发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求医] 八周岁来月经了,请进来谈谈。

.

回复 46#cdf88 的帖子

我们已经来例假近半年,初一了,能吃鸽子,鸽蛋,鸡,黄鳝,河鲜吗?.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-12-24 15:23 发表
只要是人工喂养、大棚种植的有用激素的嫌疑的,都要注意的,尽量不要吃。
那现在的西红柿和黄瓜算不算反季节的,大棚种植的呀.

揪心,现在怎么都这样了!看医生要紧,看看医生怎么说!.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2008-12-24 15:47 发表
我们已经来例假近半年,初一了,能吃鸽子,鸽蛋,鸡,黄鳝,河鲜吗?
怎么说呢,这些东西对我们大人来说也要少吃,孩子,不管什么年纪都要少吃.
可以吃,是少吃..

我听过一些医生的讲座,女孩正常来例假是十岁左右,早来还有以后早衰的可能,所以不能掉以轻心.

引用:
原帖由 heidi 于 2008-12-24 13:31 发表
估计和饮食有关

早熟是因为我们平时吃的鸡鸭鱼肉 都是激素催大的
没办法的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的小孩无荤不欢,尤其是鸡翅了。刚满十周岁,每次洗澡我都要求帮她檫背,随便看看身体有如异样。我们家现在以时令蔬菜为主,我跟我女儿说现在经济危机,家家都要节约了。她说:“那我就吃米饭好了.”我也不理她,反正她这么结实,也不会缺啥营养的。开始真的只吃米饭和汤,后来,也习惯了,也就这样跟着吃些蔬菜。我跟LG,GGPP都打过预防针了,希望全家为了下一代能坚持下去。.

回复 52#精灵妈咪 的帖子

我的一个同学是医务工作者,她告诉我,孩子成熟后,可以适当补充一点含雌激素的食物.
所以,你的孩子可以吃的,但不要太多..

我孩子在6岁不到时也开始有胸部小肿块,后来还有点痛,不能碰,那时很着急,但上网查询后知道儿童医院看早熟的人太多很麻烦,而且还必须长吃中药不能停否则还会有反复,于是决定,停止吃所有快餐、鸡还有调整荤菜食物的密集度和量,半年后症状就消失了,现在两年过去了很正常,8岁还没到人倒快长到140了,
我觉得关键在于食物的调整,关于不能吃快餐的问题,女孩子一般都很敏感,可以和她交流一下,以孩子理解的方式告诉她问题的严重性,很小的孩子对于生命还是很看重的..

感觉还是吃的方面要注意.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-12-25 10:53 发表
请教这里的家长,小硬块是不是会痛呀?
有个发展过程,一开始没感觉,后来就是不能碰了,我孩子那时候是一边有点痛了,我才觉得事情严重了..

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2008-12-24 18:57 发表
我听过一些医生的讲座,女孩正常来例假是十岁左右,早来还有以后早衰的可能,所以不能掉以轻心
请教,这个十岁指的是虚岁还是实足的啊?.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-12-25 09:11 发表
这都什么思想啊,那些垃圾食物不吃怎么就对不起小孩子了?
孩子喜欢吃,每次路过快餐店的时候,眼巴巴的望着别的孩子吃,别提有多羡慕有多馋了。
我女儿很喜欢吃大闸蟹,可我们不敢给她吃,每次就吃那么一点点黄,有几次我女儿在饭桌上都委屈的哭了。现在的孩子能吃的东西越来越少了,家里已经有一年多没买过鸡鸭什么的,猪肉不能吃,河里的也不能吃,现在我们就吃点海鱼或海虾,还有牛肉,但上次在网上看到为预防女孩子早熟,牛肉和羊肉也要少吃,my  god!.

回复 27#PEACH 的帖子

赶紧去看,另外KFC和麦当劳坚决不能吃,洗发水要用小孩的,成人洗发水里面有调理成份,容易引起早熟。少吃或不吃荤菜,只吃蔬菜。
另外,做个MRI(核磁共振)排除垂体问题。就可以药物干预了。
8岁太早了,骨龄提前太多了。.

