163 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯有电话通知进决赛了

春蕾杯有电话通知进决赛了

今天下午接到的电话  春蕾数学进决赛, 语文没进。 大家接到电话了 吗??.

回复 1#kiyoshi 的帖子

请问:是哪里打来的电话?.

回复 2#Kitty980123 的帖子

是杨浦的 报名点打来的 电话.

徐汇区考点要到明天在知道结果.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2008-12-25 20:49 发表
今天下午接到的电话  春蕾数学进决赛, 语文没进。 大家接到电话了 吗??
请问各门是多少分进决赛啊?谢谢.

我也想知道,已经知道进决赛的BBMM可以公布下分数吗?.

请问有在昂立考的吗?怎样才能知道成绩呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#helen70 的帖子

我就是在昂立报的名,因为上次在那儿学英语了。昨天也打电话问了,说不知道。
你们中环杯成绩出来了吗?.

昂立不是讲今天会在网上公布的吗?我刚刚上去看过了,没有任何的动静,相对还是觉得学而思好,非常理解家长在等待过程时的心情.只希望不要象昨天的新少年杯英语作文一样,到最后还是没有登出来..

回复 11#秋叶wind 的帖子

新少年杯英语作文我们是在学校知道的,昨天回家发通知说12月30日可以去拿证书了。.

回复 10#helen70 的帖子

你们小机灵杯是在学而思报的吗?请问知不知道小机灵杯是否全市统一分数线?我想如果是的话我今天晚上在那儿在报一下了,最起码能早点知道结果。.

回复 14#helen70 的帖子

明天就拿准考证了?那接下来是复赛还是决赛呀?大约在什么时候?.

小机灵是直接打声讯查的,1月5日知道考试结果.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-26 09:01 发表

我刚才电话过去那里的人竟然跟我说周六公布,我说你们网上说了周五公布的,明天是该去拿准考证的日子了,进没进决赛都不知道拿什么准考证啊
是指今天昂立春蕾杯不在网上公布了吗?.

回复 18#helen70 的帖子

啊?不能报了吗?我记得上周五还有一BB在给孩子报中环杯呢,我都不记得我当时在哪报的名了, 可能是这阵报的太多了。拿到准考证才发现要到新闸路去考,好远呀!!所以考虑换个地方。.

回复 20#helen70 的帖子

不好意思,没看过准考证,别说背面了,正面也没认真看。.

打了电话,对方回复讲成绩目前还没有拿到,拿到了就会马上网上公布的..

昂立办事效率真低,我们区早已经发喜报了,他们到现在还没有拿到成绩好像不太可能.

回复 26#helen70 的帖子

啊,看来只能去那边考了

我们昨天就拿到决赛准考证了. 是1/10下午在普驼区进修学院考,岚皋路75号..

回复 29#helen70 的帖子

我电话去过了,说尽量中午公布.

回复 31#helen70 的帖子

不会吧,名单只有一个人知道?那岂不是可以随意更改了!(有点小人的想法。).

回复 33#helen70 的帖子

晕,看来以后这样的比赛还是不参加了,公正不足!有瓜田李下这嫌疑!.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-12-26 09:15 发表
昂立办事效率真低,我们区早已经发喜报了,他们到现在还没有拿到成绩好像不太可能
我们几个孩子都在昂立报的名,说还没出成绩,没办法,让明天再去问.

在他们那里比赛的孩子也不多,有啥弄不出成绩的? 是不是在权衡决赛权应该给哪些孩子? 给他们那里培训的
孩子多点名额? 否则实在想不出理由为啥这么慢. 我们几个孩子都是只在那里报了个名,没在他们那里上课,
闹不好都成了分母了..

我们是昂立上的奥数课,参加学校统一考的. 昨天学校发了决赛准考证了.但是我们中环杯,科普英语在学校考的,也没消息.急呀..

春雷杯,我们是徐汇区的,学校统一报名在学校考的. 决赛准考证发下来是要到普驼区考,好远..

我们是虹口考的,不知决赛会放哪里?.

有没有具体分数啊?.

讲目前在优化,要一到二个小时后公布,真的搞不错,学而思出来成绩老快,昂立为啥这么慢腾腾..

现在分数出来了,.

回复 41#helen70 的帖子

你们还是分子呀!昂立公布的数学的分数线不是62分吗?.

问一下,进入复赛有奖吗?.

昂立可以查分数了,入围一门。.

回复 41#helen70 的帖子

安慰一下,可怜的!你们中环杯一定会有希望的。.

昂立可以查分数了,入围一门。.

回复 42#helen70 的帖子

问一下,语\数\外卷子,总分是多少啊!语文要95分才能进复赛?.

163 1234
发新话题