发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 甘油+橄榄油,让女儿的小腿光滑的象丝绸

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-23 21:33 发表

怎么跟我老公一样老土的啦, 公司咪咪奖一瓶橄榄油,他说差点拿去烧菜, 笑死我了
不行吗?我就是用烧菜的橄榄油涂的呀,感觉比化妆品的橄榄油要纯正,可以入口的东西应该更安全。.

谢谢提供好方法,回去试试.
去年没觉得,今年女儿的皮肤(大小腿)好干啊!.

真高兴大家都喜欢,大家用的效果如何都上来吼一声啦.

今天有空就去超市买来试试.

我395元买的欧舒丹蜂蜜润肤露,女儿小腿干燥情况好多了,但也没好到像丝绸般。
好办法,试试,谢谢LZ。.

我们家只用橄榄油,效果也蛮好的..

偶也要试试!.

回去也试一下,谢了!.

回复 51#齐齐妈妈 的帖子

老公那瓶是屈臣氏的橄榄油, 就是护肤的东西, 他以为橄榄油就是烧菜的.

回复 11#xiaoma924 的帖子

甘油是美国什么牌子的啊?.

回去试试,但感觉可能会有点粘的~.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2008-12-24 10:34 发表
甘油是美国什么牌子的啊?
好象是什么蓝盾牌的,反正无所谓的,不是美国的,只是瓶子上印的大字有美国护肤甘油的字样。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回去试试,谢谢。.

这个方子能全身都涂吗? 我也试试,还一直担心女儿长大了怪我这个当妈的没遗传个好皮肤给她,到时可别因为这个找不到男朋友哦.

引用:
原帖由 辣椒妈 于 2008-12-24 10:48 发表
这个方子能全身都涂吗? 我也试试,还一直担心女儿长大了怪我这个当妈的没遗传个好皮肤给她,到时可别因为这个找不到男朋友哦
应该能的,我有时候手里倒了多了,就往身上涂。.

恩,回去试试看。现在的孩子怎么皮肤这么差?.

昨天用了,效果蛮好。谢谢LZ啦!.

回去试一下.

真的呀!太好了,我家的腿腿都有救了!.

太好了,谢谢,我和儿子的腿都有救了.
但是很奇怪,为什么会有这么多人都有此情况呢?.

,我和女儿腿上都是这样的皮肤 ,赶紧也买了试试看。.

家里正好两样都有艾,回去试试!.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2008-12-24 12:46 发表
但是很奇怪,为什么会有这么多人都有此情况呢?
是哦,我还以为就我家是这样的来。

,太好了,我女儿和LG的皮肤有救了,回家就试.

回去给女儿试试.

烧菜的橄榄油也可以的!.

我也正想试试呢,我和女儿都有救了!.

这么小的孩子就要用这样的护肤品吗?.

妮维雅有个擦身体的,小孩大人擦效果都很好的,以前我也是认为小孩子皮肤很好不用擦什么护肤品的,后来觉得这个观念是错误的,小孩皮肤也是需要保护的,我们擦妮维雅到现在,皮肤一直都不错,以前也用过橄榄油,但我女儿味道难闻,妮维雅的味道就蛮好闻的。.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2008-12-24 17:22 发表
妮维雅有个擦身体的,小孩大人擦效果都很好的,以前我也是认为小孩子皮肤很好不用擦什么护肤品的,后来觉得这个观念是错误的,小孩皮肤也是需要保护的,我们擦妮维雅到现在,皮肤一直都不错,以前也用过橄榄油,但我 ...
我冬天皮肤很干,这次买了妮维雅新出的SOS,和女儿都用这个涂身体,再也没觉得干。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-12-24 09:43 发表

不行吗?我就是用烧菜的橄榄油涂的呀,感觉比化妆品的橄榄油要纯正,可以入口的东西应该更安全。
主要是榨取方式不一样的,所以不能通用。.

回复 48#宇泽妈 的帖子

你用甘油稀释一下涂涂效果就有这么好的 不过建议不要常用,改善了特别干的症状后改用其它的.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-24 21:57 发表
你用甘油稀释一下涂涂效果就有这么好的 不过建议不要常用,改善了特别干的症状后改用其它的
我给孩子用甘油很久了,还是没用呀,还是干呀,所以,就想问加过橄榄油的效果是否会好些呢?.

回复 84#宇泽妈 的帖子

你会不会用的浓度太高了?浓度高了反而吸收水分的。那你就用橄榄油再按摩按摩吧.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-24 22:18 发表
你会不会用的浓度太高了?浓度高了反而吸收水分的。那你就用橄榄油再按摩按摩吧
恩,有可能的,我加水或橄榄油再试试。.

最适合皮肤的甘油大家可以试试,开塞露里的甘油,水油比例正好。.

偶也试试.

我和我女儿都是这样的情况,今天就回家使用。马上去买.

也来热闹一下,我用橄榄油和凡士林混合已经有一年了,感觉的确有用,而且坚持下来还感到有美白的作用..

回复 87#小草密密长 的帖子

很多人都用开塞露,不过听说那里面不仅仅是甘油的成分,还有扩张还是收缩(不好意思,忘记了)血管的成分,所以我觉得尽量不要用来涂皮肤.

回复 6#牛妈97 的帖子

上海产的“凤凰一号”很好用。几块钱一瓶。.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2008-12-23 21:41 发表
每年冬天,我都用超市买的甘油擦手,效果还行。就是手有些发黄,后来听朋友说甘油的主要成分(忘记了)的确容易容易发黄。
真的,有年冬天我用甘油擦脸,发现自己皮肤“黑”点了。.

谢谢分享,非常需要!!!.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2008-12-24 12:46 发表
但是很奇怪,为什么会有这么多人都有此情况呢?
洗澡洗多了,沐浴露肥皂等碱性清洁用品用多了。。。.

甘油+橄榄油
回去也试下~~.

回复 1#xiaoma924 的帖子

我记得前段时间强生婴儿的护肤品里查出违禁化学品丙三醇的报道,这个就是甘油啊。我建议还是用麻油比较好的。.

橄榄油还可以用来护发呢,时间长了以后头发亮亮的..

还好,女儿的腿上还是很滋润,我都不给他涂东西的.

谢谢楼主的经验分享!我和女儿的小腿皮肤都很干,女儿是我遗传的吧! 我小腿的皮肤特别不好,干的时候就像蛇的皮肤,一条一条的,惨不忍睹!.

发新话题