发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 财大新建的多功能运动场馆,超级棒

财大新建的多功能运动场馆,超级棒

财大新建的多功能运动场馆,超级棒!
财大新大楼昨天去了,看见小宝贝套着救生圈出来,脸红红的,孩子的父亲说游泳场地设施很好的。
我问了前台,有壁球、羽毛球、游泳等多个场馆开放,但是要财大的一卡通才能办理。
有了解详情的请告知。

地址在江弯镇靠,吉浦路仁德路口

.

回复 1#Roy妈妈 的帖子

财大豪生宾馆旁吗?
有兴趣,有消息请通知我。.

有兴趣,有消息请通知我。.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2008-12-25 16:01 发表
财大新建的多功能运动场馆,超级棒!
财大新大楼昨天去了,看见小宝贝套着救生圈出来,脸红红的,孩子的父亲说游泳场地设施很好的。
我问了前台,有壁球、羽毛球、游泳等多个场馆开放,但是要财大的一卡通才能办理 ...
LZ,一卡通好像只有学校的人可以办啊,有其他方法可以办卡吗?.

我托朋友去打探了,不知道在校生一人能办几张一卡通?.

关注.

有谁知道游泳馆的设施如何?标准池吗?收费多少一小时?.

有兴趣,同关注.

呵呵,离家太近了,大家快说说如何办卡啊.

回复 6#卉旎小熊 的帖子

.

打探到一些情况

综合体育馆前台咨询电话65903277
综合体育馆有游泳馆、球类馆(羽毛球馆,网球馆,乒乓馆,壁球馆
现在综合体育馆一律采用校园一卡通消费
可以多人用一张卡
请大家想想怎样在家门口可以让宝宝去玩喃!.

问过了,最低七折.

啥价格啊??不是本院校的可以办卡吗?.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-1-6 14:40 发表
综合体育馆有游泳馆、球类馆(羽毛球馆,网球馆,乒乓馆,壁球馆
可以多人用一张卡
请大家想想怎样在家门口可以让宝宝去玩喃!
不错,但不是财大的,如何办卡呢?.

昨天特地跑去问了问具体情况.30元畅游.15元90分钟,真的很好的,可不对外,要他们的一卡通.不知有没有哪位高人能帮忙办到一卡通呀!.

回复 16#小老虎妈妈 的帖子

财大酒店能办吗?.

就在家门口,可是没有卡怎么进呢?.

都住在江弯镇附近,麻烦看一下

我有张永琪的3折综合卡,美发美容都可以消费,没有门店和时间限制
我一直在乐购超市旁边消费的
如果有需要用的请联系我
在3折的基础上再打9折
想转让比较难啦,因为卡内金额有4800元

打扰了!

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-1-6 14:40 发表
可以多人用一张卡
请大家想想怎样在家门口可以让宝宝去玩喃!
请问多人使用一卡真的行么?
就是一家人都可以使用的罗?
一卡通是充值的么?.

咨询电话65903277

.

游泳对外可以报名了,现在要知道各位孩子的年龄

财大游泳馆开培训班了,授课教练专业,价格也实惠
上海财经大学游泳培训班招生通知

应上海财经大学师生的要求,游泳馆在12月将对本校师生开办游泳培训班。游泳培训班邀请原全国游泳冠军及专职资深游泳教练员执教。现培训班正在热招中,欢迎广大师生报名!
培训班划分及收费:
初级班:
初步掌握游泳技术,培训后能独立游10—25米,以蛙泳教学为起点
平时班:    每周五次,周一至周五  收费400元
双休日日班:每周两次,周六、周日  收费400元
中级班:
  适合略懂游泳或曾参加过初级班者,在初步掌握游泳的基础上,进行游泳教学的提高训练,培训后学员能独立游25—50米,或者学习提高自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳技术(任选一种泳式)
平时班:    每周五次,周一至周五  收费400元
双休日日班:每周两次,周六、周日  收费400元
培训时间:以上初级班、中级班每期十节课,每节课训练1小时。(6至8人开班),训练1小时结束学员可自行练习直至游泳馆开放时间结束。
培训时间分配:平时班:  晚上   18:00—19:00    晚上 19:00—20:00
              双休日班:上午   09:30—10:30    上午 10:30—11:30
*任意六人及六人以上可自行组班、自行选定时间参加培训。
开班日期:人满开班(每班6-8人)
培训对象:上海财经大学校内师生。
注意事项:(1)一经开班,无特殊原因一律不予退款(因生病可凭证明办理);    开班前办理退费、转班等收取10元手续费。
         (2)无故不参加游泳培训者,将不予补课,特殊原因(生病)除外,补课时间将由培训班统一时间进行。
报名时间:即日起接受报名。
报名地址:武东路288号(上海财经大学游泳馆报名处)并接受电话报名。
联系教练:张教练/韦教练
联系电话:65903277/13761618830

上海财经大学游泳馆.

我家宝宝大班,没游泳基础

.

那里是标准池, 没有小孩的娃娃池, 小小孩学游泳有点难..

个人认为,水深学的快

下午游泳教练给我电话,再问问有什么措施.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-2-19 13:05 发表
下午游泳教练给我电话,再问问有什么措施
现在学较冷,不知水温如何.

来电话了

现在招3年级以上的小朋友
小的游泳池在安装中,我留下了电话,到时候通知.

能借到财大一卡通就好了

可以自己带孩子进去玩水,里面很暖合的.

财大一卡通是一张工行的卡吗?如果是的话,偶有的.
是以前读在职研究生的时候为了在食堂吃饭办的,一直没销户.里面么钱滴..

是的 吧

.

当初在学校时读书时,要是有这样的条件就好了,生不逢时呀.

没赶上好时候啊!.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-2-19 14:08 发表
可以自己带孩子进去玩水,里面很暖合的
还要同时凭学生证进去的。

培训班对校外人员是,初级550元,中级600元。.

发现这楼里面两个校友啊。.

偶也是财大校友,请问是不是印有财大校名由工行办的有点浅灰色的那张卡啊,如果是的话太好了,还好研究生毕业时没把卡退掉,终于找出来了。
呵呵,等更明确的信息哦。.

发新话题