139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 自我检讨

自我检讨

一件小事而已,偶尔有些想法,也不是无聊至极,自我检讨!正象有人说的家庭不是讲理的地方,是讲爱的地方,互相包容吧.

支持你!跟老婆说话方式要委婉一点.宝宝小这最好不涂..

老公管的太多了把!另:那味道干了后就没了。.

来了个BB, 支持一下啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我自己不涂---不舍得买,就算2元一瓶,还的买洗甲水水呢,夏天就老盯看美女的脚丫子感叹:真美啊,她们真会生活!.

回复 1#我家贝贝 的帖子

有的时候,能糊涂点就糊涂点,不必较真.如果你真要说,就婉转点,或者找个合适的机会.至于味道干了就好了..

..

..

如果家里人都不喜欢,做LP的还会坚持吗

如果家里人都不喜欢你涂,做LP的还会坚持吗,特别是在冬天里。.

LG管得太宽了吧。LP花时间打扮是心情愉悦呀。哪个女人郁闷着还想着指甲油呢。.

这句话绝对是败笔:涂了给谁看?人家说不定就想给你看呢?多么扫兴啊!你LP多半最气这句话!幽默点吧:问问她是不是以毒攻毒,想盖住脚臭啊!
爱美是好事,提醒她孩子在的时候不要弄,搞好了通通风,不是什么大问题。.

我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗

我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗,这是我首先想了解的,特别现在是冬天,这么冷的季节,特别还有家里有宝宝的,还特别你LG,家里人都不喜欢的,你还会这么坚持吗?.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:36 发表
如果家里人都不喜欢你涂,做LP的还会坚持吗,特别是在冬天里。
家里人包括谁?孩子还小,应该不会有太多意见,难道GP这些也要管?
我自己冬天是不涂的,也会避开孩子。你LP不也把自己关卫生间了吗?这点自由还是要有的。又不是什么恶习喽!.

乍一看,我还以为LP发现LG躲在卫生间里涂指甲油呢
涂就涂呗。你若为了健康着想有建议,表达一下就行了,她接受更好,不接受也没什么大不了的吧。小事一桩。.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 10:36 发表
如果家里人都不喜欢你涂,做LP的还会坚持吗,特别是在冬天里。
为什么不喜欢?我会至少坚持到指甲油全部用光为止,我有十几瓶。我会觉得这个LG莫名其妙。.

夏天我也涂,老公闻到味道也会嘀咕,冬天就不涂了,呵呵。.

我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗

我本想问问各位妈妈现在还涂脚指甲油吗,这是我首先想了解的,特别现在是冬天,这么冷的季节,特别还有家里有宝宝的,还特别你LG,家里人都不喜欢的,你还会这么坚持吗?.

我来回答,不涂的!夏天也不涂的!
夏天偶尔涂手上的,LG也不反对的,但是儿子也要来抢着涂的!
玩几次腻了,就再也不涂了!.

讨老婆就相当于买了“买一送一”的玉米油,大瓶装旁边用透明胶带搭了一瓶小瓶装的,这个小瓶装就是老婆的小缺点,说起来是送的,其实你也是要买单的。

有啥老公不好,还是老婆不好的。这点小事情,争两句就过去了,你对她的指甲油视而不见,天冷外人也看不见她的脚,没人欣赏,她就不涂了。
反正偶是夏天冬天都不涂.

我除了拍婚纱照涂过一次,  以前拍艺术照涂过一次, 就没有涂过了 (手上)
脚上从来没涂过
自己更是从来没买过

你LP要拍我了吧? .

当然不涂了
想美就别花在这表面工夫
至少环保一点,修修指甲,去去死皮啊,护护肤什么的,还是提倡的
夏天我本人也不涂,这世道还是污染降到底最好,有那工夫多研究食谱,做做美食
不过LZ说话有点冲,应该稍微委婉点,以孩子的名义还是比较好的理由.

这年头真是什么人都有呀!
我老公对我有时不爱美还颇有微词呢!
哪天我象LZ的老婆那样他肯定开心的手舞足蹈了!.

回复 22#rongeraa999 的帖子

以前夏天我以孩子说过啊,没起什么效果,我也接收了,可现在是冬天也.................

