发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求医] 八周岁来月经了,请进来谈谈。

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-12-24 15:23 发表
只要是人工喂养、大棚种植的有用激素的嫌疑的,都要注意的,尽量不要吃。
哪些是大棚种的?.

引用:
原帖由 小兔的橘子 于 2008-12-25 17:52 发表
现在都好早啊,我怎么记得我都14,5了才来呢,是我太晚了? :(
可是我这么晚怎么也还时不高啊,我才163 阿。
有关系,但也不完全有关系吧。
我好像也是14岁才来的。。。我还没你高。。。.

其实我觉得大人也要反省一下。上周六去买菜,买昂子鱼。个头都很大,我就问:没有小一点的吗?(我觉得大的就是因为打了激素的,以前的昂子鱼没有这么大),他回答:进货小的,卖不出去。

这就是为什么现在的河鲫鱼,扁鱼都大得不得了。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2008-12-24 16:01 发表

那现在的西红柿和黄瓜算不算反季节的,大棚种植的呀
是啊,我也这么问医生,医生就说那就少吃点。
所以,现在鸡、鸭、鸽还有河鱼、河虾等基本不吃,其他也没有完全按医生的做,否则,真不知道吃什么了。.

.

尽量少吃反季节食品,像现在就应少吃西红柿(夏季食品)、西瓜、葡萄(夏季食品)、黄瓜(夏季食品、胶白(夏季食品),毛豆、蚕豆板(夏季食品),目前只知道这些

去顾戴路的儿科医院应该乘171,不是161。171从小木桥路(原儿科医院附近)直达顾戴路儿科医院新址。我家就住在附近,不会搞错的。.

回复 83#amyqhf 的帖子

是啊,我们也是身体不好,一直吃鸽蛋的。到目前为止还没有发现异常,不知道以后会不会受到影响啊?真有点担心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15#amy的妈眯 的帖子

这个我也看过来,应该有效的.

问下大家,我们6周岁刚过,前个月说自己胸部痛,我看了下是乳房的地方,就叫过1次,后来再也没提起过,问她说不痛,摸了,没块,要不要去看门诊阿?.

认认真真读完了前面所有的发言。我们也是女孩,现在的食物都不安全啊,我也整天担心啊。每次洗澡都假装帮助搓澡,顺便观察有无早发育迹象。现在女儿145CM了,我就盼着她快长,长到160CM就放心了,就算发育,还能再长几公分也够了。
LZ千万不能把焦急不安的情绪带给女儿,下星期带女儿看了医生,检查了再说。听说现在治疗早发育的针很厉害,来了月经都可以打回去。.

看了前面的说法真是晕啊。但有一点我确定,儿科医院的傅医生说来了月经都可以打针的。

现在很少有哪个早发的孩子是能确诊由不良饮食造成的。同样的饮食,有的早发,有的不早发,还是跟个体的敏感程度有关。所以,那些食物是要注意,但也不必矫枉过正。.

我女儿9周岁,暑假里开始一侧有硬块且有触疼,带到枫林路的医院看了一下(老院没法测骨龄的),好在医生说不严重,配了点医院自配的药水,到了开学彻底没有了。
但好像夏季是发的时候,估计到了明年这个时候硬块又要出来了。
医生关照鸡、鸽不能碰,牛奶没问题。小姑娘倒挺自觉,学校里的鸡腿也不吃了。.

回复 93#奶宝妈咪 的帖子

呵呵,到万源路儿科医院是乘171路,可千万别搞错了哦。我家就住那里。.

真不知道应该吃什么好.

不知哪位姐妹在曙光医院看过孩子性早熟,效果如何?.

回复 112#niuniu0513 的帖子

男孩也有影响的,只是不象女孩那样引起重视罢了。
儿子五年级时就说班里好几个同学小鸡鸡已经完全发育了。.

我有个同事,女儿也这样,8岁多的时候,但还没来月经,后来她女儿禁止一切快餐,鸡类也少吃了.

家里还好,

家里还好,学校里怎么办啊,吃的都是些家长眼中的垃圾食品,肉串(炸滴)鸡腿,鸡翅膀,每个礼拜必吃。担心死了.

回复 52#精灵妈咪 的帖子

我们也是,我现在是什么都给她吃了。总要营养的吧。再问一声,我们这样的算不算早?.

回复 65#娇娇妈 的帖子

我们不痛的,只要有硬块就是胸部发育了,我是这样理解的。儿科医院的医生说10周岁前胸部发育都早了。.

抓紧治疗.

跟我女儿一样大。我还一点也没考虑这个问题。

要关注一下了。.

