63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购SIGG水瓶未处理事宜

团购SIGG水瓶未处理事宜

请问灏灏妈,参加SIGG团购至今已经一个多月了,还有未收到的货物,请问何时会发货呀
之前承诺是从付款到收货一周时间的,但因为种种原因,至今还在等待,发过短信询问也没有得到答复,不知你是否收到上周五发的短信,今年应该能收到吧?

问了SIGG的客服小姐了,她回答是电话询问你是否要等货,你的回答是等的。
他们北京调配是要2周左右的时间的。
团购过程中,你换货过,并且同时SIGG客服电话问了你,你同意分两次才发货的。
如果您实在不能等,可以做退款处理。.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

是的,二周前是说配件没货,要调货,所以就在等,上周也电话过客服小姐了,说是还在进行中,不知什么时候能调到货呢.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-22 10:22 发表
是的,二周前是说配件没货,要调货,所以就在等,上周也电话过客服小姐了,说是还在进行中,不知什么时候能调到货呢
要不退款吧,他们从北京调配,目前也没有给我消息,你看呢?.

回复 4#灏灏妈妈 的帖子

不会吧,灏灏妈不会让我们大家白白等吧.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-22 10:31 发表
不会吧,灏灏妈不会让我们大家白白等吧
我是怕你等不急。。。。。.

回复 6#灏灏妈妈 的帖子

呵呵,水瓶等了一个月了,当时接到电话客服小姐也没说调货需要多久,也是后来在网上了解到调货要二周的,希望如期所说.

我来说一句:
小龙爸(有时是小龙妈).都等了那么长时间了,不要的话就真的白等了.我的瓶子也是说等2周,结果一周半的时候送到家了.
不过你好象是跟我差不多时间的,2周好象都超过了也.
要不,再等等?.

请团长能不能询问一下进度啊
我想现在等配件的也不止我一个吧.

(能看到吗?)请团长能不能询问一下进度啊
我想现在等配件的也不止我一个吧.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-23 10:08 发表
(能看到吗?)请团长能不能询问一下进度啊
我想现在等配件的也不止我一个吧
之前我已经回复你了,具体他们是从北京调配的,要是你实在等不急,代理同意退款的,你看呢?.

回复 11#灏灏妈妈 的帖子

问题是现在已经是等了二周了,到底什么时候能到货呀?
是哪里卡住了呢?总见得这样一直等下去吧.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-23 10:33 发表
问题是现在已经是等了二周了,到底什么时候能到货呀?
是哪里卡住了呢?总见得这样一直等下去吧
没有卡住,在问北京调货。因为不属于一个区的要调配好发到华东来。.

回复 13#灏灏妈妈 的帖子

调了二周还没调来,看来是不是难度很大呢
如果保温套有的话,就发保温套吧,那个清洁剂以后再团,你看这样行吗?.

在团购贴中看到:今天LG刚刚坐在沙发上,杯子不小心掉在地上,拿起来一看,底坐的塑料和铁皮都掉下来了。不是说瑞士的质量很好吗,为什么这么不经摔?
我也是上周日,不小心从桌子上滑落到地上,这个底就全脱落了。不看到这个贴子,我也是只怪家人不小心。但是看到这个贴子我也有一个疑问:瑞士的产品就这么不经摔吗?我50元的不锈钢杯子,也没只摔一次就脱落。
团购的灏灏妈妈能告诉我们修理的地方吗?或者这个质量如何保障,连说明书、厂家都没有。我不是喜欢多事的人,实在是有疑问!.

我借这个帖子问下,我的清洁剂和刷,还有个夜光盖什么时候能拿到,本来客服小姐说是1-2周,但现在已经3周了还没有任何消息???? .

我的清洁剂和保温套也没到,等的时间实在是太长了..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-24 15:01 发表
在团购贴中看到:今天LG刚刚坐在沙发上,杯子不小心掉在地上,拿起来一看,底坐的塑料和铁皮都掉下来了。不是说瑞士的质量很好吗,为什么这么不经摔?
我也是上周日,不小心从桌子上滑落到地上,这个底就全脱落了。 ...
呵呵,我来帮忙回答吧,上次就是我说的,杯子已经到新闸路的公司换了一个新的哦~~~.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2008-12-26 15:39 发表
我的清洁剂和保温套也没到,等的时间实在是太长了.
我也在等另外一杯子的哦`~.

引用:
原帖由 阳阳的妈咪 于 2008-12-26 23:28 发表

呵呵,我来帮忙回答吧,上次就是我说的,杯子已经到新闸路的公司换了一个新的哦~~~
能不能告诉一下联系方法?我今天早上刚和LG介绍这个杯子保温效果不错,一出门在车上想拧开喝水,底盘黑色塑料底和铁皮就掉下来了!很郁闷的说,还准备去买502胶水粘一下,但看看它原来好像是焊上去的。胶水估计不行。灏灏妈妈如果知道联系换货的方式,也请告诉我一下,谢谢!过去换需要凭证吗?我们没有发票之类的东西啊。.