好像我小时候就八月胸部发育了,一开始只是一边疼,我还让我妈给我贴了个活血止痛膏,以为是碰到哪里了.过了一段时间另外一边也痛,才发现的.   月经好像是上初一的时候来的,不算早,也不算很迟..

我们是一年级的时候其中的一个有肿块,后来去儿童医学中心看,吃了三个疗程的地黄丸,后来好了,分析下来,可能是前几天开始吃的鸽蛋,吓死了.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-12-25 12:22 发表
赶紧去看,另外KFC和麦当劳坚决不能吃,洗发水要用小孩的,成人洗发水里面有调理成份,容易引起早熟。少吃或不吃荤菜,只吃蔬菜。
另外,做个MRI(核磁共振)排除垂体问题。就可以药物干预了。
8岁太早了,骨龄提前 ...
这个妈妈专业的。洗涤用品里的一些配方有些是含有雌激素的,所以,对女孩来讲,不光吃的,洗头的洗澡的洗衣服的洗碗的,都有讲究的,女孩啊,容易受伤啊。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2008-12-25 09:57 发表
我的一个同学是医务工作者,她告诉我,孩子成熟后,可以适当补充一点含雌激素的食物.
所以,你的孩子可以吃的,但不要太多.
啊?就因为雌激素才早熟的,还要补充雌激素啊?没听错吧?.

抱抱楼主妈妈!

我家是男生,好像稍微松一口气。不过上面提到的鸽子黄鳝都是喜欢吃的,,,哎,,,

现在吃啥安全呐,啥啥都不行!.

对了,有没有过来人开帖讲讲男孩发育的,另外50%啊.

回复 73#派大星 的帖子

哦,我是回复#52的.

引用:
原帖由 更深的蓝 于 2008-12-25 13:39 发表
对了,有没有过来人开帖讲讲男孩发育的,另外50%啊
我在儿童医院经常看到有男孩去看长僵掉的,有的,也跟吃有关的,他们也有药的。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2008-12-25 13:52 发表
哦,我是回复#52的
对不起哦,.

回复 78#派大星 的帖子

呵呵,没关系的,大家一起讨论吗.

先抱抱楼主了,我家也是女孩,先跟在后面学习学习,我们这三年级比较瘦,可能还好,但还是要注意,提醒有女儿的妈妈们了.
唉,虽然说女儿是妈妈的小棉袄,但我们这些妈妈们也没替她们少操心呀,现在是关心发育,等大大又该关心不能吃亏,也没有闲的时候呀..

回复 75#更深的蓝 的帖子

男孩因为生理的原因,和女孩不一样,激素过多一般不会引起男孩早发,但是这些食物他们也不能多吃的,以后长大了可能会引起不育什么的。这个我好像在哪个专业网站上看到过的。所以男孩的家长也不能麻痹大意。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2008-12-25 14:13 发表
男孩因为生理的原因,和女孩不一样,激素过多一般不会引起男孩早发,但是这些食物他们也不能多吃的,以后长大了可能会引起不育什么的。这个我好像在哪个专业网站上看到过的。所以男孩的家长也不能麻痹大意。
对的,对的,我比较不专业,说成长僵掉了,俗气啊。关于男孩的生长发育滞后,儿科医院也有专家看的,也是要做B超什么的。.

但是象鸽子,鸡蛋,黄鳝都算补身体的,象我家刚进幼儿园三日两头的感冒,光吃蔬菜身体怎么吃得消啊.而且一感冒就咳嗽,这海鱼又不能吃.真不知道给她吃啥好呀..

现在的食品太不安全,跨季节的千万不能吃,黄瓜打增直素,乱用激素的比比皆是,现在的bbmm操心的事太多了.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2008-12-25 14:13 发表
男孩因为生理的原因,和女孩不一样,激素过多一般不会引起男孩早发,但是这些食物他们也不能多吃的,以后长大了可能会引起不育什么的。这个我好像在哪个专业网站上看到过的。所以男孩的家长也不能麻痹大意。
嘻嘻,偶家东是男生,我平时就蛮注意的,一般快餐店一年也就吃个3次吧!结果没想到有次带东去合肥我姨妈家玩,表哥把东带出去请他吃东西,问他最想吃什么,东回答是:麦当劳!结果表哥带他去吃,人家那个开心啊!还对我表哥讲:我妈从来不给我吃鸡翅的!听得我表哥那个心酸啊!我那个 事后我姨妈偷偷给我妈钱:孩子蛮可怜的,麦当劳都吃不上,你回上海多带孩子去几次! 还很纳闷:XX怎么这么对待孩子啊,有钱自己知道买衣服买包买房买车,都不给孩子吃麦当劳! .

