发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港需不需要电源转换器?

香港需不需要电源转换器?

下周去香港,问问,手机、数码相机之类的需不需要带转换器?先谢谢拉.

回复 1#lantian54321 的帖子

应该没有什么关系,今年年初我们去的时候没有带类似的东东,记得手机、相机充电什么的都没有碰到问题。(最不济的话,卫生间的用于剃须刀充电的插座应该是通用的吧)。.

酒店有转换器的.

需要的,最好自己带去.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-24 14:55 发表
酒店有转换器的
肯定酒店会有的吗?.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-12-25 09:51 发表

肯定酒店会有的吗?
这个....我那个酒店有的, 要不你打到你预定的酒店确认一下.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-25 09:52 发表

这个....我那个酒店有的, 要不你打到你预定的酒店确认一下
打国际长途的钱还不如买一个带去来.

上次我们住的好莱坞迪斯尼酒店(房间里就有)和如心海景酒店(问服务台要)都有的。.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2008-12-25 10:28 发表
上次我们住的好莱坞迪斯尼酒店(房间里就有)和如心海景酒店(问服务台要)都有的。
哈哈,这两个酒店我们也准备住的,多谢!还有定了帝苑。.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-25 10:34 发表

哈哈,这两个酒店我们也准备住的,多谢!还有定了帝苑。
去几天呀? 定了这么多酒店?
感觉搬一次家也很费时费力的.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-25 10:34 发表

哈哈,这两个酒店我们也准备住的,多谢!还有定了帝苑。
感觉搬一次家也很费时费力的.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-25 11:05 发表

感觉搬一次家也很费时费力的
去5天,主要是迪斯尼当初定得晚没有订到第一个晚上只定到了第二个晚上,所以想第一晚所幸离它近一点也便宜点,后面两晚带着孩子,所以定市区点方便一点。.

要带的,不是每家酒店都有的,我这次去住的两家都是五星,但是一家有,一家就没有的.

方便的话还是自己带.是要转换器的..

五星的有,其他有的要到服务台拿,要给小费的,还不如买一个。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-25 09:51 发表
需要的,最好自己带去
就是,酒店贵,6月分没带相机没电,迪斯尼的照片漏了很多,遗憾.

最好带着

以前住南洋酒店,需要用转换器,酒店有提供,但需支付租费,仅供参考.

带一个方便一点.

当时我们去得时候老公除了带了转换器还带了个小拖线板,开始还觉得没啥用,后来发现用处太大了,照相机.手机,摄像机就能一起充电了..

我记得上次去香港,是问酒店买的,十元还是二十元一个,现在找不到了.这次想自己带一个去,到哪里买?110V的对伐..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-12-26 09:44 发表
我记得上次去香港,是问酒店买的,十元还是二十元一个,现在找不到了.这次想自己带一个去,到哪里买?110V的对伐.
电压是一样的,也是220V, 但是样子是英式三脚的,所以要转换头.

哦,记起来了,是三个直的,不象国内有两个八字型的.

回复 1#lantian54321 的帖子

电器市场去买一个,3元钱,英式三脚,三个直的,就像麻将牌“三索”排列那样的。.

刚去了回来,南洋的房间里有一个免费使用的,很方便。.

我是买了一个英式转换器带去的,还带了一个接线板,手机、相机、摄像机等都要充电的,自己带方便。.

发新话题