回复 13#灏灏妈妈 的帖子

我的保温套也没来呢,好久了。.

目前只有配件没有发出,他们正在积极调配.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-12-27 18:03 发表

能不能告诉一下联系方法?我今天早上刚和LG介绍这个杯子保温效果不错,一出门在车上想拧开喝水,底盘黑色塑料底和铁皮就掉下来了!很郁闷的说,还准备去买502胶水粘一下,但看看它原来好像是焊上去的。胶水估计不 ...
周一他们代理会联系你.

我儿子杯子的保温套怎么还没有?上次已经短消息给你也没答复我,怎么办?.

刚刚联系了SIGG负责人,他们的配件下周到,会快递给大家的. 麻烦大家耐心等待下..

我们的底座也掉了,用透明胶粘了2天,不行。昨天,用装修的胶粘了一下,不知今天效果如何?可以换的话,哪位好心人短个地址什么的,我们也去换一个吧。.

引用:
原帖由 啸行 于 2008-12-29 13:40 发表
我们的底座也掉了,用透明胶粘了2天,不行。昨天,用装修的胶粘了一下,不知今天效果如何?可以换的话,哪位好心人短个地址什么的,我们也去换一个吧。
这批货物不知道出了什么问题,
我通知售后联系你。.

请问灏灏妈妈:如何处理我这个脱落和的底?请给我明示!.

才才,当初看大家讨论这个牌子的水壶如何如何好,我还很是羡慕了一把,还好没冲动参加团购,如此看来还不如我超市买的迪斯尼保温水壶结实么,我们那个水壶在学校敲了N次了,盖子都凹了一块,仍然非常好用。.

回复 25#灏灏妈妈 的帖子

请问灏灏妈,上次我联系了SIGG公司的客服小姐她说这周二配件能收到,请问昨天发出了吗?刚联系了SIGG 的61330294这个电话,但是无人接听.

刚刚打好电话,服务小姐态度很好。就是要自己叫快递送过去。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-24 15:01 发表
我也是上周日,不小心从桌子上滑落到地上,这个底就全脱落了。 ...
我让客服联系你了。
希格有中国代理的,你可以打他们的售后服务热线也可以。他们售后电话是4007005706.

刚总算打通了,说是今天发出,明天我们能收到,但愿能在今年的最后一天拿到,明年孩子就能用上.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-12-30 10:39 发表
刚刚打好电话,服务小姐态度很好。就是要自己叫快递送过去。
我也打好了,叫我快递过去脱落的底和瓶子,然后再快递新的给我。要节后了,今天来不及发快递了。
谢谢灏灏妈妈!.

原来还有那么多同学没有拿到配件啊,我也还差一个儿童瓶嘴。

估计08年是收不到了。.

回复 32#灏灏妈妈 的帖子

真的很晕啊,刚打电话去说今天又拿不到了,真的是要熬过年了,说最晚1月5日能收到,这样一而再,再而三拖,我不打这个电话还叫前台等快递呢,这个团购真是极度考验旺旺BM的耐心啊.

回复 35#上海麦麦 的帖子

我来充当义务TZ,昨天打电话去说周三能收到,今天又说昨天发的是清洁剂,不知道你的配件是不是还要等,你可以打61330294电话询问.

我今天终于收到了清洁剂等配件.

回复 37#小龙爸 的帖子

谢谢了,过了元旦打去问问了。.

我定了2款保温水瓶。
其中1.0升的那款外壳蓄水后是热的,保温不能实现
请灏灏妈妈协调换货或者调货.

31号收到清洁片了.

我昨天只收到了一个瓶刷,不知瓶嘴怎么会事.

不知道明天能收到了吗?.

怎么?能看到吗?.

问过了,保温套今天到了,今天发.

回复 45#灏灏妈妈 的帖子

我的清洁片还没收到呢,真考验耐心呀。.

楼主啊,我还缺一瓶嘴,少发我一件货,只收到一清洁刷。请查一下。.

回复 47#洋洋妈咪 的帖子

你搞错了,我只是参团人员,团主是灏灏妈,你得回复她.

回复 45#灏灏妈妈 的帖子

谢谢,刚收到了.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2009-1-1 22:09 发表
我定了2款保温水瓶。
其中1.0升的那款外壳蓄水后是热的,保温不能实现
请灏灏妈妈协调换货或者调货
已换货。.

63 12
发新话题