,这世道。.

回复 128#阿哲妈咪 的帖子

这道题怎么做的,能说说吗? 我儿子也很想知道那道题怎么解.   谢谢。

86分都没能进复赛吗? 那个考点? 那么厉害.

回复 129#chxq 的帖子

握握手,我们10号已经在宿务海边晒太阳了。。。。.

纠正下,数学进了。

有谁知道怎样能查到虹口考点的分数?.

引用:
原帖由 清风飞舞 于 2008-12-26 15:30 发表
[quote]原帖由 蓝色的梦 于 2008-12-26 12:56 发表
这里有没有在福山外国语小学报名考试的?不知道在福山外国语小学报名参加考试的成绩出来了吗?
   问过了,要下周 ...
谢谢了!我们就是福山的宝宝,直到现在一点消息也没有..

我们是在虹口的宏星小学考试的,不知道在哪里查分数?.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-12-26 21:04 发表
看来,每个考点入围分确实不一样,真不公平。
五年级英语昂立88分入围,女儿考了八十多分没入围,而他们学校报名的入围分才77分,回来大哭一场。怎么这么不公平,这世道。
原来每个考点的分数线都不一样的?
这样怎么能公平竞争啊?.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-12-26 21:44 发表
234923纠正下,数学进了。
这是几年级的题目?.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-12-27 10:08 发表

原来每个考点的分数线都不一样的?
这样怎么能公平竞争啊?
不入流的比赛,别太当真了。.

回复 137#liuwenxin 的帖子

我们也是福山的,学校那边一点反应都没有的,而且当时报名时也不能全报的,学校好像并不重视这样的比赛.

回复 135#阿哲妈咪 的帖子

太谢谢了!这题真够难的,你儿子好厉害!.

早上终于到考点问到了,数学进决赛了。.

回复 135#阿哲妈咪 的帖子

厉害,值得表扬!我儿子出来就说一题没有做出,就是这个!因为是图形题目,当时就听他说白子黑子的,现在看看的确不简单。
我们这题留空的,进了决赛,你儿子的数学应该不差的,应试技巧而已.

我们也进决赛了,可是中环杯还在焦急等待中....

杨浦电大报名点,二年级语文入围分118分.

引用:
原帖由 mig 于 2008-12-27 17:29 发表
杨浦电大报名点,二年级语文入围分118分
打电话去,还说现在不让查,他们忙着通知进决赛的名单。一个下午连续考3门,一点也不科学。

回复 140#小蚂蚁妈妈 的帖子

3年级的。.

我们今天告知语文进了复赛,分数不知道。.

发新话题