发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 09本命年要注意点啥?有什么讲究?

回复 42#芃妈芃爸 的帖子

踩小人的那种红色袜子就是一般红袜子吗?.

回复 51#波妞 的帖子

不是的,踩小人的红袜子是左脚底印的是一个男小人,右脚底印的是一个女小人。
是我同事在一个专门买袜子的店买的,好像很好销哦,她帮我买的时候就剩3双了,所以就都买回来了。你可以到taobao网上看看有没有哦!.

回复 52#芃妈芃爸 的帖子

谢谢!我家也是牛爸牛妈,和你家一样,真巧啊.

回复 52#芃妈芃爸 的帖子

淘到红袜子了,还有牛牛图案,真不错.

明年也是本命年,学习中!.

弱弱的问一句,红内裤和红袜子要天天穿吗?.

本命年报道,前两天去请了一个平安挂件和一对摆件,学习学习。.

提示: 该帖被自动屏蔽

打算送劳工一条红KK.

回复 53#波妞 的帖子

是吗?很巧哦!
你们2头牛那个更“牛”呢?哈哈!.

回复 60#芃妈芃爸 的帖子

我是牛尾巴,甩甩他!.

回复 54#波妞 的帖子

是啊,taobao上面没有淘不到的。
还给LG准备了红短裤,从很早就开始穿了,嘻嘻。
自己准备从明年农历新年开始从里红到外,从头红到底,哈哈! .

回复 61#波妞 的帖子

好巧哦,我也算牛尾巴啦哈哈!
我LG说我牛脾气上来拉都拉不回来,死犟的,他这头牛看到我买帐的,哈哈!.

回复 63#芃妈芃爸 的帖子

宝宝属什么?.

回复 64#波妞 的帖子

我们属羊的,一家都是吃草的,哈哈!你们呢?.

回复 65#芃妈芃爸 的帖子

我们专吃肉,是只小老虎.

回复 66#波妞 的帖子

啊,你们比我们大好多哦,羡慕ing.....

我LG明年也是本命年,我现在已经买了红短裤给他穿了..

偶也是牛,目前一点方向没有.那个红内内实在是太太太难看了,还没有败呢!.

牛人来报道。。。
有两个问题需要请教众姐妹呀!
1,本命年到底是配金挂件好呢还是配玉石类的挂件好呀?
2,我们每年年初五都有去玉佛寺进香祈福的习惯,我想当天去请件开过光的挂件回来,会不会太晚了点?还是应该提前去请呢?.

趁机叫LG买红内衣,牛挂件 (名义上算女儿送,LG刷卡,总行了吧? ).

我们家小不点也是一头犟牛,也要备这些吗.

女儿这么小,也知道本命年要穿红内裤,哈哈.

深受启发,我要去买个牛头,编个红带子,当手链.
应该还满好看的. .

回复 41#shinedream 的帖子

偶今年是本命年,上了一年了,有啥补救措施,.

回复 41#shinedream 的帖子

回家告诫女儿。.

后年本命年,开始学习.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-12-25 13:58 发表

那我还得去敲我妈的竹杠了了?好像不好意思开口,我妈又不上这儿来学习的。

让我女儿买,回家给那个小气鬼做工作去。
汗,我们小家伙没有零用钱的,怎么敲竹杠呢,嘿嘿~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-26 15:30 发表

汗,我们小家伙没有零用钱的,怎么敲竹杠呢,嘿嘿~
用压岁钱呀,我们家一过好年特别的财大气粗。可要过年前让她掏钱,除非跟她说好今年的压岁钱可以再多加点?.

引用:
原帖由 shinedream 于 2008-12-25 14:16 发表
本命年不要上网
你这个要求毒啊,哈.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-25 21:22 发表
我们专吃肉,是只小老虎
我们第三对来报到,2头牛,1条龙,比你们还小2岁吧?.

回复 83#m宝贝 的帖子

三年级?.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 15:53 发表
三年级?
2年级的龙,呵呵.

回复 42#芃妈芃爸 的帖子

踩小人的那种红袜子哪里买的?我和LG也是牛牛.我也想买.不要说我迷信啊,有时不得不信!.

来报到.二头牛,一条二年级的蛇..

引用:
原帖由 shinedream 于 2008-12-25 14:16 发表
本命年不要上网
.

我也来报到,对踩小人的红袜子感兴趣,哪有卖啊?.

回复 13#zbh20049 的帖子

我也买了个周大福的金牛,不过是让同事在HK带的.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-12-26 11:02 发表

偶今年是本命年,上了一年了,有啥补救措施,
2000元钱,给你贴个桃符上来,设为电脑背景。
如若不然。。。 .

我家三口明年都是本命年啊!牛爸爸牛妈妈和牛宝宝!.

回复 92#小怡儿妈妈 的帖子

你家最牛啦!.

回复 89#zhuzhu宝贝 的帖子

我昨天是淘宝买的,还没收到,是浪莎的。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-12-26 16:25 发表
来报到.二头牛,一条二年级的蛇.
一样的。.

应该买个鼠生肖的挂件

本人也属牛,平时喜欢看生肖风水之类的电视(家里装卫星能收到台湾台)看了不少老师介绍,牛和鼠很和!而且鼠能助牛,所以买来了鼠的时来运转的挂件,希望自己能平安顺利渡过本命年,对了,我还在桂林的一个(什么皇府)的山洞里请来护73年牛的一护身卡,大家如感兴趣也可去桂林次.希望牛年,所有牛生肖朋友都能平安顺利!.

回复 94#波妞 的帖子

俺家三头牛,爸,夫,子
请发个TAOBAO 链接啦,准备要买一打呢!.

回复 97#janejilifang 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 20:19 发表
我昨天是淘宝买的,还没收到,是浪莎的。
我也想要淘宝链接,能给我吗?谢谢.

回复 99#lily730619 的帖子

分男款和女款的,看左边分类.

发新话题