发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯有电话通知进决赛了

是不是只有在昂立报名的孩子才能在他们的网页上查?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#helen70 的帖子

满分100
别急,你们中环杯一定会有希望的.

我们昨天已经拿到决赛准考证了..

回复 52#helen70 的帖子

看来小康同学最近太粗心了,要好好教育教育!

引用:
原帖由 xpf6453 于 2008-12-26 10:57 发表
问一下,语\数\外卷子,总分是多少啊!语文要95分才能进复赛?
总分:语文120,数学100,英语100.

:  10:42春蕾杯成绩查询网页: http.

回复 57#helen70 的帖子

可怜的妈妈,算了,其实我自己也一样,每次批评完了就担心她能否受得了。她老爸更厉害,只要我对她有任何严厉的表情,就赶紧拉过去,说什么宝贝别怕,爸爸给你买鸡腿去,带着跑了!.

我们数学考了98,英语88,参加两门都入围了,开心! 虽然如果是10号的决赛我们就参加不了了。。。

最好,最好不要放在1月10号,这个能反应一下吗?.

回复 58#嘟嘟虎妈 的帖子

啊?数学满分100啊,嘻嘻,我们98呢。。。真要表扬儿子.

回复 63#阳阳妈妈6 的帖子

恭喜恭喜,儿子学校里还有几个数学满分的,高手啊.我们语文考得稍好些,106分..

回复 62#阳阳妈妈6 的帖子

恭喜呀!!!!真厉害。.

回复 60#和和妈妈 的帖子

请问一下准考证号码前面要加a?不是在这里考的号码能查吗.

不是在这里考的查不到,我已经试过了。.

回复 66#寶貝虎媽媽 的帖子

要加的,是说只有在昂立报名的才有查询..

回复 68#和和妈妈 的帖子

加了A\B\C,可以查到分数
不过不知道是否正确,因为我们没考英语但是有英语成绩
A代表语文
B代表数学
C代表英语.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-12-26 11:44 发表
不是在这里考的查不到,我已经试过了。
你可以加A\B\C
试试.

回复 69#寶貝虎媽媽 的帖子

哈哈太强了!我们只考了英语,出来得意洋洋地说简单100分.查了,95分..

回复 71#和和妈妈 的帖子

请你前面加A或B试一试是否有分数
因为我们没考有分数
所以我怀疑查到的是别人的分数.

我们是杨浦的
不是在昂立报名的,但也在昂立网站查到分数了,
不过和电话通知的分数不一样
不知道哪个分数是对的
还好,电话通知和网站查询都说入围了.

不是昂立报名的是查不到分数的,查到的是人家的分数.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-12-26 12:20 发表
不是昂立报名的是查不到分数的,查到的是人家的分数
你确认吗?
我真的受刺激严重了
.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-12-26 11:09 发表

总分:语文120,数学100,英语100
谢谢,难怪孩子语文是103分,吓我一跳. 我们进两门,语文,英语.最需要进的数学偏偏没戏..

回复 75#dundunbill 的帖子

我也受刺激了查到一个很恐怖的分数.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-12-26 12:20 发表
不是昂立报名的是查不到分数的,查到的是人家的分数
号码可能是50**
5代表5年级
**代表在这个考点的流水号
每个考点都会有重复的号码,所以我们查到的是在昂立考点的这个号码的分数,对吗?.

刚才还冲老公发了火

.

回复 76#志当存高远 的帖子

我们语文,数学进了,最需要的英语偏偏没进.

..

..

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-12-26 12:47 发表
我们语文,数学进了,最需要的英语偏偏没进
看来我们都是越是缺啥越不来呀.不过英语是第一次比,估计也没啥重要的,不用放在心上的..

这里有没有在福山外国语小学报名考试的?不知道在福山外国语小学报名参加考试的成绩出来了吗?.

回复 72#寶貝虎媽媽 的帖子

我试过了,说系统里没有AXXXX和BXXXX的成绩,未参加考试.输入CXXXX后显示的是X年级英语考试成绩. 谢谢.

入围分每个考点不一样的嘛,昂立语文入围要108分呢.

入围好象是20%.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-12-26 12:57 发表
入围分每个考点不一样的嘛,昂立语文入围要108分呢
不会吧?五年级语文入围要108分?我们学校年级最高才106分哎,我们去年4年级时考了116分.应该每个年级分数线不一样吧.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2008-12-26 12:56 发表
这里有没有在福山外国语小学报名考试的?不知道在福山外国语小学报名参加考试的成绩出来了吗?
我们也是在福山报名和考试的,成绩还不知道,刚刚看到昂立网站有查分的,打电话回家去看准考证,数学准考证上竟然没有号码的,晕.

回复 89#嘟嘟虎妈 的帖子

每个年级不一样的,我们3年级.

我查了2次,结果成绩不一样的, 刚才打电话问过昂立了,系统还在调试中,1点半之后才可以查询。所以请各位在1:30分之后再查一次,以免搞错了。.

回复 90#小天天的妈 的帖子

呵呵,我也是啊!.

听说还得再查一遍.

回复 92#cindy123 的帖子

白相家长啊,要弄出心脏病来的..

回复 94#vivian妈眯 的帖子

vivian妈咪,你们好像也是福山的是吧,学校附近哪里有昂立的点?.

回复 96#小天天的妈 的帖子

学校只给报数学,我去八白半的昂立报了三门,但结果去考乐理了,语文没考,只考了后面2门.是到徐汇位育考试的.我听说有的小朋友赶场子的,学校考好一门,再拉到外面考.在学校考比较划算,外面的强手多.

回复 64#嘟嘟虎妈 的帖子

外面奥数牛的孩子真多呀.

请问你们都参加过培训班了吗?.

请问不是昂立报名的,到哪里去查分呢?急,
万能的旺旺告诉我吧!谢谢!.

发新话题