139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 自我检讨

女为悦己者容嘛

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:08 发表
昨天晚上,我看到我家那位在卫生间里磨裎了很久,开门一看,原来在脚上涂脚指甲油,顿时一顾刺激的味道直冲鼻子,我就不高兴了,(以前夏天涂了也就算了,再说家有宝宝,涂了这个油味道特别难闻,对健康不好,以前就 ...
这句话绝对是败笔:涂了给谁看?人家说不定就想给你看呢?-----这位说的对极了
您这样的发问方式  简直就是想吵架的方式嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

鉴定:1、小事,比鸡毛蒜皮还小,说个严重问题的例子:男人在家吸烟绝对比这问题严重得多。
         2 、这个LP蛮顾孩子,躲在卫生间里涂说明她不想让LG和宝宝的鼻子受累。.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:08 发表
昨天晚上,我看到我家那位在卫生间里磨裎了很久,开门一看,原来在脚上涂脚指甲油,顿时一顾刺激的味道直冲鼻子,我就不高兴了,(以前夏天涂了也就算了,再说家有宝宝,涂了这个油味道特别难闻,对健康不好,以前就 ...
LZ若不发帖昭告天下  还没有什么错
实属“人民内部矛盾”
如今这帖子一发啊   啊啊啊啊
即将转变为“敌我矛盾”了

保重!!.

引用:
老公不好,自己老婆不就涂个指甲嘛,还发个帖子搞调查,气量太小了..

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-12-23 10:39 发表
这句话绝对是败笔:涂了给谁看?人家说不定就想给你看呢?多么扫兴啊!你LP多半最气这句话!幽默点吧:问问她是不是以毒攻毒,想盖住脚臭啊!
爱美是好事,提醒她孩子在的时候不要弄,搞好了通通风,不是什么大问题 ...
肯定是这句话引起老婆的反感了。这句话有两个影射:1,侬涂了,我也不要看。 2.侬啊是涂给别人看的额? 你说,你老婆是不是会气急攻心呢?
有时候,说话要艺术一点。可以跟她讲:我实际上最喜欢看你原来的颜色,但是你喜欢涂就涂吧,只要老婆高兴。 你看看,她以后还会涂吗?

回复 1#我家贝贝 的帖子

明显LG不好,剥夺人权犯法的。

支持LP拨打110.

当然涂指甲油的不好啦.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-23 10:33 发表
这种事还要和老婆计较,她涂了也是给你看的啊
.

LG也好,LP也好,需要沟通。
啥也别说了,理解万岁吧…….

晕死,还有这种老公啊。
涂个指甲油是什么大罪吗?我欣赏有心情打扮自己的女人。
我觉得这事是LG不好,这点小情趣也要剥脱,太夸张了吧。
汗死。

居然还讨论得不亦乐乎。
我自己不太涂,是因为懒,以及没时间。以后我有时间了,一定要好好打扮自己。
打扮也不是给LG看的,是为了自己心情好。.

LZ啊那LP 已经到卫生间去涂了,侬还要哪能?再发声音,还要伊好声好气听你话?

唉,LZ这个帖子发得好,刚发现俺老公好可爱.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-23 14:36 发表
lz管老婆管得够宽的,老婆都躲厕所里涂指甲油了,还紧盯不放,你管别人涂不涂,你老婆想涂,这是她的自由。

坚决同意。再说如果脚上有灰脚指,不涂的话是非常难看的,所以我有空的时候也会涂上遮丑。
.

引用:
原帖由 小豪妈 于 2008-12-23 10:25 发表
有的时候,能糊涂点就糊涂点,不必较真.如果你真要说,就婉转点,或者找个合适的机会.至于味道干了就好了.
同意.

举手发言:  偶是夏天冬天全不涂的.   

至于你家LP为什么会在大冬天忍着寒冷(这几天多冷啊..) 光着脚关在厕所里默默滴埋头苦涂脚指甲, 原因就是人家指甲油还有很多嘛, 不用就要干掉, 索性涂了, 别浪费了.      这是一种节检的美德啊!!

