发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

要上班啊
哪次专门请天假来学习.

就是阿 都是上班的时候。

朱朱妈妈 不是每个星期四吗? 怎么下次是3/25日? 不明白。.

回复 252#娃娃亲 的帖子

笔误笔误.

报告,241楼的作品是偶的。
什么时候把照片都搞上来了,都没发现被拍呢,哈哈.

回复 254#gongmb 的帖子

赶快干活,绿色的.

在干呢。昨天还说早点回家赶工,结果白钩了一晚上,用错钩针了.

回复 256#gongmb 的帖子

报告,粉红色蕾丝线还有完整的一团,你大胆钩!.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶跟菲两个今天在陪小朋友上课的时候干了,准备先把兜兜妈拉下水,再把小榆妈拉下水,哈哈哈.

回复 259#风和日丽 的帖子

这个周日也就是明天4:30吃饭哦,到货了.

朱朱妈,我在杂志上看见一件毛衣,你好教我吗?实在太喜欢了。.

回复 261#叮叮爱妈 的帖子

可以的阿.

回复 262#朱朱妈 的帖子

那我想办法找个周四过来学艺。.

回复 257#瞳瞳妈 的帖子

谢谢瞳妈.

这周应为零时有事。暂改为3月6号上课,大家看看跟帖表决下[/size6

本打算这周去的,朱妈改时间了,周五有课,只能等下次了.

偶周五应该会过去滴.

3月9号上课,小包包,不用带线.

回复 268#朱朱妈 的帖子

周四变周二了?
可是今天是3月10号,周二,我没搞错吧?.

我要学钩花, 还有门禁的编织, 到底明天能来吗?.

回复 270#蘑菇 的帖子

时间改周二了,昨天活动过了。.

我现在忙的连上网时间也没有了
好想来呀  555555555555555.

14针长针的当中连接是什么针法?回来就忘记了 ,你今天也没来喝茶,只好在这里问了.

回复 273#水精灵妈妈 的帖子

加群里来啊,那里讲话快也方便.

回复 274#朱朱妈 的帖子

请问明天可以来吗?我把未完成的毛衣带过来。.

我就想学织一件:那种高领的打底衫,万能的朱朱妈,能不能教教我啊~~.

回复 276#KELLYFAN 的帖子

好的,每个周二都上课的.

回复 275#小老虎的妈妈 的帖子

每个周二上课.

明天我也来, 你这里有卖钩针吗?
我要学这个......

回复 277#朱朱妈 的帖子

能不能函授啊??.

回复 280#KELLYFAN 的帖子

考验我啊.

很感兴趣啊,就是一点基础都没有,可以参加吗?
还有,可以带小朋友吗?家里没人看,属24小时跟随的.

是每周二吗?
明天来不及了,带宝宝去海洋馆。下周二计划去啦
零基础,也没看到过其他人钩,有没有哪位能帮我买针和线呢,实在没概念啊.

回复 283#布兜妈 的帖子

带小朋友可以,线有,针可以课上借用,回家的要自己去买的.

回复 284#朱朱妈 的帖子

刚看见帖子改为周二啦,我还准备明天来呢
下周看可以吗,我要带图片来让你教哦.

回复 285#叮叮爱妈 的帖子

啥图片,先发我邮箱看看 : zhuyiting99@yahoo.com.cn.

回复 286#朱朱妈 的帖子

好我试试.

快点,等我手上的小衣服好了,我也要去学钩。.

真棒啊!希望有一天也能来上课。羡慕中。.

朱妈,我下个星期二有空的,要过来的..三角批肩搞得差不多长了,只是最后一圈搞不定. .还有我的一本书,你扫描好了没有? 正好带过来还给我..

回复 290#jeanhuang 的帖子

好的,书带给你。

三角边上的那个长长长长的东西也好了吗?好了的话,下周就可以把花连上了.

朱妈,看到我的作品了吗?哈哈.

回复 292#gongmb 的帖子

在那里看啊?
我帮你发上来了啊

附件

昏倒!

这是新手毛妈的作品吗??!!!!!!!!!!!!

强就一个字!!!!!!!!.

粉红的那件我老欢喜滴.

这个是 毛妈努力认真的成绩啊.

漂亮不是一点点啊。 新手都这么好!.

进步真快呀!.

毛妈,你不的了啊.

,太漂亮了。.

发新话题