171 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 甘油+橄榄油,让女儿的小腿光滑的象丝绸

甘油+橄榄油,让女儿的小腿光滑的象丝绸

女儿的皮肤很干,特别是小腿上,就是那种摸上去很粗糙的,摸的出一格格的纹路的那种。这点随她爹,她爹腿上就是这样的,没办法,这小家伙总是遗传我们俩不好的地方,要知道我的皮肤可是一等一的好啊。
为了这个,家里有很多涂身上的东西,大人的小人的,什么都有,但是都没用呢。有一天我看到那么多东西放那儿,又不舍得扔,就突发奇想,把甘油倒了一点在手上,再把橄榄油也倒了一点,混在一起往她小腿上涂,然后稍微按摩了一下。没想到,第二天早穿衣服的时候,碰到小腿,居然感觉小皮肤是光滑的象丝绸一样,真是很滑很滑的。
现在终于把这个问题给解决了,好开心呀,所以上来吼一声,给有同样烦恼的妈妈提供一个好办法,有兴趣也可以试一试呀。

同事刚跟我汇报,哈哈,她女儿的手皴了,一粒粒的,她用这个方法涂了二次就完全好了。看来这个方法用处还挺多的呢

谢谢,我自己也可以试下.

谢谢!我也要试试!.

是啊,大人也可以用的,我让老公也这么涂的。.

回去试试看.

甘油哪有卖,什麽牌子.

回去马上试.

回去给儿子试试.

回复 6#牛妈97 的帖子

到大卖场去看一下吧!都有的,什么百雀羚啊!凤凰之类的....

谢谢,我和儿子都可以试试了。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2008-12-22 18:50 发表
到大卖场去看一下吧!都有的,什么百雀羚啊!凤凰之类的...
我用的是美国护肤甘油,塑料瓶的,也是大卖场买的,橄榄油是屈臣氏买的,就是屈家牌子的那种。.

要试试的,谢谢!.

学习, 感谢 分享.

我家孩子也是,回去试试。.

谢谢!回去也这样试试.我女儿皮肤跟你说的差不多 .我40岁也没这样.

回去就和女儿一起试试.

回去试一下,.

回去也试一下,谢了!.

回复 1#xiaoma924 的帖子

lz可以加点白醋试试 效果也出奇地好 价格也便宜.

回去试一下.

我们是用橄榄油加百雀灵,因为要止痒,效果也不错的。每次洗完澡涂一涂。.

回去也试下,谢谢.

我和女儿都是这样的,痒的受不了啊,呵呵,回家试试看,.

谢谢。
正需要呢?.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-23 12:49 发表
我们是用橄榄油加百雀灵,因为要止痒,效果也不错的。每次洗完澡涂一涂。
百雀灵小孩子能用不,我女儿倒是上身有时候会痒的。.

都是护肤品,应该可以用的。就不知道孩子几岁。我们都8岁了.

回复 9#春来草自青 的帖子

.

回复 19#rebeca_zhao 的帖子

甘油加白醋?.

回家试试了.

楼主说的橄榄油是不是就是烧菜的橄榄油啊/.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-12-23 14:30 发表
楼主说的橄榄油是不是就是烧菜的橄榄油啊/
同问.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-12-23 14:30 发表
不是的,是属于护肤品的那种橄榄油,我在屈臣氏买的,标的屈臣氏牌子的那种,超市里也有卖的。.

回复 28#谷子 的帖子

是的 混合在一起 很好的 你可以试一下  我每天洗完澡都是这样涂手和脚的.

我家女儿跟lz家一样,试了很多方法,今年用甘油,效果也不错,但没有lz的配方效果好,所以决定回去买橄榄油,谢谢lz分享.

回复 32#xiaoma924 的帖子

澳,还好你这样说,否则家里正好有一瓶还未开封的烧菜的橄榄油。。。。。。。。.

哈哈,我也一看标题就想到我家那瓶烧菜的橄榄油了..

不试不痛快, 一定要试!!.

正为女儿的腿愁着呢,谢谢!.

太好了,正发愁呢!谢谢!.

我也要试试
.

非常感谢!我女儿腿上也是这样,每次我都用安利的帮她涂,但第二天还是这样。这回试试楼主的偏方。谢谢!.

我自己也要试试的,谢谢分享.

谢谢楼主分享这么好的方法。不过我还想问下,皮肤很干的大孩子用什么产品涂脸效果好呢?现在我给女儿用孩儿面的天然草本精华润肤霜,但是这两天太冷了,孩子回来我发现脸颊出现农村红了,大家能给些好的意见吗?.

太感谢楼主了!我的皮肤就是很干的,涂啥都效果不明显。楼主真是及时雨啊!.

引用:
怎么跟我老公一样老土的啦, 公司咪咪奖一瓶橄榄油,他说差点拿去烧菜, 笑死我了.

每年冬天,我都用超市买的甘油擦手,效果还行。就是手有些发黄,后来听朋友说甘油的主要成分(忘记了)的确容易容易发黄。.

.

有人回家试过了没有啊?是不是大家都有效啊?.

.我家的也是干干的,分别都用过,没啥效果,混合了给她用了试试.

看来我女儿的皮肤问题也解决了..

171 1234
发新话题