147 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] PSP翻版机太多,大家还是自己买吧。

PSP翻版机太多,大家还是自己买吧。

儿子吵着要玩PSP,有高人可以团吗?据说现在3000的出来了。

有谁做这一行的,或者懂行情的。快来报个价。
2000和3000各报一个价。由妈妈们自己选择。
买好了,过年这好玩啦!

建议:如果以玩游戏多的,还是买NDS(以前玩这个,上下二个屏幕,还有触摸笔,就是屏幕太小,不过老外们都喜欢玩这个),这是专门的游戏机。如果想多媒体的,买SPS。毕竟屏幕大,用起来爽。如果想全家一起玩,建议买WILL(我家现在在玩这个),连上电视机,全家互动。
上个星期天去摸过行情了,机子价格不便宜,而且2000的基本都是翻版机。我想还是不要团了,有后顾之忧。有买好机器的妈妈,发个价格上来,给大家参考参考。谢谢了。

我儿子也吵着要"屁还是屁",有人团通知一下哦..

因为有液晶屏幕,还是自己亲自去看比较好。.

回复 2#48k黄金 的帖子

哈哈好玩的,你孩子多大了,小孩子要注意眼睛的,这个"屁还是屁"的盯着看挺伤眼的..

回复 4#粒粒橙汁 的帖子

我儿子虚岁4岁,就是看朋友家的大孩子玩了,就吵着要买..

我儿子也才四岁半,游戏打得比我好。
如果他不听话,问他:你游戏还要玩吗!马上乖乖就范,百试百灵的。.

感兴趣的.

唉。孩子3岁2个月,已经迷上了。

喜欢打开出租车,还喜欢玩乐高系列的。

我妈已经骂死我了。讲9楼的小人,不给玩游戏机就能哭几个小时。你们也要这样吗.

3000还没有破解,只能玩正版,这个代价就大了,现在可以玩盗版的有1000、2000这二个型号.

孩子玩游戏一定要控制的,我一个朋友的女儿,把眼睛玩成了对对眼,上医院矫正了好几回.

MM们真的就这么纵容孩子玩这个东西么?我一直坚持没给孩子买,他回来说班上同学因为他没有这类游戏机而瞧不起他,现在真不知如何是好。汗死!.

我也在考虑这个PSP,孩子一直要我买。考虑到他的眼睛,考虑到他的学习,我犹豫了又犹豫。有没有用过的MM来说一下,需不需要买?.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-12-25 14:51 发表
我也在考虑这个PSP,孩子一直要我买。考虑到他的眼睛,考虑到他的学习,我犹豫了又犹豫。有没有用过的MM来说一下,需不需要买?
同问.

我买了,现在彻底不让玩了,也清静了,不然到周六周日就嚷着要玩,不玩就不开心。道理都懂但就是那个想啊......,真正的自制谈何容易啊!!.

我也买了,目前是我玩,放寒假和暑假的时候才归他,这点,他自己很明白的。平时也不吵着问我要的。挺乖的。呵呵.

3000近期不会破解,还是买2000吧,我买了一个,一有空闲就拿在手里玩,电视都不看,估计小孩子依赖性更大,所以我女儿是不许玩的,连给她看我打都当是奖励的,一方面很伤眼睛,一方面怕上瘾,不过也要看孩子自控力强不强的.

平日里给儿子玩游戏是作为奖励的.说好玩一小时就一小时,这点他挺乖的。一小时到了,我关电视(WILL)或电脑,他也不吵。
所以还想买个PSP,看同事平时都是下载电影看的,挺好的。我打得游戏都是很低级的,放松放松。.

感兴趣的,成团通知我哦,多少价格啊?.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-12-25 13:35 发表
孩子玩游戏一定要控制的,我一个朋友的女儿,把眼睛玩成了对对眼,上医院矫正了好几回
今天早上,外婆跟他讲,你看对面造了新的2个小碉堡屋顶诺。
他看来看去没找到。
结果外婆讲:你眼睛不好嘛
小人讲:才是妈妈把我打游戏机呀!

我cn狂晕~~~~~~~~~再也不给他打了。告密胚.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-12-26 09:03 发表
感兴趣的,成团通知我哦,多少价格啊?
我个人觉得这种东西不必团购。
基本的入手价是很透明的。pchome,或者游戏机实用技术上都有近期的价格。
js要赚的是配件的价格,贴膜、套子、记忆卡等等的钱。。。机器其实他不赚你多少钱的。
那还不如找个离家近的店买,今后拷游戏,老板基本上都会给你免费拷。省的自己上网一个一个查了。
不是在老板店里买的话,拷游戏1个5元(行情价).

有兴趣,成团请通知。.

考虑.

有兴趣的,成团了通知一声.

有兴趣.

需要的,最近正关心呢?最好在放假前。.

有兴趣!占位.

我买了3000的,不过不知道有没有破解,还没打电话去问呢.现在只能听音乐和看电影.

我们初二了,每双休日玩得起劲,眼睛还是1.5.

正在考虑买呢.自己也想玩,也想给孩子玩.想买3000,可没破解.买2000吧,不干心,3000都出来了..

我考虑了好久,还是决定不买,小孩念叨了一段时间,看我是铁了心的不买,也就不再吵了。不过 等他有空我们会陪他运动一会。.

PSP能看AVI格式的电影吗?是不是超级解霸能看的电影它都能放啊?.

引用:
原帖由 ANNYma 于 2008-12-27 17:05 发表
正在考虑买呢.自己也想玩,也想给孩子玩.想买3000,可没破解.买2000吧,不干心,3000都出来了.
说的对.

我刚刚帮我儿子买了一个3000的,现在便宜,就等破解了.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-3 21:56 发表
我刚刚帮我儿子买了一个3000的,现在便宜,就等破解了
多少米啊???.

引用:
原帖由 jslj188 于 2009-1-4 08:48 发表

多少米啊???
同问.

PSP 团购价格

请问PSP 团购价格,到时候也算我一个呀.

1430米,包括一电一冲、3个正版游戏、塑料壳、吊绳、软套子还有三头连接线.

报名,团的时候叫上我,谢谢!.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2008-12-24 12:32 发表
哈哈好玩的,你孩子多大了,小孩子要注意眼睛的,这个"屁还是屁"的盯着看挺伤眼的.
同意.

我也要买个,成团短我哦 。.

我也要买个,成团短我哦.

psp团购谁在组织啊?.

我儿子也是以"同学都有所以他也要买"为借口提出来,被我以"人家都有我们没有的东西太多了"而拒绝了他~~~.

也算我一个,我是买给自己玩.

算我一个我也要!.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-1-6 13:46 发表
也算我一个,我是买给自己玩
9494,俺也要自己玩.

什么时候报名啊?团的时候叫上我,谢谢!.

成团后消息一声.

回复 37#开心/妈妈 的帖子

请问小P是哪买的呀?.

占个位..

147 123
发新话题