人家容易嘛人家,   忍着寒冷, 还要关着厕所门怕被你发现, 就是为了不要让指甲油浪费掉, 不涂她脚上难道还涂你脚上啊.  多辛苦啊, 最惨的还是................做了这么多隐秘工作,居然最后还是被你发现, 真是惨无人道..................

细心的爸爸,佩服!~.

我是路过的,顺便同情一下楼主。
.

给老婆买好点的指甲油,
你好,她也好 。.

她也是为了你喜欢呀。好看呀.

从来不涂的。没有生活情调.

不理解,冬天涂脚趾甲油,干嘛?.

不管也罢,夫妻间有时要象朋友,保持距离,让对方有自己空间。.

我一般夏天会涂,冬天没涂指甲油不是不想而是太懒,那天做瑜伽时看到人家涂的美美的脚指甲油,心里很是羡慕。不过孩子很小的时候我从没涂过,不管是手上还是脚上,不用老公提醒(估计我老公没这么仔细,想不到这些),就是我涂了,我老公也不会反对,现在孩子大了,我有时候涂完指甲油,我老公每次都说好看.

偶就是凭心情高兴,想涂就涂,偶老公还问我冬天怎么不涂脚了,偶说冬天给谁看啊,他回答:“你想给谁看啊?不给我看,给谁看啊?”
他还跟我说涂的哪个颜色好看,叫我以后就涂那个颜色.

我自己不涂,是本人不喜欢,不过如果别人涂,也不会觉得有什么.

建议购买牌子好的送给老婆,呵呵,也许就解决了问题.

圣诞节快乐.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-25 00:47 发表
偶就是凭心情高兴,想涂就涂,偶老公还问我冬天怎么不涂脚了,偶说冬天给谁看啊,他回答:“你想给谁看啊?不给我看,给谁看啊?”
他还跟我说涂的哪个颜色好看,叫我以后就涂那个颜色
这才是高情商的老公,呵呵.

提醒我了,好久没涂了,准备晚上就搞一搞这个事情。
男人鸡躁点么就算了,不过没想到还到WW上来讨骂。.

楼主,给你讲一个故事
有位老公,经常夸老婆做的饭好吃,家务也做的好,结果怎样,他从此不用下厨房,老婆也没有怨言.(好像说婆婆也是这样做的,呵呵,媳妇累死了也不抱怨. )
如果换个态度,不是争个你对我错的,也许爱人也没有这么大的反应了..

好的

好的,可以试试..

呵呵,受楼主另外那个帖子的召唤,来看看这个找K的帖子。

家不是讲理的地方,是讲爱的地方——对吧,好像是这么说的,是关于教育孩子的。发现对指甲油事件也适用。.

鸡毛蒜皮的小事。lz是不是处女座的?和我lg很像啊!!!.

我自己不涂,但喜欢看到美丽的事物。
涂脚应该不会对孩子和家人有什么危害吧。
看来LZ很强势哦。.

夏天的时候会涂一两个,冬天就不涂了。本来也不是什么大事,楼主这样说了反而引起LP的逆反心理了。
建议楼主可以来点苦肉计啥的,比如假装闻了味道头晕了。.

这点小事也要管,lz好有空哦.

这种男人,我语中.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:44 发表
我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗,这是我首先想了解的,特别现在是冬天,这么冷的季节,特别还有家里有宝宝的,还特别你LG,家里人都不喜欢的,你还会这么坚持吗?
我不涂的,但我有纹身,是花了好几个小时做好的。 LG认为我疯了。。。他说:如果你以后不喜欢了怎么办? 我说:那我忍着呀,我不喜欢你的时候就是这样过来的。。。现在不是还这么喜欢你嘛。。。

如果你爱你的LP,就应该理解、接受她的想法,别的女人涂不涂不管她的事情,这件事情上面,如果一定要说谁不好,那是你了。。。

.

139 123
发新话题