发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

今天工作过了!

我的三角围巾还差个角,就快完工了!
一开始织只想着学会一线连,越到后面才越有感觉,尤其是今天上身效果还真不错!
朱妈的围巾才用了3两线,我的三角已经用掉半斤多了!
继续努力!
.

哎要,是2个帖子并在一起了????????
我找到头皮发麻都没有找到
功课

附件

我是新人,我想参加你们的沙龙,不知下次时间定了没有?.

回复 203#东东牛 的帖子

以后固定每周四10:30~18:30非常欢迎参加.

朱,昨天的围巾就这么整到芭比脖子上去了?

灵的!.

朱妈,你抽空把学习内容在首页公布一下,偶要安排时间.

回复 205#风和日丽 的帖子

是的,人家现在说还有其它的芭比没有披肩了,晕哦,要求高来。.

这条围巾是小菲围的那个款式吗?.

报告菲,据说是的.

回复 207#朱朱妈 的帖子

朱妈,11号临时有事来不了,很遗憾啊,幸好得到喜讯以后每周都有,我一定来的,请问下周4学啥?.

回复 210#咪咪小宝儿的妈 的帖子

下周教
1:单元花
2:拼花(园,方)
3:钩针有基础的遇到问题可以问
4:棒针有问题夜可以带来问.

三角围巾交作业!

第一次弄一线连,总算成了。两边的小图案是不对称的,弄到最后是看需要来补花,平铺长度是2米。
上真人秀!.

附件

0213_1132 副本.jpg (95.08 KB)

0213_1132 副本.jpg

0213_1134 副本.jpg (102.98 KB)

0213_1134 副本.jpg

0213_1147 副本.jpg (176.88 KB)

0213_1147 副本.jpg

心灵手巧的瞳妈.

回复 212#瞳瞳妈 的帖子

羡慕中!.

漂亮!!!.

瞳妈手真巧啊!羡慕.
给瞳瞳织的帽子+围巾也很漂亮地.
可惜,偶不会织这些,.

漂亮的.

灵就一个字.

回复 211#朱朱妈 的帖子

好格,到时来,我就是拼花不会耶。.

叹为观止!.

提示: 该帖被自动屏蔽

羡慕中。。。。,等哪天溜班,特想学。.

我想问,每周四的这个时间内,朱妈都在教吗?我看时间也蛮长的。一定要抽出时间去一次,就怕到了朱妈不在呀?.

回复 223#丁香花妈妈 的帖子

放心,她会在那里泡一天。.

太好了,有没有联系电话呀?万一找不到怎么办呀?.

是不是每周四随时都可以来?还是要预先报名?还有我是有些不懂的棒针到时候可以带过来请教吗?.

回复 226#clovedan 的帖子

预先报好名
棒针有问题可以带过来问,如果没有上课材料可以事先说.

找不到地方打我电话:13917407507.

我参加1.5个小时,10:30到12点. 下午1点刚约了开会,要是早点看到这个贴子就好了。我是一点都不会的,可以帮我准备线吗?.

回复 229#jeanhuang 的帖子

可以的.

回复 230#朱朱妈 的帖子

啥也不带,光来玩玩会被砸伐?.

回复 231#sandyshang 的帖子

只要你有毅力,我们坚决不拖你下水。.

回复 232#朱朱妈 的帖子

这个太难了,你们都是拖人下水滴高手耶。俺先来看看谁深伐。.

瞳瞳妈的围巾大功告成了,偶赞一个。.

回复 232#朱朱妈 的帖子

朱朱妈周四记得线有我一份哦,谢谢!.

上周学习的作品完工了,今天拍的图效果不太好,明天重新拍后再来秀秀,哈哈.

期待真人秀!.

钩针还是大学是自己自学的,可仅会一点点皮毛,真想去学学……周西随时去都可以吗?.

偶明朝中午过来一歇歇,虽然只能过来一歇歇,也是要过来过过瘾头的 .

回复 238#牛小妮 的帖子

可以的。.

汇报来迟了!.

附件

IMG_6340[1] 副本.jpg (106.06 KB)

埋头苦干!

IMG_6340[1] 副本.jpg

IMG_6341[1] 副本.jpg (162.31 KB)

上一次的作业(对不上号了)

IMG_6341[1] 副本.jpg

哇,新手整出作品了,强的,很漂亮耶.

恩,楼上那条围巾又简单,效果又极好的
这次要开工1楼那件衣服啦,我还没完工呢,正好跟着大家一起来.

朱朱妈,上次没空过来,明天想趁中午抽空出来,不知可以?顺便带件毛衣来请教!.

回复 245#东东牛 的帖子

我来帮朱妈回复你,随时欢迎!.

我眼红的了!.

回复 246#瞳瞳妈 的帖子

本来今天中午吃完饭准备带宝宝过来给你看看,还有三件需要指导的毛衣请教朱朱妈,结果发现雨下得实在太大了,只好改日了。
期待中。。。.

下周4还有吗?我也想来。.

回复 249#吉祥海螺625 的帖子

有的,1楼会一直更新的,看下面蓝色字体的课程时间.

发新话题