发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中环杯建平西校考点的监考老师真差劲

中环杯建平西校考点的监考老师真差劲

孩子想上个厕所,不让,还说孩子想作弊,厕所里怎么做弊??奥数题答案贴在厕所里吗?
硬让孩子憋了四十五分钟.
孩子自带了草稿纸,不让用.等孩子举手有十多分钟,也装没看见,等孩子嚷起来,才过来.
孩子在思考,她一会跺脚,一会喊这个说那个,连手表声音报时,她也借机嚷嚷打断孩子思路.
这位女老师四十多岁,是不是BT?

唉,作为老师,连个监考都做得这样,无言~.

是不是发的草稿纸特别少啊?我看儿子的准考证背面全是打的草稿.

我们是在模范中学考的。儿子用了自己带的草稿纸(全白的A4纸),他说没发草稿纸。(至少他没拿到,说还好自己带了。)

考试当中是不可以上厕所的,我想这个大家都明白的。.

考试中是可以上厕所的

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-12-23 11:30 发表
我们是在模范中学考的。儿子用了自己带的草稿纸(全白的A4纸),他说没发草稿纸。(至少他没拿到,说还好自己带了。)

考试当中是不可以上厕所的,我想这个大家都明白的。
人有三急,上厕所这在高考里也安排的。
让一位监考老师陪去上厕所啊。
一场普通竞赛,硬让孩子憋尿45分钟,闻所未闻。
在考场里跺脚,嚷嚷这是监考吗
连孩子举手十几分钟看不见,是监考还是睁眼瞎?

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-12-23 11:30 发表

考试当中是不可以上厕所的,我想这个大家都明白的。
不明白.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-12-23 12:52 发表

人有三急,上厕所这在高考里也安排的
让一位监考老师陪去上厕所啊。
一场普通竞赛,硬让孩子憋尿45分钟,闻所未闻。
在考场里跺脚,嚷嚷这是监考吗
连孩子举手十几分钟看不见,是监考还是睁眼瞎?
这个知道.

.

回复 3#hy_mz 的帖子

我家孩子的考点也没发草稿纸,没带草稿纸的老师让打到准考证背面,上面已被学而思的广告占满了。更可气的是四五年级被安排在一个考场,因怕作弊每列中间被不同年级隔开了,结果这次四年级的几乎半个小时就做完题了,许多人就在里面摇椅子,跺脚,老师也不管,绝对是影响五年级同学思考的,看来各个考点安排差异是很大的,这对孩子就当是一次挫折教育吧!.

发新话题