147 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] PSP翻版机太多,大家还是自己买吧。

有哪位玩了新鲜劲过了的,可以把它转让给我吗?希望8成新左右,价格5\6折可以的话请短我..

还在犹豫2000型的和3000型的呢?现在2000型的水涨船高啊!.

也犹豫到底买2000还是3000 的.

回复 100#yumei_huang 的帖子

不合算,我问了1350全配,还有2块电池.

昨天上午决定去美罗城买2000的PSP,去一打听现在挺紧俏的,从地下一层到三层逛了几圈,好像都有点缺货(港版的),但翻新机是有的。价格也不便宜 !我是同事陪我去的,他说现在买不是时候,有可能春节前更贵,最主要现在是机器少(正中的),反正对机器的好坏我是一窃不通,但我已答应孩子考完试成绩好就一定给他买,总不能违约吧 最后总算是给买到一个(美版),亏得有内行一点的同事陪我去,否则是会给蒙骗的。.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2009-1-10 22:58 发表
昨天上午决定去美罗城买2000的PSP,去一打听现在挺紧俏的,从地下一层到三层逛了几圈,好像都有点缺货(港版的),但翻新机是有的。价格也不便宜 !我是同事陪我去的,他说现在买不是时候,有可能春节前更贵,最 ...
你真是有个好同事.

回复 105#圆圆mother 的帖子

多少钱/我1350只有一块电板,砍了半天价.是2000的,但他说属于还未破解的.真不明白3000怎么回事,2000又何来美版港版?如何区分?不过孩他爸说了,买了就是好的,不要纠缠了.现在正在琢磨如何游戏ing..

去过静安寺那边的动漫城了。一位妈妈贴的1260的价格,那家店居然关门了。
问了下价格,不便宜啊。一家报给我,2000全配要1720,另一家报给我1680。而且说明是翻版的。3000的全配是1600的价格,是新机器。
老公建议我买NDS,他说他办公室的老外们都玩这个的。我也问了价格,是1600元。但是我不喜欢,觉得屏幕太小。
所以我横想竖想,也没买。
建议:如果以玩游戏多的,还是买NDS。这是专门的游戏机。如果想多媒体的,买SPS。毕竟屏幕大,用起来爽。如果想全家一起玩,建议买WILL(我家现在在玩这个),连上电视机,全家互动。
我想还是不要团了,2000的都是翻新机,有后顾之忧。有买好机器的妈妈,发个价格上来,给大家参考参考。谢谢了。.

我也想团的,期待.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-1-11 16:35 发表
多少钱/我1350只有一块电板,砍了半天价.是2000的,但他说属于还未破解的.真不明白3000怎么回事,2000又何来美版港版?如何区分?不过孩他爸说了,买了就是好的,不要纠缠了.现在正在琢磨如何游戏ing.
我想这个PSP要团有点困难的。我是美版 的,盒内配套一块电池、两盘正版游戏、SONY的1G内存卡,计1600元,另加贴膜10元、软套10元,一共花了1620元。.

回复 111#sikiyaki 的帖子

是啥配置啊?.

回复 111#sikiyaki 的帖子

呵呵,可惜我已经买好了.

回复 110#圆圆mother 的帖子

请问圆圆mother ,怎样看是不是翻新机呀?.

有兴趣,关注!.

回复 103#yzh200922 的帖子

3000的还没有破解,现在只能听MP3和看电影.电子书和盗版游戏都不行.我11月份就买了3000,等到现在了..

我想问各位玩家,PMP是什么东东??.

回复 79#圆圆mother 的帖子

好全,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 119#一只美美羊 的帖子

我上个礼拜天去看过了,3000的反而比2000的便宜。3000的是新机器,但是没破解,什么时候破解还没消息,所以价格便宜。2000的已经破解,但基本都是旧机器,(2000的已经停产了,二个月前还有新的,但是现在。。。。),虽然SONY的质量一般不会有问题,但花了多的钱,反而买个旧的。
后来就一样也没买。.

儿子的同学春节前在曹杨的赛博博买了台新的PSP1000,仅机器加电池总共1130元。
想请教哪位大虾:既然2000都已停产了,那现在世面上的1000是不是都是翻版机了?看过1000/2000/3000的参数对比,好像除了机器厚薄有差别,LCD3000与前2者有区别之外,其它参数基本相同,那是不是买1000也是个不错的选择呀?我个人对机器稍微重点不反感,手感更好。

回复 122#母子同行 的帖子

最近有人买过PSP吗,上来报个价与配置,谢谢了。.

近期有人买过PSP吗?上来谈谈行情。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-24 12:13 发表
我儿子也吵着要"屁还是屁",有人团通知一下哦.
好搞笑啊,你儿子!.

我是近期去把我去年买的PSP2000,V3主板。日版机刷好了,就是不能断电,满讨厌的。听说由于破解了,所以价格涨价了
PSP3000好像才1100左右(只是随便问了声,没特别留意),不过,比香港买便宜多了,香港买的最新款HK1380,还有买一款正版游戏,还没有记忆棒.

