发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 自我检讨

先表明我的态度:我LG也不喜欢我涂这些东西的,但是他不会到旺网上来唧唧歪歪这些小事体。他也不会一定要把我的某些爱好铲除干净。夫妻间要有宽容度的,一模一样的话,还要两个人做什么?

另外:确实想帮楼主一把啊!教你一个办法:老婆每次涂好甲油,你就拿着她的脚,轻轻抚摸,眼睛眯起来,做十分享受与欣赏状,说:老婆,好脚啊!好脚!
然后监督老婆至少每两天重新涂一次,她忘记了你催她——老婆,这个不新鲜了哦,换种颜色吧!记住,一定要殷勤地、坚决地监督她!
再然后,时不时地提起:我们公司那个小XX脚上涂了一个新花样哦,很漂亮,不知在哪里弄的。
坚持一个月,估计你老婆就被你吓住了!

忍不住回贴。。。LG不好,至少对太太说话温柔些。(能在这寻求帮助态度不错~)

每人爱好不同嘛,我就冬天也涂脚趾甲油的,不是给别人看,就是自己喜欢,有什么关系。不过我是去专业店涂的(自己涂的不好),每次拎个小包包,自备护甲油、亮光油和自己的甲油等护理工具,涂次脚100多,全套按摩护理涂甲油,买了上千的卡专涂脚,不喜欢涂手。老公没话说,夏天去得勤些,冬天去少些。(

要不你买张卡请太太去专业店涂,呵呵~.

这鸡毛蒜皮的事算什么哦!如果来点大的那不是要大脑天空啦!晚上睡一觉醒来就当什么也没发生好了(漂亮是女人天性,何必那么在意呢).

楼主,家里人都不喜欢你抽烟,你还抽吗?.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2008-12-23 10:20 发表
老公管的太多了把!另:那味道干了后就没了。
我老公如看到我没涂还要批评我 我是365天天红火.

偶尔放飞一下,就被打下来了

偶尔放飞一下,就被打下来了,势单力孤.

提示: 该帖被自动屏蔽

涂不涂,说不说,无关乎谁好谁不好——是是非非,没有之分;
天冷涂,天热涂,无关乎天气适宜否——自我感觉,良好就行;
看不看,给谁看,无关乎具体的是谁——心境舒坦,自娱自乐;
毒不毒,害了谁,无关乎到生死存亡——方法得当,小涂怡情;

心情好,有闲暇,修护保养20个方寸之地,吟诗不得,作画尚可,小女人偶尔作态,何必较真?
节日接二连三要扑面而来,我也要臭美去也 .

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-12-23 12:36 发表
涂不涂,说不说,无关乎谁好谁不好——是是非非,没有之分;
天冷涂,天热涂,无关乎天气适宜否——自我感觉,良好就行;
看不看,给谁看,无关乎具体的是谁——心境舒坦,自娱自乐;
毒不毒,害了谁,无关乎到生 ...
O  狂顶 .

回复 59#咪咪哆哆 的帖子

阿拉两个是连当墨子啊? .

不涂,宝宝第一。.

回复60# 点宝妈妈 的帖子

来啦来啦 .

哈哈,看得忍不住乐了
我也不涂,但是人家涂了觉得挺好看的.

引用:
原帖由 littledragon 于 2008-12-23 12:08 发表
楼主,家里人都不喜欢你抽烟,你还抽吗?
对偶,吸烟的危害更大.

回复 54#littledragon 的帖子

肯定不抽.

嘎鸡躁额男宁
有空哦.

回复 1#我家贝贝 的帖子

是你自己不喜欢,别拿孩子当借口。你这种想法太狭隘了。.

我是心情好的时候才会涂,但我支持MM,爱美是件好事,不要以为有了老公孩子就不注重打扮了,这样迟早要变成黄脸婆,而且这个MM在卫生间图,不是已经注意避开孩子了吗,干了就好了呀。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-12-23 13:21 发表
嘎鸡躁额男宁
有空哦
.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 13:18 发表
肯定不抽
你是本来就不抽香烟吧!.

lz管老婆管得够宽的,老婆都躲厕所里涂指甲油了,还紧盯不放,你管别人涂不涂,你老婆想涂,这是她的自由。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-12-23 13:21 发表
嘎鸡躁额男宁
有空哦
.

1、女人的爱美之心是无法阻止的
2、家庭不是讲道理的地方,是讲智慧
3、我从不涂脚趾甲.

我手指甲不好看,一般不涂手,有抵制不住漂亮指甲油的诱惑,所以都涂脚了。不过什么时候涂就碰不碰了。心血来潮,就涂涂。老公儿子都抗议。离我远点不就行又

如果LP对你抽烟,上网,打游戏有意见,你会都放弃吗?先问问自己再指责你LP吧!.

这个问题其实最无关紧要,没有对错的。LZ想知道答案干吗?好有理由继续跟LP吵?
引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:46 发表
我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗,这是我首先想了解的,特别现在是冬天,这么冷的季节,特别还有家里有宝宝的,还特别你LG,家里人都不喜欢的,你还会这么坚持吗?
.

