发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] PSP翻版机太多,大家还是自己买吧。

回复 46#歆恺妈 的帖子

记得一定要带上我哦.

有兴趣,成团通知我!.

占位。.

我今天去问了下,谈到2电一冲,耳机,透明外壳,3000的,1350。不知道这个价格怎么样,8g的卡.

回复 54#tiger_ywz 的帖子

不是说还没破解嘛,有一点点想买2000的。
弱弱的问一下:破解和没破解有什么区别?.

团2000还是3000?.

问过同事了,同事说去刷下机,3000的就好用了。团3000的吧。
高人快出现吧。.

我也觉得3000的好,2000的有翻新机了,不合算.

回复 57#一将妈妈 的帖子

3000应该还没有破解,我有两同事都买了3000,目前只能看片子,连小说也看不了。悲观的说,不一点能破解的哦,所以我还是希望能团到2000..

也在准备买PSP的,高人快出现吧,学校要放假了,儿子的游戏时光到了。.

期待.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 62#guoxumei 的帖子

那请问什么价格差不多?在哪里有卖?我看到ww上要开到1800呢.

有兴趣,成团通知一下.

我们先统计下有多少人要买吧,然后看看大家的觉得什么价格合适.

新人,看到就有兴趣,成团告知一下,我也想一个给大儿子.

我也要啊,过年前能成团不?.

有兴趣 ,留个位,成团麻烦通知一声,谢谢.

过年前能团到吗?可以的话,排队..

我也等团.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-1-7 15:58 发表
我今天去问了下,谈到2电一冲,耳机,透明外壳,3000的,1350。不知道这个价格怎么样,8g的卡
能不能麻烦你,再去问一下2000的价格。
买好了,过年时就好玩啦。.

我也报名,最好这几天能买。.

回复 71#一将妈妈 的帖子

我去问过2000的,但是有好多人都对我说2000的现在好多都是翻新机,我们自己不懂,可能买到的就是旧的,修理过的。还不如买3000,不可能这样。.

关注,也想要。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... aec592671993b.jhtml
网上搜了搜,大家看看这家点还行不?楼主能谈个团购价么?.

回复 75#希希妈妈冰片 的帖子

好的,我这星期到店里去看看,回来再给大家汇报。.

我也想买,同事让我们去http://psp.cngba.com/学习一下吧!关键不是便宜,是买到真货,其中的电池很重要的。

回复 75#希希妈妈冰片 的帖子

这家报价蛮贵的,全套要1680.而且还只有1块电池。.

2000贵300现在,3000没破,可能一直不会破了。等到6月破了没必要买了,PSP还有至多2年时间。建议先买99新、2手成色好的带包装2000,或者买DS(IDSL大陆行货,或者NDSi,不过这个没完全破解,摄像头等。游戏是可以打了,目前可以买EZ5i烧录卡),好玩多了。要买的话去美罗城B1不错,关键是电池要买真的当心换包(真的¥110+无锡产,旁边有8个铸点),不要贪便宜买深蓝色的美版机(SN尾号是PSP-2001,最好买港版的,港版是2006,日版2000.)!!!!!!!美版全是翻新机。记忆棒也很有讲究,不要相信红棒,那种70=4G的都是假的棒子,SONY原装棒根本没出过红的,最好买创见、sandisk CLASS6 日版卡TF 4G+MS卡套(¥40),速度质量都有保证。

水货不要想着团购了!!!!3000这机器一共就50利润,日本拿进来1150+呢,进场发价在1230,卖1250,谁会给你团啊???
只有翻新当全新卖,换电池,卖假棒才有钱赚。

我的天那,这么复杂呀!.

弱弱地问一下:如果从日本带回来这里可以用伐?.

刷一下就好了,很简单的,限2000型哦,3000没人会。1000买不到了~.

看来找个懂行的去美罗城淘淘还比较实际了.

这个东西里面好像水分好多哦!~
请问下为什么PSP最多还有2年?.

回复 83#番茄清 的帖子

是呀是呀,大家有心都要买的吧,本周未都去看看,周一大家再交流交流。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-1-8 12:54 发表
这个东西里面好像水分好多哦!~
请问下为什么PSP最多还有2年?
都4年了,sony说力争10年,但是不可能的最多撑到11年底,11年中PSP2会出。10年会出PSP4000!!!所以3000是最不建议买的(除非3月底前破了~而且价格单机不涨过1450),多一个MIC,屏幕有横竖线问题,硬伤!电池笔2000还短20分钟左右。大约只有4小时10分钟续航时间最低级亮度哦。2000是4小时半,1000可以打满5小时30分钟以上。所谓的几个“大作”将在09年岁末前出完。目前PSP无大作只有冷饭游戏,PS\GBA\SFC模拟器上的经典游戏可以玩玩。DS一个机器最低亮度可以打15小时至少,日本人都是玩DS的,当PDA当字词~

回复 87#圆圆mother 的帖子

请问DS是游戏机?有些什么功能呢?价格是多少呢?
DS能不能看书,看电影呢?.

我一直想要给女儿买一个,算我一个.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-1-8 13:13 发表
请问DS是游戏机?有些什么功能呢?价格是多少呢?
DS能不能看书,看电影呢?
详见NDS.CNGBA.COM.

回复 91#圆圆mother 的帖子

谢谢!.

感兴趣,占位.

有兴趣.

说明:由于我中午12点出去吃饭了,下午没进公司,当时走的时候没有退出旺旺网,所以77#之后的跟贴都是同事用我的用户名跟的,其中被屏蔽的跟贴是违规了,在此只能说声抱歉!我是现在才知道的,但我还是要说明一下,本人和我的同事没有想做广告或组织团购,作为同是孩子的妈妈,想做的只是希望她们能买到货真价实的PSP!望旺爸也能凉解!.

请问IDSL的价格大概是多少,买的话有什么注意事项呢?.

有兴趣的。.

回复 79#圆圆mother 的帖子

ndsl是游戏机吗
多少钱啊
考虑中.

也想买个200型的,有一次问过同事,说1500左右,全配。听了也没当一回事。说是朋友开的小店,从日本带来的。不知道这个价格算可以法,要是有团,也算我一个。.

发新话题