男孩比较大的话还是psp比较好。
我有一个在卖,我和儿子人手一个,我现在用itouch了,可以参考:
http://item.taobao.com/auction/i ... 495d1&x_id=0db2.

回复 126#gaohuijing666 的帖子

不用怕断电的,刷机很简单。我是上周将V3版2000刷机为Hen2,一周来已经经历了4,5次重复刷机。一般2次成功。.

这个团没啥意思,自己可以到附近的电玩去买啊。价格现在2000的在1500左右吧
3000的好象还不破解,现在买了也没有意思。.

2000的现在只能玩部分游戏,ISO文件的游戏因为没破解还是不能下载玩.

回复 128#jjmami 的帖子

怎么刷?我的PSP一充电就要刷一次,不知道原因。每次去太平洋数码广场,头痛死了。能自己解决就好,请指点一下.

回复 130#roger妈妈 的帖子

ISO的已经破解了,近期的事.

回复 131#gaohuijing666 的帖子

你好,请问是psp2000 的v3版本的吗?.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2009-6-2 12:19 发表
我是近期去把我去年买的PSP2000,V3主板。日版机刷好了,就是不能断电,满讨厌的。听说由于破解了,所以价格涨价了
PSP3000好像才1100左右(只是随便问了声,没特别留意),不过,比香港买便宜多了,香港买的最新款 ...
能告诉我哪里刷的吗?要多少钱?我也是v3的日版机,买了一直不能用,儿子急死了。谢谢!.

回复 126#gaohuijing666 的帖子

短我地址和电话吧!急!谢谢!.

回复 133#jjmami 的帖子

我的是PSP2000,V3主板,日版机,原先的版本是4.01,现在升到5.03

回复 136#gaohuijing666 的帖子

http://psp.tgbus.com/pspgame/psp3000/200905/20090507062931.shtml
PSP2000 V3已能运行模拟器和自制软件和自制游戏!5.03HEN R2版发布!软件每天在更新 完美的破解系统应该很快就要到来 让我们一起期待吧!
首先准备刷机的朋友,先深呼一口气,放松下心情,因为这次破解并不算真正意义上的破解,成功率也不高的,一次一次的失败,可能会使得您心情烦躁,我们现在需要的是淡定,淡定!心平气和的来破解吧

1 进入在主机设定-文字设置里 调到850  然后在- 主题设定 - 主题 - 原始

2进入主机设定把语言调成English

3进入pohto 照片文件夹 可以看到chickHEN文件夹按O或X进入就可以了 如果机器自动重启了 恭喜你已经成功了哦  如果死机就是没有成功 这时不要灰心 不要烦躁 机器在重启在重新刷 因为不是完全破解不是100%成功 完全是运气哦

4为什么不成功?  
不成功的原因检查设置(步骤2,3)  也可以尝试以下2个方法

a到主机设定-恢复初始设置 机器将自动重启 方向键一直往右移动, 按O或X,进入机器主菜单, 在检查设置(步骤2,3) 从新刷成功率比较高。

b 把你卡里的东西备份到您电脑里 在到主机设定-Format Memory Stick 在把我下给你的5.03破解程序文件夹里的东西全部发送到你卡里 在从刷就OK了 也许运气好一次成功 也许要几十次 在设定没有出错的情况下 按我的方法来 应该成功率是很高的哦 你多试试就有自己的心得了 也许比我的管用 呵呵
注;因为5.03HENR2系统还不够完善  顾客们千万不要关机器哦 !开关键推一下就可以了 (推一下是待机状态 开关键推5秒时是关机)机器重启后系统将恢复没有破解的状态 就需要重新刷哦.

回复 138#jjmami 的帖子

谢谢!.

回复 139#gaohuijing666 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 yafema 于 2008-12-25 13:07 发表
唉。孩子3岁2个月,已经迷上了。

喜欢打开出租车,还喜欢玩乐高系列的。

我妈已经骂死我了。讲9楼的小人,不给玩游戏机就能哭几个小时。你们也要这样吗
PSP 上面有乐高系列的呀。 不知道在哪里有下载的呀。 能给我个连接吗.

我半年前陪同事去买过一个。 因为是朋友开的店。 在赛博里面的。 给我的价格是1680全套。
不知道现在什么行情了。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 16:10 发表

PSP 上面有乐高系列的呀。 不知道在哪里有下载的呀。 能给我个连接吗
上“玩家网”去搜,目前已有乐高星球大战、乐高蝙蝠侠、乐高印第安纳琼斯,很好玩的。.

回复 6#一将妈妈 的帖子

现在也只有靠这个来威胁小孩了, 打又不舍得,骂又没用。。。。。.

回复 6#一将妈妈 的帖子

现在也只有靠这个来威胁小孩了, 打又不舍得,骂又没用。。。。。.

玩游戏成这样的小孩,上课能专心?

功课能好??好奇问一下.

玩家网上好多游戏是网盘下载,是啥意思?不懂哎!哪位高手能指点一下。谢谢!.

147 123
发新话题