格一腔经常看到鸡躁男宁.

格也要不开心啊?  格世界上不开心的事情太多了。

LZ问的问题,阿拉交规MM没办法直接回答。因为窝里相的LG不会对这种小事提发调头额。 譬如阿拉窝里相的同学的口头禅就是:侬买呀,只要侬开心就好咧。.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 12:20 发表
偶尔放飞一下,就被打下来了,势单力孤
.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 12:20 发表
偶尔放飞一下,就被打下来了,势单力孤
.

本人觉得,在道理上,爸爸对的。但是,这么小的事情,就表去研究了,男同志计较太小的事情,总是让人觉得不大气的,这么说别生气啊。过日子并不是你对的,就行得通,家,也不是讨论对错的地方,不妨赞扬LP 的脚趾,最多提醒涂的时候离宝宝远点(好像已经故意避开宝宝了吧)做妈妈的,手上是最好别涂,脚上么,眼开眼闭啦,和谐社会最重要哦。.

LG管的太多了!难道LP爱美的权利都剥夺吗?.

要是我喜欢涂呢,我就涂。
问题是我根本不喜欢涂指甲油。
这个不是大问题,LG别太较真了。.

基本上我的脚趾甲都叫老公代劳的,自己很难涂好的,没发现他不乐意。.

情感版唧唧歪歪的男人怎么越来越多了。.

男人不比计较那么多啦.

这个爸爸太赛故了
86支小飞镖嗖嗖飞来,你难以招架了,还都是花的
只有祝福这个爸爸轻描淡写,无管一身轻咯
.

我家PP快70的人了,手指甲脚趾甲涂得那是一丝不苟,LZ碰到估计要 了吧...
.

也许LP就是怕味道对小孩不好,所以才躲进卫生间的。这个老公也太那个了吧!.

语言也是门艺术哦!.

呵呵,理解这位BB,不过,不是说夫妻之间要相互留些空间吗?
这位BB不必太在意,就当是给LP些空间吧.

我平时基本上不涂指甲油,但去年跟风买了瓶指甲油后,偶尔也会在深更半夜,LG睡着的时候,一个人在涂指甲,也不是为了给谁看,就是自己涂的过程中有种愉悦感,貌似自恋.看着指甲很完美的涂好了,很有成就感,人也好像是做了SPA一样放松的很.----女人涂指甲就和男人玩游戏一样,不过是放松放松.给自己点自信感.

LZ的LP偷偷躲在浴室涂,说明她心里还是蛮顾及你和孩子的感受的.

管的也太宽了,涂点指甲油能有多大气味,干了就没味了,这还能熏着宝宝?那烫头发、染头发估计就更不行了。不要拿宝宝作借口、或是家人都不喜欢,其实不喜欢的就是你罢了。.

夏天涂脚,冬天涂手,好看了,心情愉悦!.

回复 58#点宝妈妈 的帖子

,才女!.

LZ啊,夫妻间要多讲感情少讲道理,更加不要凡事辩出是非曲直,很多事情可以共存的啊,就比如说 可以你说你的道理,老婆她涂她的指甲,好像不是你死我活的矛盾啊?可以是矛盾共同体啊
老公反对老婆涂指甲油这种事,就像老婆反对老公抽烟一样,你说谁对谁错啊,说不清的啊!
说实话,这种事我觉得既要当真又不能当真,当真是指你认为涂指甲有害是有道理的你可以劝说的,不当真是指不要指望说了就有立竿见影的效果,这个时候唠叨就是方式方法啦 ,就像妈妈们劝说老公不抽烟一样,持久的没有胜负的坚持下去吧。 哪天你自己说得嫌烦了不说了,或者老婆听烦了涂烦了不涂了,不就解决了吗!

涂在脚上也会影响宝宝吗? 这我倒不知道, 其实, 我觉得涂的时候味道不是很大, 洗的时候味道才重呢, 在卫生间开开排风, 味道一会儿就散光了
冬天涂了也是有人看的啊, 做瑜伽时大家都光脚, 看到好几个女人涂的
我是夏天勤快的涂, 冬天就有点懒了, 瑜伽时看到别人漂亮的趾甲, 也会小小的羡慕一下, 精致的女人啊!
我LG不反对, 因为他抽烟, 那味道比甲油严重多了, 而且危害更大啊.

LP\LG都不好!首先lp冬天家里涂指甲油污染是客观存在的,而且冬天相对封闭,味道不易散出,不管大人孩子闻了都不好。要涂的话还是把脚伸到窗外吧。 当然lg更离谱,采用了挑衅语言,活该挨骂。还是先哄哄lp,再劝她改天孩子不在的时候涂。.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:44 发表
我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗,这是我首先想了解的,特别现在是冬天,这么冷的季节,特别还有家里有宝宝的,还特别你LG,家里人都不喜欢的,你还会这么坚持吗?
涂了可以光滑一些,不勾袜子, 一个人开着浴霸,慢慢涂,仔细看,温暖,陶醉……非常的享受.

发新话题