发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

中环杯几分能进决赛?

请问有BBMM知道中环杯一般几分能进决赛?还是要看百分比?
谢谢!.

看百分比的,15-20%,.

回复 2#秋叶wind 的帖子

全上海统一看的,对吗?.

中环好象是各区的,只有小机灵是全市的.

回复 4#秋叶wind 的帖子

哦?
那还是要讲运气啦!
明白,多谢!.

我家宝宝进决赛了,区里二等奖..

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-12-23 11:49 发表
我家宝宝进决赛了,区里二等奖.
星期天刚考完耶,噶快啊!祝贺啊!.

回复 6#Tracy张 的帖子

恭喜呀,哪个区的呀,那么快就知道结果了.

几年级?几分啊?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-23 11:52 发表

星期天刚考完耶,噶快啊!祝贺啊!
那么快?恭喜恭喜,哪个区啊?几分?.

回复10# lu1234yan 的帖子

8是偶家宝贝耶,侬看看清爽好伐?如果是偶家宝宝偶要跳起来哈哈.

四年级,浦东的,75分.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-23 12:01 发表
8是偶家宝贝耶,侬看看清爽好伐?如果是偶家宝宝偶要跳起来哈哈
惭愧惭愧.

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-12-23 12:05 发表
四年级,浦东的,75分
这么快啊,恭喜你.

回复13#lu1234yan 的帖子

8要这样啊!偶还想托您吉言呢!等待的过程是痛苦的。。。.

浦东的工作效率这么快啊!!恭喜Tracy张 的宝宝。
我们还在迷惘的等待中~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-12-23 11:49 发表
我家宝宝进决赛了,区里二等奖.
在哪里看到的啊?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-23 12:08 发表
8要这样啊!偶还想托您吉言呢!等待的过程是痛苦的。。。
一定一定,做父母的心情都可以理解.

回复 12#Tracy张 的帖子

先恭喜你啦! 真开心!

是电话通知你的还是学校啊?.

回复 12#Tracy张 的帖子

周日才刚刚考完,已经知道结果了????怎么知道的????.

闵行区的成绩

有哪位MM知道闵行区的成绩是否出来了 ?谢谢!.

怎么知道成绩?.

恭喜恭喜! 速度快额,想问问,知道二等奖的最低分数伐?.

恭喜呀?分数线多少呀?
再弱弱的问一声,现在怎么就知道几等奖,那决赛是为什么呀.

初赛是区里的奖,决赛是市里的奖。.

浦东组织了至少30位老师当天就批卷的,所以很快的..

怎么知道成绩的呢.

据说要两周才知道成绩的,没想到那么快就有知道的了,可惜各区进展还不一样,反而让我们这些不知道的家长更着急知道了..

浦东5年级55左右入围

试卷要复看可能会调整,唉,捏一把汗。.

回复 30#马甲的马甲 的帖子

消息真灵通,厉害!.

虹口五年级不知多少分入围?.

学而思说周五前公布!.

回复 30#马甲的马甲 的帖子

家里的小子考砸了

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2008-12-23 14:26 发表
试卷要复看可能会调整,唉,捏一把汗。
请问浦东四年级入围分数多少?.

今年浦东的分不低的.

不知道徐汇区什么时候出结果,期待中.

回复 39#yingtangbian 的帖子

也是徐汇的,焦急等待ing~~~~.

我们学校在虹口,考点在浦东,算哪个区呢?.

伸长脖子等待,我们千里迢迢赶到杨浦去考,不知道什么时候才能知道分数.

浦东到底是新区啊,效率高啊   呵呵

我们还要等啊等啊.

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2008-12-23 14:26 发表
试卷要复看可能会调整,唉,捏一把汗。
确定吗?我家小儿刚好在55左右埃,紧张十分.

回复 37#hongger 的帖子

区里一等奖也是有用的。.

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-12-24 08:47 发表
区里一等奖也是有用的。
区里一等奖-----一般来说,决赛也不会差的哦.

回复 46#chxq 的帖子

也不见得的,去年女儿班级里两个初赛一等奖的,结果决赛一奖都没有!.

回复 47#annazq 的帖子

去年初赛大面积泻题,大家都知道,今年还好,目前为止还没人说过
.

回复 47#annazq 的帖子

是的,我一个朋友小人就是初赛区里一等奖,结果决赛什么也没有,倒是一个初赛三等奖,决赛拿了二等奖.

四年级,75分,就二等奖?不会吧???
今年题目很简单啊,我估计要90分才能进决赛吧,75分我绝对不相信能入围,还得奖?本人不大相信。.

发新话题