不是原则问题,不存在谁对谁错。
LG不喜欢指甲油么好好说,别冲人。
不过LP冬天涂脚指甲油,还不是为了LG涂,纯粹是吃饱了撑的。.

回复 23#臭臭蛋蛋妈 的帖子

那是你老公觉的你这么做是真的美才会开心,知道吗,没那个LG不喜欢他LP美的。.

那个味道我受不了,有一次同事在办公室里涂,我后来竟然晃了晃被那味道熏的有点晕.

涂上了给你看呗,这还用问。
做老公的肚量大点,小女人么总是爱美的,体谅点啦。不要把这么小的事情放大看。.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 11:02 发表
那是你老公觉的你这么做是真的美才会开心,知道吗,没那个LG不喜欢他LP美的。
看来我也得时不时的小臭美一下了,哈哈.

回复 25#加菲妈妈 的帖子

有些妈妈怎么说话这么冲啊.

感觉这里BB势力太小了

有些妈妈太厉害了,怕怕.

有话好好说~
lg可以平心静气温和地说,最近鼻炎,闻不得这个味道,洗了吧~~
涂指甲,是勤快人干的事吧~
我是懒人.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 11:00 发表
以前夏天我以孩子说过啊,没起什么效果,我也接收了,可现在是冬天也................
我没做妈前就很懂得环保,很多事情比如美方面很注意
怀孕前什么吃穿住行很注意的
当然断了奶和孩子没直接联系之后还是很注意的,孩子不能常去商场超市之类的公共场所
平时家里有新书或新的什么东西都要晒了或者洗了才能让孩子接触,哪怕是一个屋子里放着不直接接触也不行
用微波炉和电磁炉的时候都让孩子躲开的,他现在一岁多自己都知道了,看热东西,就站远远的,一按开始,马上就跑远了
其实这都是个人习惯和观念问题,你说是没用的,她没意识到很难改变的.

指甲油里面的溶剂涂满十个手指再涂满十个脚指, 再把LZ的二十个都涂满了, 也不过就是1毫升的量. 再说又不是天天涂的, 把宝宝带出去逛一圈马路的话, 在马路上吸进去的毒比这个溶剂毒多了.
建议LZ去买几瓶高档点的指甲油给LP, 那样溶剂的安全性会高很多..

寶寶小時候不塗,怕在弄東西給他吃時掉進去點啥,等他大了以後平時塗,到周末就弄掉(周末要自己做飯),現在更不塗了,隨時准備做蛋糕面包侍侯家裡小男人的嘴。
注:喜歡看人家漂亮的美甲。.

回复 32#我家贝贝 的帖子

哈哈,我才这么一说你就受不了了,还是心疼LP的吧?格么这种小事么就别跟LP搞来。.

冬天不涂的!因为涂了穿在袜子里也看不到!夏天,高兴涂就涂,不高兴也不涂!呵呵!.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 11:05 发表
有些妈妈怎么说话这么冲啊
哈哈,为你打抱不平,你又心疼人家说你老婆了.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-12-23 11:15 发表
哈哈,我才这么一说你就受不了了,还是心疼LP的吧?格么这种小事么就别跟LP搞来。
.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2008-12-23 11:06 发表
有些妈妈太厉害了,怕怕
知道势单力孤了吧.

不涂.

回复 33#我家贝贝 的帖子

不就是来问MM们意见的嘛? 要是BB们的天下,不知会给你什么答案?
WW的BB那是很稀有的,作为代表,要虚怀若谷,体现BB们的风采。看到更厉害的MM,正好提醒你自己家那一位还是相当的温柔。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-12-23 11:08 发表

我没做妈前就很懂得环保,很多事情比如美方面很注意
怀孕前什么吃穿住行很注意的
当然断了奶和孩子没直接联系之后还是很注意的,孩子不能常去商场超市之类的公共场所
平时家里有新书或新的什么东西都要晒了或者洗 ...
一样。
远离化学品!
说实话,看到那些涂满指甲油的手在往嘴里送吃的,特别是给小孩弄吃的,觉得很脏!(总归有微量成分溶解入口的)。.

顶 ,这个是各有道理的,.

以前喜欢涂的,生了孩子就不涂了,现在夏天,脚还是会涂的。.

我觉得这位爸爸是位完美主义者嘿嘿.

支持这位爸爸,宝宝第一。.

139 123
发新话题