引用:
原帖由 amyqhf 于 2008-12-25 14:20 发表
但是象鸽子,鸡蛋,黄鳝都算补身体的,象我家刚进幼儿园三日两头的感冒,光吃蔬菜身体怎么吃得消啊.而且一感冒就咳嗽,这海鱼又不能吃.真不知道给她吃啥好呀.
可你说的三样就是儿科医院医生明确告诉我不能吃的。没办法,早发育影响一辈子啊。.

我儿子从小就爱吃荤,特别是红烧肉。鸽子蛋、黄鳝、鸽子、鸡之类的不算经常吃,至少每个月都轮着吃的,骨头汤每周都吃,可是医院查下来还是骨龄滞后了两年啊,晕 .

原来在贴子上好象看到吃六味地黄丸可以让发育晚一点???.

洋快餐、鸡翅、鸡爪什么的都别再吃了,女孩儿容易早发育,女人容易得啥纤维瘤,现在吃啥都不安全.

回复 1#PEACH 的帖子

这个来了,长高的机会就要少了,你们现在不高唉,赶紧去儿科医院看看专家吧,还有蜂蜜也不能吃的。.

鸡蛋?前面几个妈妈提到鸡蛋?笔误吗?.

我在想,不光吃的东西,是不是也跟看的有关啊?现在网上什么东西没有啊?还有电视里经常赤裸裸的放出来,小孩看了是否也会早熟啊?.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2008-12-24 07:33 发表
枫林路儿科医院现已搬到万源路399号(万源路、顾戴路路口),交通可以乘地铁1号线至莲花路站,然后叫部车,一个起步费,还有公交171路直接到达的
莲花路地铁应该乘161,很方便的。不是171..

现在都好早啊,我怎么记得我都14,5了才来呢,是我太晚了? :(
可是我这么晚怎么也还时不高啊,我才163 阿。
有关系,但也不完全有关系吧。.

啥都不能吃,那长身体的时候给她吃啥呀,就给吃青菜呀. 那还张的好啊..

也不用这么紧张,超过医学定义上的早熟年龄(8周岁前胸部和10周岁前月经),都算正常的..

亲戚家的孩子也是7岁早熟,去儿科医院开了中药,吃了好几年呢。.

我认识的儿科医院医生说这种情况打针已经没用了.

我小时候也是较早发育,9岁,估计跟喜欢吃肉有关,蔬菜几乎不碰,幸亏个子窜得早,小学就是全校最高的学生,目前身高1.69米。我姐姐是晚发育,18岁,身高1.69米。以前的人对于发育早晚这件事情好象没那么敏感。所以身高跟发育早晚很难说有绝对关系。很多事情还是听其自然。

现在的食物中有很多激素,不管是鱼肉还是蔬菜,都难逃魔掌,孩子早发育估计是普遍现象了。

引用:
原帖由 PEACH 于 2008-12-23 09:48 发表
女儿今年8周岁,上三年级,身高132CM,两个月前因乳房有小肿块去北京路儿童医院看过,骨龄已10岁,还做了B超,子宫正常,双侧卵巢增大,医生配了六瓶他们医院的中药,药刚吃完,乳房那稍微好些,可没想到昨天居然来例 ...
肯德基、麦当劳、以及油炸油煎的食物都不要吃。。。。。。。特别是肯德基、麦当劳或类似肯德基、麦当劳的快餐店。。。应该禁止吃(个人意见,仅供参考!)

反正我家的小孩我从来不带他去这些餐厅,甚至我们都很少带他外出就餐哈。。。。。。.

发新话题