想到一个问题,楼主确定是月经嘛,会不会是因为阴道炎这类.

我觉得早熟不一定长不高,外国的小孩早熟的很多,但都长得人高马大的。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝 于 2009-1-4 09:50 发表
想到一个问题,楼主确定是月经嘛,会不会是因为阴道炎这类
小女孩得阴道炎的可能性是很小的。.

不知道LZ的女儿现在情况如何,治疗没治疗?.

回复 49#美瞳 的帖子

好像不是这么说的。
身高关键看骨龄。据说骨龄到15左右才停止生长。

看到这里这么多妈妈说自己和亲戚8岁来月经还能长160以上,真的是个好消息,给早熟的孩子妈妈很多鼓励.

不知道早熟吃复旦儿科的那个中药效果如果,让孩子大把大把的吃药,心理总是很担心啊,不吃也怕早熟真的会长不高,做妈的真是难啊..

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-12-23 10:33 发表
我家的也来的特早,注意别再吃快餐了.
笨妈妈,孩子来得早影响身高没有?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2008-12-23 09:48 发表
女儿今年8周岁,上三年级,身高132CM,两个月前因乳房有小肿块去北京路儿童医院看过,骨龄已10岁,还做了B超,子宫正常,双侧卵巢增大,医生配了六瓶他们医院的中药,药刚吃完,乳房那稍微好些,可没想到昨天居然来例 ...
LZ,你孩子现在怎么样了?.

回复 1#PEACH 的帖子

你好呀,我看了你的贴子,我也有点疑惑,因为我女儿也是8岁,上二年级,她的短裤也有点裼色的,不太干净,但是她好象人也很瘦,1.32米,50斤左右,不知道会不会也是来老朋友了,我老担心..

回复 135#同宝宝妈咪 的帖子

谢谢你的关心,女儿吃了1个多月的药后,就明显有了效果,胸口的硬块小多了,也再没有过老朋友现象,后来又吃了一个多月,胸口已摸不到硬块了,打算药吃完后再带她去复查一下.

回复 137#PEACH 的帖子

请问一下你女儿也是在儿科医院看的吗?吃的是中药还是成药?B超做下来是真性早发吗?谢谢!

我女儿也是八岁不到有早发现象,正在抓瞎中!:(.

回复 125#redyuan 的帖子

请问你们在哪家儿科医院看的?我小女快到十足岁了,这两天说一边胸部痛,孩子身高还不到1.4米,我该怎么办?.

不能吃大棚里的草莓!.

回复 139#爬墙虎可可妈妈 的帖子

最主要看骨龄。如果骨龄和年龄相当,就不要紧。因为医生说女孩子骨龄长到12.5 岁就不长个子了。那一年如果长6cm,3年就能长18cm,发育的时候还要窜一下,应该差不多了。
建议去医院拍腕片确定骨龄。.

回复 15#amy的妈眯 的帖子

能请教具体怎么缚法,要切片吗,多少量,每天几次?谢谢了!.

回复 142#Hattie2000 的帖子

把两,三瓣大蒜切成蒜泥,巴掌大的纱布两层,蒜泥放在纱布上,然后直接敷在脚底涌泉穴附近(在脚底去掉脚趾不算,上面三分之一中间的地方),再在纱布外面裹了一层保鲜膜,最后用纱布绑带扎紧,或者穿上袜子。
    我女儿7岁,我给她敷40分钟左右,然后取下就可以了。
    开始三,四天是每天都敷的,接着没时间就两天一次,又敷了2次,后来一星期敷2次,又敷了二星期。然后就没再敷了。
  我是因为女儿容易出鼻血,还听说脚底敷大蒜能预防早发育.

回复 137#PEACH 的帖子

效果挺好的.

回复 143#amy的妈眯 的帖子

谢谢, 有空试试.

回复 94#小兔的橘子 的帖子

我也是初三毕业的暑假才来的,但人也只长了1.6m。.

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-4-24 23:20 发表
我家女儿10足岁差四个月,前两天来“大姨妈”了。这两天带她去万源路的儿科医院看专家了。骨龄测下来是11.5岁,比实际年龄大1.7岁,做了B超,验了血,要验很多指标,两周以后取报告。医生说,要看了验血报告才能知道 ...
那么早,那小人两个乳房什么时候开始发育的..

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-4-25 23:25 发表
因为我女儿比较胖,一直以为。。。
现在只能看看有什么方法可以补救的了!
也不要太着急了,一方面顺其自然,一方面加紧看医生,两种准备。.

蜂蜜,蜂皇浆不要让孩子吃,切记!.

这个也太早了!!!.

发新话题